Вот кто бы мне подсказал, кто в этой тройке сегодня окажется лишним - американец, болгарин или Тарик? С утра голову ломаю.
Нашел над чем голову с утра ломать.Видать тебе самому в палату №6 скоро лечь придется(ничего личного),от таких мыслей.Бери троих,век воли не видать,а после гонки глянем кто был лишним.
Юра Опять всплывает глюк который был и в прошлом году и не устранился до сих пор.Когда заходишь в "Рейтинг",то первую страницу(100 участников)отображает корректно,а когда нажимаешь страницу №2,то там отображается уже не рейтинг гонки,а общий рейтинг(на данный момент за три гонки).Юра,если ты не понял о чем речь,то я попробую скрин сделать.
Козлы они все. Мы правильно играем.Они неправильно бегают.Но у нас руки длинные!
ну я из топ сборных взял только Эмиля а остальных взял тех кто обычно хорошо бегают индивидулку даже в Эстерсунде а они все на первом же рубеже по промаху а то и по два
Очень приличные танки Расторгуева выцепить дорого стоит))) А я перечудил опять: на роль танков припас Волкова, Виндиша и Шлезингера с Семёновым. Мало того, что мимо целей, так ещё лимит по нациям выбил и на спринт-Гп брать непонятно что
Совсем уже скоро, сегодня в 21:00 по московскому времени на нашем сайте стартует Чемпионат мира по гандболу среди женских команд (прогнозы на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/56/ ) Спешите подать свои прогнозы!!!