Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 81 111 121 129 130 131 132 133 141  ... Последняя
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!>ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
spartak71region 20:14 24.10.2020
Вова-друг! Всего, Всего, Всего!!!
Дядя Миша 07:23 11.11.2020

Друзья!Сегодня, 11.11.20., всё прогрессивное человечество пребывает в радостном возбуждении, все газеты мира пестрят единственным заголовком: " Сайту ibuprog.com- 7 лет! " Этот возраст вполне можно считать зрелым, дитя превратилось в полноправного члена общества. Выросли мускулы, стала уверенной походка и целеустремлённым взгляд. С течением времени путь сайта не стал гладким, попадались кочки и выбоины, которые приходилось обходить и искать широкую и прочную дорогу, по которой можно было бы уверенно двигаться дальше.Любой труд не проходит бесследно и сегодня можно без преувеличения сказать, что сайт является одним из популярных в Рунете. Существуют группы единомышленников, появляются новые интересные турниры по игровым видам спорта, даже в период полного локаута из-за пандемии сайт и форум продолжал активную жизнь,хотя и перешел,из-за отсутствия реальных чемпионатов и соревнований,в "виртуальный режим". Мерилом популярности сайта является постоянно увеличивающееся число зарегистрированных пользователей, без которых любой сайт обречён кануть в неизвестность.
Отдельное спасибо хочется сказать бессменному рулевому сайта, создателю и созидателю, чей неустанный труд и неистощимая энергия постоянно мобилизует и объединяет, сея вокруг себя разумное, доброе , вечное. Так пожелаем Сайту яркого процветания, неувядающего оптимизма и долгой-долгой жизни!

Детсадовский период
Остался за спиной,
7 лет тебе исполнилось,
ibuprog. мой дорогой.

Чистую страницу
Ты в жизни открываешь,
Школьную эпоху
Сегодня начинаешь.

Желания загадывай
Ты в свой день рождения,
И пусть они исполняться
Все без исключения!

Юкк 08:37 11.11.2020
Дядя Миша, По красноречию и слогу тебе нет равных!

Но прочитав одно слово,я сразу вспомнил анекдот,который рассказывал то ли Губерман,то ли Раскин.Он немного матерный,но смешной. Для увеличения хорошего настроения пожалуй расскажу.

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
попадались кочки и выбоины
- Сегодня мы присутствуем на открытии новой дороги. Раньше здесь были одни колдобины ...
- И выбоины.
- Вот мне подсказывают, что даже кого-то вы..бали на этой дороге.

Всех с праздником!!!

Юкк 08:38 11.11.2020
Вот так планировался изначально сайт,когда мы думали ограничить его одним биатлоном

Юкк 08:42 11.11.2020
Позже так.

Юкк 08:45 11.11.2020
Остановились на этом. Когда ещё не было футбола. Только 20-ка и хоккей.Тогда это был современный адаптивнй дизайн

Юкк 08:52 11.11.2020
Был такой рабочий вариант

aleshon_ru 08:56 11.11.2020
Нашему ресурсу 7 лет. Поздравляем.
Юкк 08:59 11.11.2020
Когда-то шапка форума имела такой вид. Вверху была "Карусель" с фотографиями. Десяток фотографий показывали фотки с того или иного этапа. К праздникам были тематические.Летом-летние. Фото менялись каждые 5 секунд. Потом аудитория сайта начала увеличиваться,нагрузка расти,программист Максим уже забил и не захотел переделывать и мы карусель отключили. Но всё равно она есть и ее можно воскресить,в принципе.,если разобраться с нагрузками на сайте(каруселью,чатом и т.д)

Дядя Миша 09:52 11.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дядя Миша, По красноречию и слогу тебе нет равных!
А про тебя я могу сказать,что у тебя самый вместительный "блокнот".
Сколько ты выло́жил памятных открыток,показывающих всю семилетнюю эволюцию нашего сайта.
Юкк 10:00 11.11.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А про тебя я могу сказать,что у тебя самый вместительный "блокнот".
Сколько ты выло́жил памятных открыток,показывающих всю семилетнюю эволюцию нашего сайта.
Миша,у меня столько ещё всего припрятано! И даже с КЗБкуча интересных скриншотов.Можно понастальгировать как-то-с.
Дядя Миша 06:09 20.11.2020

Клуб IBU от всей души поздравляет Максима (Ordaz ) с ЮБИЛЕЕМ!Ты сегодня отмечаешь 25 лет. Этот возраст поистине восхитителен и прекрасен, потому хотим пожелать счастья и внутренней гармонии, грандиозного успеха и удачи. Пусть у тебя все всегда складывается наилучшим образом, и мир радует добром. Мы искренне верим в то, что судьба будет сверкать разнообразными гранями, радовать и вдохновлять на новые подвиги. Желаем счастья и внутренней гармонии, удачи и успеха. Пусть любые препятствия оказываются всего лишь мимолетной шуткой судьбы.

В этот день властитель грозный
Не пришлёт с небес вам факс,
Но дойдёт накал эмоций
До столбца с отметкой «макс»
Тебе, Максим, мы пожелаем
В светлый праздник – юбилей:
Знать свой максимум – до края,
И предел черты своей!
В жизни чаще улыбаться,
Вопреки теченью плыть,
Максимально наслаждаться,
И по максимуму Быть!

Юкк 06:35 20.11.2020
Однофамильца Максима с Днём Рождения! Успехов и всего самого наилучшего!!!
Юкк 13:09 11.12.2020
pav78

Паша,с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья личного и всем всем твоим близким и родным. Это сейчас самое важное.Ну а потом и благосостояния! Извини,что не красочно,я не дома пока.
Дядя Миша 06:37 18.12.2020

Клуб IBU от всей души поздравляет Рамиля (Ramil) c Юбилеем!!!55 лет - уже солидно. Говорят, в 55 нужно быть взрослым, мудрым и ответственным! Так будь же таким – но никогда не смей стареть! Ведь истинный возраст – это столько, насколько себя ощущаешь. Пусть в душе тебе всегда будет 18, пусть не пропадет тяга к приключениям! Главное – всегда оставайся молодым, чувствуй себя любимым, здоровым и сильным. Искренне тебе желаем огромного счастья!

С днем рождения, Рамиль!
Пускай работает закон:
Чем старше ты, тем больше счастья,
Жить легче, круче и прекрасней!

Пускай удача и везение,
Любовь, достаток, вдохновение
С тобой по жизни рядом будут.
Приходят деньги отовсюду!

Коллеги, добрые друзья,
Большая, дружная семья,
Родные окружают люди,
Пусть, как задумал ты, все будет!

Satyr 13:29 18.12.2020
Свято наближеється, Свято наближеється, Свято наближеється, вже скоро стемніє...
Миколай в дорозі...
Ella 13:36 18.12.2020
С Днем Рождения , Рамиль!
Здоровья , счастья и всех благ!

Дядя Миша 07:01 20.12.2020
Клуб IBU от всей души поздравляет своего Болгарского друга Holi4ek с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желая ви много здраве, късмет, просперитет, доброта, радост, любов, щастие, добро настроение, усмивки, ярки впечатления. Нека топлината и уютът винаги изпълват дома ви, нека слънчевата светлина ви затопля при всяко време и нека желанията ви се сбъднат при самата мисъл за тях.

Желая ти най-вече здраве, защото без него сме нищо,
Желая ти и любов, защото без нея няма щастие,
Желая ти и много сбъднати мечти и щастливи дълги дни!

Элис 18:03 20.12.2020
Holi4ek, с Днём рождения! Всех благ и здоровья тебе желаю!
Дядя Миша 07:03 27.12.2020

Клуб IBU от всей души поздравляет Сергея (Seregamamenov23) с Юбилеем!!! Будь весел, благополучен и здоров! Пусть все твои симпатии отвечают безоговорочной взаимностью, а антипатии обходят стороной и по большой-большой дуге. Пусть твои дела решаются сами собой, а работа приносит достаточно денег, но оставляет время для всех разновидностей удовольствия! Веселья тебе – и сегодня и вообще!!!!!

Ах, Боже мой, тебе уж тридцать —
Серьезный, важный юбилей!
Есть повод вдребезги напиться
В кругу проверенных друзей.

Мы пожелаем оголтело
Нестись за дерзкой мечтой.
Пусть душа, а также тело
В любви купаются большой.

Поможет госпожа Удача
Жить с вечно толстым кошельком.
И чтобы в жизни однозначно
Отныне было все пучком!