Друзья!Сегодня, 11.11.20., всё прогрессивное человечество пребывает в радостном возбуждении, все газеты мира пестрят единственным заголовком: " Сайту ibuprog.com- 7 лет! " Этот возраст вполне можно считать зрелым, дитя превратилось в полноправного члена общества. Выросли мускулы, стала уверенной походка и целеустремлённым взгляд. С течением времени путь сайта не стал гладким, попадались кочки и выбоины, которые приходилось обходить и искать широкую и прочную дорогу, по которой можно было бы уверенно двигаться дальше.Любой труд не проходит бесследно и сегодня можно без преувеличения сказать, что сайт является одним из популярных в Рунете. Существуют группы единомышленников, появляются новые интересные турниры по игровым видам спорта, даже в период полного локаута из-за пандемии сайт и форум продолжал активную жизнь,хотя и перешел,из-за отсутствия реальных чемпионатов и соревнований,в "виртуальный режим". Мерилом популярности сайта является постоянно увеличивающееся число зарегистрированных пользователей, без которых любой сайт обречён кануть в неизвестность.
Отдельное спасибо хочется сказать бессменному рулевому сайта, создателю и созидателю, чей неустанный труд и неистощимая энергия постоянно мобилизует и объединяет, сея вокруг себя разумное, доброе , вечное. Так пожелаем Сайту яркого процветания, неувядающего оптимизма и долгой-долгой жизни!
Детсадовский период
Остался за спиной,
7 лет тебе исполнилось, ibuprog. мой дорогой.
Чистую страницу
Ты в жизни открываешь,
Школьную эпоху
Сегодня начинаешь.
Желания загадывай
Ты в свой день рождения,
И пусть они исполняться
Все без исключения!
Дядя Миша, По красноречию и слогу тебе нет равных!
Но прочитав одно слово,я сразу вспомнил анекдот,который рассказывал то ли Губерман,то ли Раскин.Он немного матерный,но смешной. Для увеличения хорошего настроения пожалуй расскажу.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
попадались кочки и выбоины
- Сегодня мы присутствуем на открытии новой дороги. Раньше здесь были одни колдобины ...
- И выбоины.
- Вот мне подсказывают, что даже кого-то вы..бали на этой дороге.
Когда-то шапка форума имела такой вид. Вверху была "Карусель" с фотографиями. Десяток фотографий показывали фотки с того или иного этапа. К праздникам были тематические.Летом-летние. Фото менялись каждые 5 секунд. Потом аудитория сайта начала увеличиваться,нагрузка расти,программист Максим уже забил и не захотел переделывать и мы карусель отключили. Но всё равно она есть и ее можно воскресить,в принципе.,если разобраться с нагрузками на сайте(каруселью,чатом и т.д)
Дядя Миша, По красноречию и слогу тебе нет равных!
А про тебя я могу сказать,что у тебя самый вместительный "блокнот".
Сколько ты выло́жил памятных открыток,показывающих всю семилетнюю эволюцию нашего сайта.
А про тебя я могу сказать,что у тебя самый вместительный "блокнот".
Сколько ты выло́жил памятных открыток,показывающих всю семилетнюю эволюцию нашего сайта.
Миша,у меня столько ещё всего припрятано! И даже с КЗБкуча интересных скриншотов.Можно понастальгировать как-то-с.
Клуб IBU от всей души поздравляет Максима (Ordaz ) с ЮБИЛЕЕМ!Ты сегодня отмечаешь 25 лет. Этот возраст поистине восхитителен и прекрасен, потому хотим пожелать счастья и внутренней гармонии, грандиозного успеха и удачи. Пусть у тебя все всегда складывается наилучшим образом, и мир радует добром. Мы искренне верим в то, что судьба будет сверкать разнообразными гранями, радовать и вдохновлять на новые подвиги. Желаем счастья и внутренней гармонии, удачи и успеха. Пусть любые препятствия оказываются всего лишь мимолетной шуткой судьбы.
В этот день властитель грозный
Не пришлёт с небес вам факс,
Но дойдёт накал эмоций
До столбца с отметкой «макс»
Тебе, Максим, мы пожелаем
В светлый праздник – юбилей:
Знать свой максимум – до края,
И предел черты своей!
В жизни чаще улыбаться,
Вопреки теченью плыть,
Максимально наслаждаться,
И по максимуму Быть!
Паша,с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья личного и всем всем твоим близким и родным. Это сейчас самое важное.Ну а потом и благосостояния! Извини,что не красочно,я не дома пока.
Клуб IBU от всей души поздравляет Рамиля (Ramil) c Юбилеем!!!55 лет - уже солидно. Говорят, в 55 нужно быть взрослым, мудрым и ответственным! Так будь же таким – но никогда не смей стареть! Ведь истинный возраст – это столько, насколько себя ощущаешь. Пусть в душе тебе всегда будет 18, пусть не пропадет тяга к приключениям! Главное – всегда оставайся молодым, чувствуй себя любимым, здоровым и сильным. Искренне тебе желаем огромного счастья!
С днем рождения, Рамиль!
Пускай работает закон:
Чем старше ты, тем больше счастья,
Жить легче, круче и прекрасней!
Пускай удача и везение,
Любовь, достаток, вдохновение
С тобой по жизни рядом будут.
Приходят деньги отовсюду!
Коллеги, добрые друзья,
Большая, дружная семья,
Родные окружают люди,
Пусть, как задумал ты, все будет!
Клуб IBU от всей души поздравляет своего Болгарского друга Holi4ek с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желая ви много здраве, късмет, просперитет, доброта, радост, любов, щастие, добро настроение, усмивки, ярки впечатления. Нека топлината и уютът винаги изпълват дома ви, нека слънчевата светлина ви затопля при всяко време и нека желанията ви се сбъднат при самата мисъл за тях.
Желая ти най-вече здраве, защото без него сме нищо,
Желая ти и любов, защото без нея няма щастие,
Желая ти и много сбъднати мечти и щастливи дълги дни!
Клуб IBU от всей души поздравляет Сергея (Seregamamenov23) с Юбилеем!!! Будь весел, благополучен и здоров! Пусть все твои симпатии отвечают безоговорочной взаимностью, а антипатии обходят стороной и по большой-большой дуге. Пусть твои дела решаются сами собой, а работа приносит достаточно денег, но оставляет время для всех разновидностей удовольствия! Веселья тебе – и сегодня и вообще!!!!!
Ах, Боже мой, тебе уж тридцать —
Серьезный, важный юбилей!
Есть повод вдребезги напиться
В кругу проверенных друзей.
Мы пожелаем оголтело
Нестись за дерзкой мечтой.
Пусть душа, а также тело
В любви купаются большой.
Поможет госпожа Удача
Жить с вечно толстым кошельком.
И чтобы в жизни однозначно
Отныне было все пучком!