Блин,совсем забыла про кубок!!!!
Ну все теперь,прогнозы в топку!
Я забыл тоже. Клянусь, что к следующему кубку перепишу скрипт. Как лучше потом обсудим, но пока вижу хорошим предложение лиомарта.все матчи в том числе и кубок идут в одном списке, но матчи отмечаются отдельно значками, что где. Если вылетел, то матчи кубка не показываются.сетка и все остальное по кубке видно отдельно ыскнопке возле глазика или в шапке турнира рядом с рейтингом, правилами и тд. Просто уже действительно надоело это дело.
Юкк, да Юра может все таки какую то напоминалку сделать над названиями тем, только по скрипту, или это хлопотно
Я думал над этим. Никто ничего не читает. Поэтому один выход загонять все в одну таблицу, только разукрасить надо красиво. Матчи на кубок и матчи на чемпионат.
Я думал над этим. Никто ничего не читает. Поэтому один выход загонять все в одну таблицу, только разукрасить надо красиво. Матчи на кубок и матчи на чемпионат.
вже давного говорили пронапоминалку, я наприклад не розумію чому не можна на стартовій сторінці написати 14-20 шрифтом 21.10.17 хокей 22.10.17 баскетбол і так далі!!!!
Юра,ты все же зайди на Дивизион и глянь на каком месте у них стоит анонс ближайших матчей.Он занимает треть главной страницы,и грех не увидеть что и где надо ставить.А вот на почту я практически не захожу и все напоминания отосланные мне на мыло остаются непрочитанными.
"Объехать автобус" так и не удалось... Звучит финальный свисток.
Спартак-Амкар 0:0
Устал,видать,Спартак после Севильи.
Хотя там судья пенальти не дал в ворота команды Гаджиева.