сегодня, насколько я поняла,, игр нет?
я никого не подведу?
а то я счас вылетаю и до конца дня и 5-минутного продыху не будет
Сегодня выходной! Всем доброе утро! Хотя после поражения от шведов проснулся с осадком,хотя беларусы просто молодцы.Но немного не повезло вчера.Ну что ж,канадцев тоже нет,значит будем болеть за чехов!
бааааалбесы!, эти североамериканские олени:
что одни, что другие!
(ну, американцы - ладно, но канадцы - реальные балбесы!!!!)
попортили мне все прогнозы
Ну что ж,канадцев тоже нет,значит будем болеть за чехов!
А вот тут я с вами,коллега,не соглашусь.Болеть мы будем за Россию(думаю что и весь Аскепак меня поддержит)А Чехов я не люблю,там одни композиторы,я люблю Словаков,они хорошо заводятся.
Ох, ну и цирк Вы тут устроили с игрой в тёмную. Аж противно как-то.
М-да, если бы не команда, то я давно бы уже забросил весь этот Ваш хоккей. Вообще, последние несколько дней я откровенно начал скучать: мне уже не хватает биатлона (каких-то соревнований, статистики, новостей, каких-либо обсуждений по профилю сайта/форума, а не спектаклей с переодеванием то в "хоккеистов", то в "футболистов", а то ещё в какую-нибудь шляпу).
Тут, к слову, произошла такая забавная ситуация.
Меня тут без моего на то согласия записали в наблюдатели, желая от меня "слежки" за результатами полуфинальных матчей (мне уже тут и прогноз прислали с просьбами). Хорошо, вскрывать я ничего не буду. Только Вы там чего-то напутали: по выходным ситуация моя такова, что я не смогу никак быть онлайн после окончания матчей. Исходя из этого, я не понимаю каким образом мне предлагается что-то там проверять.За время, что пройдёт до моего тут появления можно раз так дцать подтасовать все результаты.