позволю себе ответить тут, так как это вроде бы имеет отношение к статистике:
На момент написания данного поста у меня не было никаких мыслей по прогнозам на 4-й шаблон. Сейчас кое-какие мысли есть уже, но я всё же как-то не хочу и "засвечивать" весь шаблон с намётками на тему прогноза, поскольку всё может поменяться ещё, а уверенности, что я уложусь в 12 часов до матча, нет
Ну пусть будет так. Пока принимаю один матч , но всё равно остальные три ты должен выложить до начала первого матча шаблона То есть как раз до начала матча аргентинцев. Но это последний неудобный шаблон. Дальше всё будет намного проще.
ШАБЛОН № 4
16 июня 2014
02:00 F Аргентина - Босния и Герцеговина - 2:0
20:00 G Германия - Португалия - 2:3
23:00 F Иран - Нигерия - 0:1
02:00 G Гана - США - 2:1
ШАБЛОН № 4
16 июня 2014
02:00 F Аргентина - Босния и Герцеговина - 2:0
20:00 G Германия - Португалия - 1:1
23:00 F Иран - Нигерия - 1:2
02:00 G Гана - США - 1:2
ШАБЛОН № 5
17 июня 2014
20:00 H Бельгия - Алжир - 2:0
23:00 A Бразилия - Мексика - 2:0
02:00 H Россия - Южная Корея - 2:0
Не понял. Эти прогнозы полностью повторяют предыдущие. Если ты имел ввиду формат , то это я и сам сделал. А вот шаблон № 6 тебе нужно перепрогнозировать , или просто дополнить матчем Камерун - Хорватия
но всё равно остальные три ты должен выложить до начала первого матча шаблона То есть как раз до начала матча аргентинцев
Всё для удобства народа, ёлки-палки. Матч Аргентина-Босния и её придаток начнётся в семь утра. Я даже смотреть его не буду, максимум успею на концовку.
Всё для удобства народа, ёлки-палки. Матч Аргентина-Босния и её придаток начнётся в семь утра. Я даже смотреть его не буду, максимум успею на концовку.
Как будто кого-то когда-то интересовало удобство Сибири
В таком случае прошу продемонстрировать нам табличку к шаблону №4
Это можно. Хотя ещё раз хочу заметить , что это последний неудобный шаблон. Потому и решили от него перейти к другому. Мы же тоже только люди , и только учимся методом проб и ошибок.
ШАБЛОН № 4
16 июня 2014
02:00 F Аргентина - Босния и Герцеговина 4:0
20:00 G Германия - Португалия 2:1
23:00 F Иран - Нигерия 1:3
02:00 G Гана - США 2:1
yuravlas, Я бачу що є зміни в шаблонах, вроді... мені треба якісь робити доповнення до шоблонів? По старій системі я зробив 3 шаблони)))
Нет , Витя . Ты же наперёд не ставил. Просто иди по тем шаблонам , которые сейчас указаны. Четвёртый получается ещё длиннее , чем третий , но он такой последний.
ШАБЛОН № 4
16 июня 2014
02:00 F Аргентина - Босния и Герцеговина - 2:1
20:00 G Германия - Португалия - 1:2
23:00 F Иран - Нигерия - 0:1
02:00 G Гана - США - 1:1
ШАБЛОН № 5
17 июня 2014
20:00 H Бельгия - Алжир - 3:0
23:00 A Бразилия - Мексика - 2:1
02:00 H Россия - Южная Корея - 1:2
Ребята , вы читали реакцию Барсика? Так он говорит то , что думает , а сколько малча маты гнёт. Я то не против. Подождём ЮККа. Пусть он решает , на то он и верховный жрец.
Я думаю,что можно принять.Потому что +-3 часа-это несерьезно.Тем более,что Полосатик действительно спал.Не надо быть буквоедами в прямом смысле слова.Я не против поменять Андрею и Игорю прогнозы.
И правильно,я тоже хотел бы поменять Колумбия-Греция,но профукал дедлайн и сидел не рыпался.Все честно.Сейчас меняем за 8 часов до игры,потом кому то захочется за 5,кому то за 2,а потом уже и после оглашения стартовых составов прогнозы менять будем.
Нет,так менять не будем.Это раз.А во-вторых,я несколько раз писал тут,чтобы КАЖДЫЙ писал тут свои пожелания,и мы будем КАЖДЫЙ случай рассматривать индивидуально.Поэтому напрасно ты не написал.А полосатик утром спать лег,как и я.Я так же проснулся и попросил Базю изменить мне прогнозы.Дедлайн наступил в 8 утра,а Полосатик попросил изменить в 11.Вот если бы он попросил за пару часов До матча,получил бы отказ.