Та шо рассказывать.Тебе придет письмо,спросят куда фигачить бабки.Отвечаешь-я в переводах дуб дубом,поэтому зафигачьте бабки Вячеславу Кулаковскому-его реквизиты у вас есть,а я его в Киеве выловлю и отберу))
Бабло они в любом случае зафигачат сперва на твой личный счёт в букмекерскую кантору Никанора.. а потом уже там на месте надобно решать нюансы.. сколько ставок и на какую сумму необходимо сделать, после которых они разрешат выводить бабло на твой счёт.. я выводил на свой электронный кошель Вебмани.. как-то так, карочи
Кстати, паходу почти все "обязательные" ставки я делал волейбольные.. меня как-то Барсик надоумил, хотя и по другому поводу. Ничьо не проиграл, даже малёха в плюсах вышел.
3-4гонки ты по любому проспишь.поэтому никто и не повелся))
Во-первых - я работаю как китайский игрушечный зайчик заводной на батарейках Philips индонезийско-филиппинского производства, чтобы народу было чего выпить
Во-вторых - да, батарейки иногда садятся, но не стареют душой ветераны
В-третьих - я не просплю ни одну гонку
ПС: более того - в Нове Место у меня будет прорыв ваще нереальный.. мне наш технолог по спиртам предвещал.. а он ещё тот монстр предвиденья
Вот засада, блин.. Всего каких-то 8 минут могут в итоге лишить меня победы ибо этой заменой я лишился 5-ти очков от защитника Болоньи в "сухом" матче.. айайайай)))
[IMG][/IMG]
Гыыыыы, так и получилось.. замена защитника Болоньи на 52-ой минуте лишила меня 20-ти бакинских))