Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33 63  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
Юкк 09:27 12.04.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
ЗАТРАХАЛИ вы уже здесь в любом долбаном турнире правила менять когда кому вздумается.
Отвечаю .Было давно сказано,что мы 1) определили ряд турниров в которых будем делать конкурсы прогнозов.2) Вырабатываем в этих турнирах правила. 3) Те турниры,где правила опробованы и всеми приняты-переносятся на главную и автоматизируются.*Если мы будем проверять разные варианты(тетсить) турниры раз в год,то к окончательному виду турнира мы придем только через 3-4 года,потому что в каждом турнире есть 3-4 вида правил.Поэтому нет никакого смысла тестить и играть турнир весь сезон.Если конечно,это не возводить в принципы и догмы.Лучше испортить один сезон,протестиьть его,опробовать разные варианты и в сл.уже играть на постоянно й основе.Чем скрипя зубами ради принципов доигрывать турниры,хотя уже сейчас видны ошибки и недоделки.Разве не правильно будет их устранить по ходу? Как в формуле.Большинству не понравились сегодняшние правила.Надо,значит,попробовать новые.И зачем же продолжать играть в то,что уже видно,что не интересно большинству? Ради принципов? Это абсурд.Теперь,что касается футбола.Дедлайн у нас везде игрался-это начало прогнозируемого матча.А не дня,или шаблона.И это правильно.И в автоматизации будет именно начало каждого матча.И не будет никаких споров.Просто с началом матча ячейка прогноза станет неактивной.Ну а сейчас на усмотрение организатора.
yuravlas 10:02 12.04.2015
Согласно последним инструкциям шаблон закрыт для прогнозов.
Кто не успел , тот опоздал .

Tajger 10:10 12.04.2015
Да ну вас в пень, спорить больше нехочу.Делайте как знаете, а я к тёще поехал)
Сергулис 10:13 12.04.2015
yuravlas, Джексон шаблон 10 успел!!! Внеси!!!!

И еще просьба на твое усмотрение!
Когда ты выкладываешь таблицу шаблона когда дедлайн закрывается, то как вариант в графе вврху где потом реальный счет, можно указывать время начало матча :-)
Сергулис 10:16 12.04.2015
yuravlas,как я понял, то Тигра говорил что все имеют право на 1 ошибку. И кто ее уже использовал ЮККа, Джекон, Снайпер и др, то для них закрыт, а кто ни разу не опаздывал, тот еще имеет право на 1 опаздание :-)
yuravlas 10:26 12.04.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
yuravlas, Джексон шаблон 10 успел!!! Внеси!!!!
Спасибо. Это я не в ту ветку посмотрел.
А по остальному - так баба с воза , кобыле легче. Теперь мне не нужно следить , появятся прогульщики , или нет. После окончания последнего матча внесу в таблицу все результаты и баста. А до этого времени у меня и без футбола есть чем заняться.
А время начала первого матча указано в самом шаблоне.
Tajger 13:36 12.04.2015
yuravlas сегодня в ударе, после двух матчей 10 баллов))
Юкк 14:30 12.04.2015
yuravlas,
Tajger, Потерпите немного.Автоматизируем,и намного меньше будет проблем и хлопот.
Сергулис 14:48 12.04.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
yuravlas,
Tajger, Потерпите немного.Автоматизируем,и намного меньше будет проблем и хлопот.
Да не знаю есть ли смысл за пару туров до конца сезона? Если только чтобы обкатать и проверить.....
Tajger 16:11 12.04.2015
Цитата:
Да не знаю есть ли смысл за пару туров до конца сезона? Если только чтобы обкатать и проверить.....
Обкатать и проверить мы сможем и между сезонами, мне главное чтобы автоматизация была закончена до начала июля.После этого я займусь рекламой тутнира и прочеми ньюансами.
Tajger 05:17 14.04.2015
Цитата:
Tajger, Согласно правилам написанным на первой странице,то:ПРАВИЛА
- прием грогнозов закрывается за час до начала первого матча в шаблоне.****Всё так и остается? Если так,то я тогда впишу в обьявление время дедлайна Шаблон #11
(субота - 18.04.2015 и Шаблон #12
(воскресенья - 19.04.2015)Время дедлайна суббота 18.04 2015 г: 15:30 по киевскому и мск времени.)
Время дедлайна, это начало первого матча в каждом шаблоне.
Юкк 05:20 14.04.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
мне главное чтобы автоматизация была закончена до начала июля.После этого я займусь рекламой тутнира и прочеми ньюансами.
Однозначно.Я сейчас дописываю по хоккею и отвожу Максу,а после хоккея сразу занимаемся футболом.
Tajger 08:44 05.05.2015
На этих выходных в турнире будет пауза!
А всех желающих приглашаю принят участие в мини-турнире посвященном Дню победы!Ближе к вечеру выложу регламент и матчи для прогнозов.
Сергулис 15:28 17.05.2015
Цитата:
Уважаемый Тайгер,а скажите пожалуйста,когда заканчивается ваш турнир,и когда начинается следующий?
Когда Сергулис разменяет 3 сотню, наберет 201 очко или более, то турнир автоматически прекращается
Сергулис 07:26 18.05.2015
Ну что призеры уже определились!
Осталось узнать только в каком порядке!
Ау, Юравлас, где ты? Догоняй меня и отбирай свою любимую деревяную медаль, чтобы была у тебя полная коллекция
yuravlas 08:10 18.05.2015
Цитата:
Ну что призеры уже определились!
Осталось узнать только в каком порядке!
Ау, Юравлас, где ты? Догоняй меня и отбирай свою любимую деревяную медаль, чтобы была у тебя полная коллекция
Нетушки. Тута я отдыхаю и спокоен , как удав .
Сергулис 08:20 18.05.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Нетушки. Тута я отдыхаю и спокоен , как удав .
Юра, может вы придумаете с Виталиком типа футбольный суперкубок? Наподобие как в биатлоне фбу+ibu, так и тут Еврокубки + Еврочемпмонаты? Тем более если следущие турниры будут уже автоматизированы....
А в годы ЧМ и ЧЕ можно сделать Мега Кубок = ЕвроЧемпионаты+ Еврокубки+ЧМ (ЧЕ).
Siegfried_1 08:29 19.05.2015
Tajger, ты активно предлагаешь использовать для ЮЧМ по футболу формулу начисления баллов 3-2-1 либо 4-3-2. А как насчёт введения подобной системы начисления в следующем сезоне "Еврочемпионатов"?
Tajger 08:52 19.05.2015
Так в "Еврочемпионатах" система 2-3-5, где значимость угадывания счета более сбалансированая.Но если есть другие предложения, то я расмотрю!
Siegfried_1 11:44 19.05.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Так в "Еврочемпионатах" система 2-3-5, где значимость угадывания счета более сбалансированая.
Позволю себе не согласиться
Хоккейную схему 4-2-1 ты называешь лотереей, но, по сути, вариант с 5-3-2 не меньшая лотерея, ведь 4-1=5-2, точно также как 4-2=5-3. Следовательно, отыгрываться не менее сложно, чем в хоккее. ИМХО, при переходе к схеме 5-4-3, 4-3-2, 3-2-1 (нужное подчеркнуть), удалось бы минимизировать отрывы и максимизировать интерес, но хозяин - барин
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33 63  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up