Оля,я тут могу только посоветовать после завершения обоих скриптов руками суммировать оба турнира в один результат и выдать призы.Думаю,что это будет правильнг.Я на эксельке могу просуммировать быренько потом.
Лёха,это перебор по двум причинам,на мой взгляд.Первое,что 9 медалей,это очень много,тем более одного достоинства,а во вторых игр для прогноза было все таки маловато.Я действительно предлагаю обьединить скриптовые два турнира(команда и личка) в один по итоги.Суммировать и потом наградить призёров как следует.Подсчеты итоговые я могу взять на себя,мне не трудно.А там думай,голова.Это же всё таки олимпийсие медали,чтобы вот так награждать почти всех участников золотом.
Винсент Чжоу сдал второй положительный тест на коронавирус и будет снят с личного соревнования. В паре на произвольную программу у мужчин замена, в пару с Марком Кондратюком вместо Винцента Чжоу поставлен Денис Васильев из Латвии.
На ОИ всегда бьётся практически любой рекорд, а тут и бить почти нечего было, ибо до этого было 12-15 уже класс. Теперь удержать бы ещё на достойном стабильном уровне.