она совсем не тихоходка. А по единичным стартам судить даже глупо как-то. Ну и так: у нас с Сочи вся сборная тихоходок.
Когда есть стрельба есть какие-то шансы в пределах ТОП-20. Как нет стрельбы, так и всё аут.
Сливко вечно тихоходка - она как Волков в мужской сборной!!! Где она сверкала скоростями, я не в курсе...
она совсем не тихоходка. А по единичным стартам судить даже глупо как-то.
Мы об одной и той же Сливко говорим? Если она бегунок, то почему она в своих лучших гонках на АйБиЮ сливает ногами больше минуты на спринтах? Ее скорость - уровень КР.
Мы об одной и той же Сливко говорим? Если она бегунок, то почему она в своих лучших гонках на АйБиЮ сливает ногами больше минуты на спринтах? Ее скорость - уровень КР.
Об одной. Коньком Вики всегда была стрельба, но и ход у неё в ранние года был тоже. Смотреть надо не по стартам, а по сезонам))) Потенциал Вики это уровень Виролайнен до прошлого сезона и Юрловой в начале Катиных выступлений на КМ
Сливко вечно тихоходка - она как Волков в мужской сборной!!! Где она сверкала скоростями, я не в курсе...
Я уверен процентов на 96, если Вика уйдёт щас в Казахстан или ещё куда, то мы очень скоро увидим новую Вишневскую (что щас из себя представляет Галина можно видеть на трассах)
Я уверен процентов на 96, если Вика уйдёт щас в Казахстан или ещё куда, то мы очень скоро увидим новую Вишневскую (что щас из себя представляет Галина можно видеть на трассах)
Галина прям звезда биатлона))) В этом сезоне что-то стоящее показывает) Ну знаешь пусть тогда уходит Сливко, уж Вишневская явно выше уровнем))) Она даже иногда на последнем круге наооборот прибавляет в скорости, а Сливко как начинает еле-еле черепашить, да и с трельба что-то не Волковская у нее... Пока что ну совсем не понимаю, к чему она вообще в эстафете... Мне нравится как она держится на интервью - все, что можно проиграла, но не парится особо и говорит, что все хорошо у нее!
Лёшич, годика через два поговорим, когда Сливко будет стабильно выступать на КМ. Пока ее лишь периодами дергают ради эстафет и потом отсылают фиг знает куда. В такой ситуации вообще удивительно , что она хоть где-то что-то показывает
Лёшич, годика через два поговорим, когда Сливко будет стабильно выступать на КМ. Пока ее лишь периодами дергают ради эстафет и потом отсылают фиг знает куда. В такой ситуации вообще удивительно , что она хоть где-то что-то показывает
Что мне через два годика говорить то)) Уверяю, что у нас возможно через два года Сливко будет выступать еще хуже, чем сейчас))) Они с Вишневской одного возраста, но как-то Галина явно сильнее и стабильнее!!!