Сейчас Юре Звиллингу , если ноль посчитать , то уже можно и бросать игру. Я бы бросил. А ещё одна ветренная гонка и ноль , тогда уж точно.
Так дело даже не в этом. Саня же сам написал правила . а сейчас хочет их нарушить. А в правилах сказано , что очки начисляются по биатлонной системе , то есть НЕ ЗА НАБРАННЫЕ ОЧКИ , А ЗА ЗАНЯТОЕ МЕСТО. А 15 место как раз и предполагает 26 очков.
Мой косяк. А между прочим при нормальном прогнозе за Сприн+ГП_стаффы ноли за ИГ отыгрываются достаточно легко
Это если бы играли 40 человек или около того , когда разрывы были от 1 до 60 очков , а когда минимальные 26 , то не так и просто. Потому я и не хочу уже включаться в игру.
я смотрю кого-то прям аж распирает от своего пока эфемерного превосходства
Да какое там превосходство. Превосходство это когда после 7ми гонок будет отрыв от 2 места в 35 очков и более, а так повезло что Катя на последнем круге обогнала Анис. Если бы не это, то результаты были бы совсем другие....
Юкк, боюсь, тебе и во вновь приобретённом твоими усилиями разделе прописывать. мне пару кнопочек. И тема эта по идее уезжают туда вместе с ТП по РГ и Голден Куп