У Подручного тоже спина по прежнему не отпускает который сезон, но на преследование парень вышел. И даже неплохие баллы привез. Но, то такое, может Тимоха действительно после спринта уже не мог бежать. Только зачем его эстафетой мучить? Можно подумать он один всех корейцев вытащит.
Фиг его знает.
Тренеры то наши там работают, но и они не всё решают.
Руководство корейское.
Домашняя Олимпиада, и всё такое прочее.
Сборная Австрии снялась с женской эстафеты если кто то их взял срочно меняйте
Интересно, чего они снялись. Хотя я их и не ставила у женщин. У меня без них всё наперекосяк с эстафетами.
Если на 1м этапе 54 место, то на 2м опустилась на 91е.
В общем, погода виновата.))
Интересно, чего они снялись. Хотя я их и не ставила у женщин. У меня без них всё наперекосяк с эстафетами.
Как сказал Великий Гу у них заболела одна из участниц,а их всего было четверо.
Как сказал Великий Гу у них заболела одна из участниц,а их всего было четверо.
Дзенькую бардзо.)) Хотя это больше для Тайгера. Тогда моцкрат декуи.)
Ещё не забыто?
Ура !- 2этап закончился,
можно отдыхать. А за Aвстрию обидно.Пролетели и там и тут.
Да,причем сильно отличающимся от Чешского.Мне имеющему азы чешского языка аж с 1977 года,было трудно переучиваться в Братиславе в 1992 году местному языку.Но я его все же освоил.
Дуня Здуц заболела у них да как то австрийцы совсем провалили свой этап особенно в эстафетах
Дуня Здуц заболела у них да как то австрийцы совсем провалили свой этап особенно в эстафетах
По моему они всегда на домашнем этапе через пень-колоду выступают. Такое впечатление, что австрияки живут и тренируются где то в Канаде, а не у себя дома.
polosatik, ничего ты не втратив! Просто делишь 1е место.Поздравляю!
Тебе ЮКК уже и премию
выписал в теме НОМИНАЦИЯ " ЧЕМПИОН ЭТАПА " .
А Олю поздравляем с 3м местом! Грандиозный результат!! Как вам только удаётся
Дописываю после пояснений Юккка. Извиняюсь, обшиблась с местом.))
Но поздравления в силе. 2е место не менее круто!
Да,чуток не хватило. Но это же только начало.) А впереди же ещё супер-головоломка на Олимпиаде.
Цитата:
Сообщение от Элис
Тебе ЮКК уже и премию
выписал в теме НОМИНАЦИЯ " ЧЕМПИОН ЭТАПА " .
Всё так,Элис,Игорь отстал на 2 очка.Поэтому у него чистое второе место.У Оли -третье.А вот к вопросу как у них это получается готов присоединиться.Второй год ломаю голову над стратегией и не могу придумать.
По моему они всегда на домашнем этапе через пень-колоду выступают. Такое впечатление, что австрияки живут и тренируются где то в Канаде, а не у себя дома.
посмотрим как французы дома выступят кстати давно не помню этапа во Франции я как понимаю Мартен опасается быть битым Йоханесом и дома