А если бы Динамо Москва остался, то его бы с Зенитом свели :-)
Думаю , что да.)
Хотя я уверен , что их будут разводить до финала , если они туда доберутся. Слишком чреватыми могут оказаться последствия , что в Питере , что в Украине . Для болел , а возможно и футболистов. А финал в Варшаве , так что там все нормально. Хотя потасовки всё-равно могут быть.
Думаю , что да.)
Хотя я уверен , что их будут разводить до финала , если они туда доберутся. Слишком чреватыми могут оказаться последствия , что в Питере , что в Украине . Для болел , а возможно и футболистов. А финал в Варшаве , так что там все нормально. Хотя потасовки всё-равно могут быть.
Думаю , что да.)
А сегодня последняя жеребьевка, вплоть до финала? Всю сетку распишут? Или после раунда еще будет?
А сегодня последняя жеребьевка, вплоть до финала? Всю сетку распишут? Или после раунда еще будет?
Раньше расписывали , а сейчас Лигу Европы наверное не будут. По крайней мере раньше 1/16 и 1/8 проводили одновременно , а в этом году из-за России и Украины разделили.
Украинские и российские команды могут встретится в полуфинале.
Не,решение не принято.Поэтому и жеребьёвка будет ещё одна,а не по сетке.Надеются до последнего,что кто-то вылетет. А вот,что буду делать,если не вылетят? А финал-то,кстати,в Польше!
Кто-то обьвинял меня в том, что я флудю в ветке прогнозов))
1) это не я, это был Снайпер.
2) я не обвинял, а писал в шутку что ты не умеешь цитировать в другую ветку
3) то был другой вид спорта
4) тут пока за флуд очки не отнимают и один матч не анулируют :-)