Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 89 119 129 137 138 139 140 141 149  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение... - Часть 2
Petrovich 16:12 13.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Сидишь хрен знает где - ни, шаблонов, ни результатов, только сливки снимаешь.
у меня уважительная причина
Francesko T 16:15 13.12.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Просто нет Бродяги 146 WilyBoy 326
А тогда вопросы по другим .
Раньше Сергей Дереземля играл много, а в этом сезоне где?
Максимум 797 где?
Вова Ковалёв где?
Чарл БЛР где?
Руслан-анд что то знакомое, но где? ......
В индивидуальном рейтинге я отмечаю всех зарегистрированных на нашем сайте, в конце сезона отмету всех, кто не играет у нас.
И кто таков твой мальчик Вилли? Он у нас зарегистрирован?
Francesko T 16:16 13.12.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
у меня уважительная причина
У тебя уважительная причина одна и та же каждый раз -
Petrovich 16:20 13.12.2020
Цитата:
У тебя уважительная причина одна и та же каждый раз
зря ты так, видел же я писал что к внуку на день рождения ездили в Екат, потом к теще в село, поверь там все сложно это делать - еле успевал прогнозы делать...
5 дней дома не были...
Francesko T 16:28 13.12.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
зря ты так, видел же я писал что к внуку на день рождения ездили в Екат, потом к теще в село, поверь там все сложно это делать - еле успевал прогнозы делать...
5 дней дома не были...
Да я смотрю, ты и шутки перестал понимать... Эка тебя там накрыло. Иди уже отдыхай, путешественник.
Сергулис 16:32 13.12.2020
Цитата:
В индивидуальном рейтинге я отмечаю всех зарегистрированных на нашем сайте, в конце сезона отмету всех, кто не играет у нас.
Зачем ждать?
1) Я бы не вносил бы пока не играют.
2) на худой конец - максимум срок до 1 января и гуд бай.
А то как Евгений на фбу ((( в плохом смысле этого слова ((((
Francesko T 16:37 13.12.2020
Цитата:
Зачем ждать?
Ты мне предлагаешь после каждого этапа игры шерстить, вместо того, чтобы сделать это один раз в конце сезона? А если кто то на ЧМ зайдет?
Лёшич 17:01 13.12.2020
Полнейший бред! Вчера перед сном сделал прогноз и сейчас приехал домой, смотрю и не поставил на эстафету!! Просто жесть...вот прям точно не мой косяк...не знаю как так вышло!Идиотизм! Прошу извинения у команды, но ставил 100%! Не знаю фантастика прям!Ставлю и обновляю, проверяю! Блин ерунда какая-то правда...прям помню свой прогноз даже!
Сергулис 17:08 13.12.2020
Цитата:
Ты мне предлагаешь после каждого этапа игры шерстить, вместо того, чтобы сделать это один раз в конце сезона? А если кто то на ЧМ зайдет?
Мы каждый год говорим и ничего не меняется (((
Если игроку не нужно это и он даже не знает, то и на фиг его учитывать....
А если он на последнем этапе в марте поставит на 1 этап формулы 1 нового сезона 2021 то его тоже учитывать?

Давно пора сделать регистрацию
Чтобы игрок в начале написал что хочет играть и написал хотя бы 1 турнир в котором он играет . У кого 2 разных Ника тоже написал какой тут и какой на фбу.
Кто не напишет - пусть идёт лесом!

А зарегистрирован ли тут Бродяга я посмотрю и если найду, то придётся тебе его вписать!
Tajger 17:13 13.12.2020
Цитата:
А зарегистрирован ли тут Бродяга я посмотрю и если найду, то придётся тебе его вписать!
Можешь не искать, он точно зарегистрирован, в прошлых сезонах играл в 20-ке.
http://ibuprog.com/forum/member.php?u=709
Francesko T 17:24 13.12.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Можешь не искать, он точно зарегистрирован, в прошлых сезонах играл в 20-ке.
http://ibuprog.com/forum/member.php?u=709
Одно сообщение с 15-го года, и последний заход на сайт в 18-м? Отличный пример.
Tajger 17:28 13.12.2020
Цитата:
Одно сообщение с 15-го года, и последний заход на сайт в 18-м? Отличный пример.
Эти тогда чем лучше?
http://ibuprog.com/forum/member.php?u=693
http://ibuprog.com/forum/member.php?u=691
Francesko T 17:31 13.12.2020
Цитата:
Это приказ? Сергей, у меня к тебе другое предложение - возьми этот турнир и веди, как посчитаешь нужным. Потому что все, что ни сделаю я, ты не устаешь критиковать после каждой таблицы. Значит я действительно никудышний ведущий. Давай почту, я тебе скину все свои (и не только) наработки за все сезоны, и занимайся. Надоело, честно.
Tajger 17:37 13.12.2020
Цитата:
Это приказ? Сергей, у меня к тебе другое предложение - возьми этот турнир и веди, как посчитаешь нужным. Потому что все, что ни сделаю я, ты не устаешь критиковать после каждой таблицы. Значит я действительно никудышний ведущий. Давай почту, я тебе скину все свои (и не только) наработки за все сезоны, и занимайся. Надоело, честно.
Валера, успокойся, ты отличный ведущий и огромное спасибо за информативные и оперативные таблицы!
Francesko T 17:39 13.12.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Они уже получили свои награды? Или в прошлом сезоне такие получили награды? Или те, кто получил награды в прошлом сезоне честно наиграли на них в наших турнирах? Я все сказал. По всем вопросам - к Сергулису.
Tajger 18:03 13.12.2020
Цитата:
Они уже получили свои награды? Или в прошлом сезоне такие получили награды? Или те, кто получил награды в прошлом сезоне честно наиграли на них в наших турнирах? Я все сказал. По всем вопросам - к Сергулису.
Да успокойся, я просто так написал. Ты ведущий и лишь тебе определять критерии включения или исключения участников!
Сергулис 18:11 13.12.2020
Цитата:
Чтобы тебе было меньше работы - меня не считай и Бродяг как команду тоже!
Раз у вас неравные ко всем условия!
Юкк 16:42 17.12.2020
Цитата:
И кто таков твой мальчик Вилли? Он у нас зарегистрирован?
Совершенно верно. Точно так же я делал в прошлом году и в Суперкубке,ибо непонятно,возможно человек появится в последний момент и что тогда мне делать? Пересчитывать весь сезон заново? Нет уж,лучше и легче потом вычеркнуть.
Юкк 16:44 17.12.2020
Цитата:
Зачем ждать?
Потому что критерии были обьявлены заранее. На следующий сезон,чтобы ведущему было легче можно обьявить три этапа и если не появился,то досвиданья. Но для этого надо сделать рекламу и обьявления,чтобы люди вспомнили сюда дорогу для начала.
Юкк 16:46 17.12.2020
Цитата:
Когда то мы обращали внимание на то,что у нас появлялись новые именно на ЧМ,потому что он играется у нас и как отдельный турнир. Таки да,это вполне возможно.
Первая ... 89 119 129 137 138 139 140 141 149  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up