Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 83 113 123 131 132 133 134 135 143 153 183  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Дядя Миша 20:17 08.01.2014
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
у меня там вместо фамилий пустота
Наталья,пройдите по сноске Юкка, на этой же странице #2633 там все команды с фамилиями.Только сейчас проверял -нормально открылась.
Gen4o 20:17 08.01.2014
Цитата:
у меня там вместо фамилий пустота
http://ibu.blob.core.windows.net/doc..._C51B2_1.0.pdf Да здесь нормально!
Наталия 20:17 08.01.2014
в мозиле не видно, а в другом браузере увидела
Наталия 20:18 08.01.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Наталья,пройдите по сноске Юкка, на этой же странице там все команды с фамилиями.Только сейчас проверял -нормально открылась.
я по сноске Юкк еще час назад и не увидела, думала у всех так
Gen4o 20:27 08.01.2014
Ну что выбираем Восьмую команду, семь я думаю ни у кого сомнений не вызывают.На восьмое место и выше претендуют Италия,Словения,Словакия(состав не очень ,а командой сильны)Украина (которая еще не знает в каком составе будет бежать,так сказать кто здоровее будет тот и побежит?),и Канада со своим наконечником Смитом
Дядя Миша 20:33 08.01.2014
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Ну что выбираем Восьмую команду, семь я думаю ни у кого сомнений не вызывают.На восьмое место и выше претендуют Италия,Словения,Словакия(состав не очень ,а командой сильны)Украина (которая еще не знает в каком составе будет бежать,так сказать кто здоровее будет тот и побежит?),и Канада со своим наконечником Смитом
Гена,а у меня и в семи нет уверенности((((Просто я сегодня был на столько шокирован стрельбой команд-лидеров.По два штрафкруга при штиле это уже нонсенс,а что завтра настреляют мужчины?А вот Италия и Словения по этому показателю вообще не предсказуемы.
Наталия 20:35 08.01.2014
да приснится восьмая команда во сне
Наталия 20:38 08.01.2014
Цитата:
А вот Италия и Словения по этому показателю вообще не предсказуемы.
особенно Хофер:war4: я как его возьму, так он в молоко
Дядя Миша 20:41 08.01.2014
Цитата:
особенно Хофер:war4: я как его возьму, так он в молоко
А еще и Де Лоренци мастер перевоплощения тоже
Вот если бы я знал кто бежит у Беларусов на 4 этапе,то я бы их взял бы лучше.
Gen4o 20:46 08.01.2014
Цитата:
Гена,а у меня и в семи нет уверенности((((Просто я сегодня был на столько шокирован стрельбой команд-лидеров.По два штрафкруга при штиле это уже нонсенс,а что завтра настреляют мужчины?А вот Италия и Словения по этому показателю вообще не предсказуемы.
Миша но первая семерка у мужчин сильнее остальных а женщины сегодня доказали на примере норвежкек с двумя кругами в тройке,так что будь уверенее
Дядя Миша 20:53 08.01.2014
Цитата:
Миша но первая семерка у мужчин сильнее остальных а женщины сегодня доказали на примере норвежкек с двумя кругами в тройке,так что будь уверенее
Да мне то уверенности не заниматьТолько я все думаю кто эти 7?Если Швейцарцы уже туда явно не попадают,а "пендосы"не бегут.Значит ты уже туда заведомо включил Чехов:gut:.Ладно завтра на работе додумаю,а пока у меня 6.
Gen4o 20:58 08.01.2014
Цитата:
Да мне то уверенности не заниматьТолько я все думаю кто эти 7?Если Швейцарцы уже туда явно не попадают,а "пендосы"не бегут.Значит ты уже туда заведомо включил Чехов:gut:.Ладно завтра на работе додумаю,а пока у меня 6.
Чехи могут сделать и французов и австрийцев,я думаю Шлезингер это усиление ,по секрету чехи уменя претендуют на 4-5е место.
Gen4o 21:07 08.01.2014
По примеру последних эстафет распределение 7-9тых команд в итоговом протоколе решается на последнем этапе ,а значит у кого на последнем этапе более сильный спортсмен тот и в 8-ке .Вот сегодня чешки это и продемонстрировали.И я не зря намекнул на наконечника Смита он сейчас у канадцев лидерно я еще не определился ведь и Бауэр. и Хофер с ним вполне потягаются.
Василий 21:09 08.01.2014
Цитата:
да приснится восьмая команда во сне
Даешь Беларусь! :Gut
Дядя Миша 21:10 08.01.2014
Цитата:
Чехи могут сделать и французов и австрийцев,я думаю Шлезингер это усиление ,по секрету чехи уменя претендуют на 4-5е место.
Гена,ну ты зачем так себя сейчас сдал то по секрету.Тогда буду тоже откровенен с тобой у меня они планируются на 6-7 место.Хоть и Шлезинг и усилит Чехов,но там есть еще и Соукуп и Моравец,который выстреливает как и Палка через раз,а Французов завтра смогут сделать многие,а вот что представляют из себя отдохнувшие Шведы?Линдстрем явно был не сильно отдохнувшим на масстарте)))
Василий 21:11 08.01.2014
Цитата:
Вот если бы я знал кто бежит у Беларусов на 4 этапе,то я бы их взял бы лучше.
Результат спринта в Оберхове. второй из Беларусов, подрастающий перспективный биатлонист.
46 Александр Дорожко 82 0+2 2 28:55.3 +2:11.0
Дядя Миша 21:12 08.01.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Даешь Беларусь! :Gut
Я может и дам,если ты мне дашь рекомендацию на 4-го парня(я даже фамилию не смог прочитать)и поручишься за него.Все уже увидел про Дорожко. Спасибо,Василий!
Василий 21:14 08.01.2014
Цитата:
А может вычеркним Французов, плохо они масстарт пробежали, хотя первую половину гонки были в лидерах.
Чехов поддерживаю, только скорее 5-е, чем 4-е.
Gen4o 21:19 08.01.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
А может вычеркним Французов, плохо они масстарт пробежали, хотя первую половину гонки были в лидерах.
Чехов поддерживаю, только скорее 5-е, чем 4-е.
Не надо вычеркивать французов,они в отсутствии Мартена будут из кожи лезть чтоб себя показать
Василий 21:52 08.01.2014
Цитата:
Не надо вычеркивать французов,они в отсутствии Мартена будут из кожи лезть чтоб себя показать
Это я так конкурентов запутываю. Я думаю что они спокойно в тройку заедут, а Норги могут настрелять.
Первая ... 83 113 123 131 132 133 134 135 143 153 183  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up