...Просто хочу принять ледяную ванну и мечтаю о трёхчасовом массаже. Знаю, сын смотрит и гордится мною. Не видела его две недели. Это очень тяжело, и с каждым днём становится всё тяжелее», — приводит слова Пиронковой WTA Insider.
Леша,я же писал о Цветане ))
Она дико устала,соскучилась по малому сыну.Силы ее не беспредельны так выступать после перерыва..Выход в одну четвертую уже для нее подвиг!
Молодчинка!
Леша,я же писал о Цветане ))
Она дико устала,соскучилась по малому сыну.Силы ее не беспредельны так выступать после перерыва..Выход в одну четвертую уже для нее подвиг!
Молодчинка!
ФОТО из Инстраграмм Цветаны.
Соскучилась по сыну не отмазка так-то)))хахаах... Я бы не сказал, что она дико устала, играла она первые полтора сета отлично! Потом устала, ага, но и Серена еле двигалась. У Цветаны еще нога перебинтована была, может и там что-то связано! Молодец она, не спорю!
Да уж... На Осаку (игру) 33 прогноза, на матч Азаренко 14 всего
Кажись будет немало пропусков игры Уильямс - Азаренко и недовольные.
У парней ситуация похожая. Не надо было ночные матчи эти выставлять похоже.
Да уж... На Осаку (игру) 33 прогноза, на матч Азаренко 14 всего
Кажись будет немало пропусков игры Уильямс - Азаренко и недовольные.
У парней ситуация похожая. Не надо было ночные матчи эти выставлять похоже.
Непонятно!!! Люди играющие, должны понимать, что мат будет!!!)))
Непонятно!!! Люди играющие, должны понимать, что мат будет!!!)))
значит не следят или по фигу...
с другой стороны похожая штука в снукере, правда нас меньше чем теннисистов. Но ведущий нашёл Юрис нашёл способ ставить игру без соперников заранее.
Если интересно спросите у него как или он сам расскажет. А когда соперник становится известно, то в том шаблоне меняем на конкретного игрока.
Пример уже сейчас можно поставить шаблон на финал -
Карреньо-Буста П. (Исп) - Зверев А. (Гер) / Медведев Д. (Рос) - Тим Д. (Авт)
Правда сначала нужно в список игроков внести новых
Карреньо-Буста П. (Исп) - Зверев А. (Гер)
и
Медведев Д. (Рос) - Тим Д. (Авт)
В снукере на некоторых турнирах даже без дождя (там в помещении под крышей ) бывает что в один день проходят 1-4 финала и полуфиналы и игроки играют по 2 матча в день и если ставить пары после того как будут известны соперники, то останется до дедлайна 2 часа...
А мне, например, очень даже ясно. Надо было как в Цинцинати делать и ставить на скрипт шаблон сразу.
Блин у меня нет времени круглосуточно тоже сидеть))) Поставил и поставил как смог) Кто-то тупит и не знает, что полуфиналы это 4ре спортсмена - не мои проблемы)