А я заметила,что у тебя прогнозы отличаются от других-часто противоположны)
Это да, вот только я оказывается поменял на ничью, хотя хоть убей не помню когда я это сделал А мог бы тогда в 5-ку зайти...
Ну и ладно и так хорошо)))
судя по моему месте в таблице со сеткой в Кубке мне повезет
А зачем гадать? Сетка хоть и не выставлена , но каждый может посмотреть своего соперника в теме личного кубка, пост №3.
Смотри своё место в рейтинге и ищи его в сетке. Твой соперник в 1/64
SSAKALAS.
судя по моему месте в таблице со сеткой в Кубке мне повезет
На то он и кубок, что сетка не важна))) В отдельном матче кто угодно может обыграть кого угодно)))
Цитата:
Сообщение от yuravlas
А зачем гадать? Сетка хоть и не выставлена , но каждый может посмотреть своего соперника в теме личного кубка, пост №3.
Смотри своё место в рейтинге и ищи его в сетке. Твой соперник в 1/64
SSAKALAS.
А вот как определяются когда равное кол-во очков? Вот я когда смотрю стою 6-м, но очков то у меня одинаково с Олей и РенеСашей...
gavian76, Я уже в теме кубка писал , что никаких доп показателей. Вот под каким номером ты на скрипте , под тем ищи себя и в сетке. Равенство по очкам может быть и у 10 человек , какие уж тут доппоказатели. Куда тебя железяка впихнула по алфавиту , там и будешь.
Так ведь прикольно на первом месте быть !куда так спешишь?))
Кто ж спорит! Но я и в 10-ку то первый раз забрался, а тут 1-е))) Да и я пока на сайте даже в тройку не входил по итогу, ну кроме отдельных этапов и ком. турниров у Барса....
Стесняюсь спросить,как надо воспринимать матч 15-го тура Евролиги Сток Сити-Бернли,стоящий в субботней линии на 5-ой позиции?В этот день в Англии играются матчи:Манчестер Сити-Бернли и Сток Сити-Борнмут.Так какой из них наш???
Стесняюсь спросить,как надо воспринимать матч 15-го тура Евролиги Сток Сити-Бернли,стоящий в субботней линии на 5-ой позиции?В этот день в Англии играются матчи:Манчестер Сити-Бернли и Сток Сити-Борнмут.Так какой из них наш???
Естественно второй. Щаз исправим. Первый был бы слишком очевидным по исходу.
Всех любителей заокеанского баскетбола приглашаем участвовать в турнире "НБА 2017/2018", который стартует уже совсем скоро, буквально 20.10 в 22-00 по Москве http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30971