Ну,я искренне думал,что такой самодур,как Нионикс один в стане админов.
Надеюсь нам то хоть повезет с Админом?Он не будет третьим в том самом стане?А если честно,я даже и не знал кто "командир Дивизии".Там столько народу носило Коричневый окрас,что я грешным делом подумал что это "ООО".А оказалось ИП.
karhu Александр,я стесняюсь спросить,а не будет ли у тебя возможности связаться по телефону с Константином (Dygriss)?Он до сих пор не сделал прогноз в футбольной Евролиге,тем самым он подводит команду БОННиМ.Матчи первого тура начнутся менее чем через 3 часа
karhu Александр,я стесняюсь спросить,а не будет ли у тебя возможности связаться по телефону с Константином (Dygriss)?Он до сих пор не сделал прогноз в футбольной Евролиге,тем самым он подводит команду БОННиМ.Матчи первого тура начнутся менее чем через 3 часа
Я с ним разговаривал сегодня по Паулю и продублировал обеспокоенность вашей команды по поводу отсутствия его прогнозов на ЕЛ.
Ранее чем в 20:30 он их выставить не сможет.
karhu Спасибо, Александр.Отсутствие прогноза на один матч,мы будем в силах отыграть.А вот если будет пропущен тур,тогда это будет очень проблематично сделать.Но Мухтар постарается.
Итак , в результате многомесячных поисков найдена информация о первом победителе турнира Пауль !!!
Прогнозист имел ник G-Mack и вроде как из Москвы.
--------------------------------
А еще выяснился интересный факт. В первом турнире участвовал некто Асхат (Ashat ru@kz) Так вот он родной брат Азамата Мусагалиева , того самого КВНщика , капитана Казымяков ...
зы А Сергей наш , Я-Мясо который , в том розыгрыше вылетел на стадии 1/4
Дядя Миша, явится, вы ему то пальцы крышкой инструмента придавите...
Чую будет у нас "клавишник" беспалым.Придется придавить сильно пальцы крышкой.Если и завтра не явится на "концерт",придется видимо ему распрощаться не только с клавишными,но и с ударными и щипковыми инструментами.
Чую будет у нас "клавишник" беспалым.Придется придавить сильно пальцы крышкой.Если и завтра не явится на "концерт",придется видимо ему распрощаться не только с клавишными,но и с ударными и щипковыми инструментами.
Чую, что уже пора, иначе весь сезон насмарку. Матчи выставлены давным-давно, неужели нельзя было заранее поставить?