Satyr - эксперт Формулы. Раз в подсчетах тура не выявлено недостатков, то приступаю к оформлению табличек.
Но такой ход с Ферстаппеном - заслуживает только аплодисментов!
Я очень рад, что мы с ним в одной команде "Слики" на центральном форуме Ф-1, где он безоговорочно лидирует, а в команднике мы идем вторыми...
Satyr - эксперт Формулы. Раз в подсчетах тура не выявлено недостатков, то приступаю к оформлению табличек.
Но такой ход с Ферстаппеном - заслуживает только аплодисментов!
Я очень рад, что мы с ним в одной команде "Слики" на центральном форуме Ф-1, где он безоговорочно лидирует, а в команднике мы идем вторыми...
Но правила,Боря,все же странные.Как можно брать в десятку пилота,которого можно брать на сход?Противоречие получается.Но Сатиру браво,он здорово рубит в Формуле-1!
Но правила,Боря,все же странные.Как можно брать в десятку пилота,которого можно брать на сход?Противоречие получается.Но Сатиру браво,он здорово рубит в Формуле-1!
Ніби протиріччя, але це не дає ніяких привілегій там хто так грає, і це надає хоча якогось різноманіття, як колись зазначав все таки є багато моментів для вдосконалення
все правильно. Ничего не противоречит. даже я в прошлом сезоне это использовал. Неудачно, правда... Но тут дело другое - профи работает!
boriss67, Боря, на официальном сайте Ф1 (да и на скоре, впрочем) у Магнуссена сход на 55 круге. Это я на всякий случай, потому что на многих ресурсах этот сход не отмечен.
boriss67, Боря, на официальном сайте Ф1 (да и на скоре, впрочем) у Магнуссена сход на 55 круге. Это я на всякий случай, потому что на многих ресурсах этот сход не отмечен.
После бокса? Не, тогда его откатили назад, довернули колесо и выпустили на трассу. А на 55 круге я вроде не видел, чтобы его показывали. Но в финишном таки сход есть.