заканчивая как правильно писал Тайгер большой базой скриптов сыгранных и играемых.
Юра, давно хотел спросить - может поудалять к едрене фене все давно сыгранные турниры на скрипте? По крайней мере те, по которым не ведется вообще никакой статистики. Несут ли они какую то нагрузку или нет, но и самим игрокам неудобно - куча лишнего, и все вперемешку.
Юра, давно хотел спросить - может поудалять к едрене фене все давно сыгранные турниры на скрипте? По крайней мере те, по которым не ведется вообще никакой статистики. Несут ли они какую то нагрузку или нет, но и самим игрокам неудобно - куча лишнего, и все вперемешку.
Как раз эти сыгранные турниры и несут огромную нагрузку и занимают кучу места в базе данных. Но я их сам удалить не могу,но потом програмист удалит те,которым более 3-х лет. Но не сейчас. Сейчас их шеф сказал,что надо найти причину зависания ибо даже с такой базой до конца августа все работало четко. Пусть ищут. А потом да,надо почистить. Пока кипешь не засадишь,никто ничего делать не хочет. Даже за деньги. Теперь придётся примерять на себя роль скандального типуария.А что делать?
Приехал от програмистов. Похъоже,что там сразу несколько причин начиная от смены кодировок на самом IBU большом,который дает торможение не только у нас,но и на датацентре и заканчивая как правильно писал Тайгер большой базой скриптов сыгранных и играемых. Поэтому у меня просьба,надо сделать ставки заранее,чтобы потом не получилось форс-мажора,но потом в дни гонок и особенно в те дни,где гонок по две,наша задача дать максимальную нагрузку на сайт. То есть надо как можно больше заходить,клацать по всему и вся,давая максимальную нагрузку. Но ,повторяю,сделайте прогнозы заранее.Можно пока и без стартлистов,потом корректировать.
Везде можно дать предварительный прогноз , где нет минусов...
В 20 ке чревато.
Я года 2 назад поставил всем 60+ и промахи 6-7 и получил - 150.......
вроде бы нет. Совсем чуть-чуть, слегка подвисало.
Завтра надо будет протестировать, на двух преследованиях
Завтра надо постараться дать максимальную нагрузку,потому что потом я этих програмистов в кучу буду долго собирать. Но я завтра буду на сайте целый день. А сегодня опять убегаю на работу.