Отличная группа. Вспомни следующий отбор Дании после 1992 , Турции после ЧМЯКа в 2002 , Греции после ЧЕ 2004-не вышли из групп. Ну а если они ещё и недооценят Украину , так дай им Бог )Да и хорваты не особые звёзды. По подбору игроков мы им не так уж уступаем. Будет тренер нормальный , будет и игра. А от Фомы , который был вечным мальчиком на побегушках у того же Лобановского , да и других тренеров я лично ничего и не ждал. Он по уровню футбольного развития остался там , в 70 ых.
Кхм.... Что вообще происходит? Англия, Испания мимо 1/4 прорыв исландцев это я вообще в шоке. Даже и не знаю теперь что кому ставить дальше. Жаль, Португалию не вышибли
подобные изречения прибереги для других мест, типа всяких там обовсемок а здесь все имеют абсолютно равные права на чтение и общение. Эта Ваша тема с Блохиным избита до безобразия и никак не касается Евро 2016
а здесь все имеют абсолютно равные права на чтение и общение.
Золотые слова, Юрий Венедиктович. Поэтому не тебе тут решать, какая тема избита до безобразия, во время безобразия и после безобразия и что чего касается. Для этого есть зелёные бдуны. В общем, не говори нам, что надо делать, и я тебе не скажу, куда тебе надо пойти.