Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.>Вестник division.cc.nf
Сергулис 07:02 17.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/10 а это тогда что?)))) а раздел на форуме это немного другое
Картинку потом нужно заменить - сейчас из Пула
Ответ
Юкк 07:29 17.09.2018
Цитата:
Вот это круто)))) Мы тут с тебя три года скрипт получить не можем, Юрис получил свой скрипт через пятнадцать минут после просьбы.
Не в этом дело. У меня опять не получилось открыть скрипт,но сейчас Макс у меня он-лайн и через квартал от меня сидит.Поэтому я к нему могу в любой момент попасть. И он сейчас моментально все открыл.Но я так и не понял где у меня была ошибка,ног то разберусь. А раньше он рабьотал в режимном обьекте и я к нему месяцами не мог достучаться.
Ответ
Юкк 07:30 17.09.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Картинку потом нужно заменить - сейчас из Пула
Пула-это по молдавски матюк такой. А я вот что было то и поставил.)) Хоть Пулу,хоть Снукер. По-моему это один фиг.))
Ответ
Francesko T 07:36 17.09.2018
Не чудуйте людей - напишите нормально вид спорта. Что это еще за БилЛиард?
Ответ
LioMart 07:41 17.09.2018
Юкк, спасибо за экскурс в Молдавию))) Не пула, а пул
Цитата:
Пул (производное от фр. poule — «банк, пуля, ставка») — разновидность лузного бильярда. Другие названия: американский бильярд, американский пул. Часто американскую разновидность бильярда ошибочно называют термином «американка»
.
вещи разные типа

Цитата:
Если вы ничего не знаете о бильярде и собираетесь играть, то сначала вам следует определить, в какой бильярд вы будете играть. Пройдитесь по игровому залу и посмотрите особенности каждой игры.
Существует несколько разновидностей игры в бильярд – снукер, пул, карамболь… Но самыми популярными считаются пул и снукер. Играете вы, конечно, на бильярдном столе, только вот он должен быть немного больше.
Играя в снукер, вам понадобиться пятнадцать красных шаров, которые следует уложить в пирамиду, и шесть цветных шаров. Принцип игры достаточно сложен: белым шаром вам необходимо поочередно забивать в лузы то красные, то цветные шары. Каждый шар имеет свою цену, поэтому основная цель игры заключается в наибольшем количестве очков. В случае, если вы закончили фрейм вничью, то судья предоставляет вам черный шар, предназначенный для таких ситуаций. И вы играете еще один фрейм. В снукере также можно получить пат, после чего игра начинается заново.
Играя в пул, следует четко знать все правила, чтобы избежать фола. Шары для игры необходимо расположить в треугольник, причем первый должен быть расположен на задней метке, а все остальные перед ним желательно прижатыми друг к другу. Фол начисляется, если вы наносите удар по битку не наклейкой бильярдного кия. Действовать нужно четко! Также фол начисляется за каждый ваш промах, нечеткий удар, лишнее касание и если вы оторвали ноги от пола. Во время удара вам нужно обязательно стоять, хотя бы на одной ноге! Пул отличается наличием множества правил, различных приемов, без знания которых играть становится сложнее.
Поэтому, новичок, выбор остается за тобой! Если бильярд для тебя способ расслабиться, пообщаться с друзьями, подумать о волнующих тебя проблемах, то, конечно же, тебе рекомендуется выбирать снукер, или американский бильярд. А вот если же ты собрался стать профессионалом в бильярдном искусстве и тебе несложно запомнить правила игры, то выбирай пул и побеждай!

Ответ
Yuris44 07:41 17.09.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Валера! Так тоже встречается Я уже Юкку написал об этом, он поменяет...
Ответ
Francesko T 07:43 17.09.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Так тоже встречается
Где встречается, у Даля? Еще раз говорю: не чудите - есть игра в бильярд, а никакой не биллиард.
Ответ
LioMart 07:46 17.09.2018
Цитата:
биллиард крайне устаревшее и редко используемое словечко для обозначения игры на бильярде

Цитата:
Билья́рд, реже биллиа́рд[1] (фр. billard, от фр. bille — шар или фр. billette, billart — палка[2]) — собирательное название нескольких настольных игр с разными правилами, а также специальный стол, на котором происходит игра.
Характерной особенностью всех бильярдных игр является передвижение шаров по поверхности, с помощью передачи им ускорения кием через направляющий удар в продольном направлении его стержня.
Помещение, оборудованное для игры на бильярде, — Бильярдная.
Родиной бильярдной игры считают Индию или Китай

Мои бабушка и дедушка, за 60 лет обоим
, говорят только биллиард.
Ещё вопросы будут?)
Ответ
Yuris44 07:48 17.09.2018
Цитата:
Где встречается, у Даля? Еще раз говорю: не чудите - есть игра в бильярд, а никакой не биллиард.
Я с тобой абсолютно согласен! Просто Юкк не опытен в этом спорте так и написал Не переживай, все будет исправлено!
Ответ
Francesko T 07:53 17.09.2018
Цитата:
Ещё вопросы будут?
К тебе у меня их и не было, но ты как всегда как черт из табакерки... Мы прогнозируем профессиональную игру, а не забаву столетней давности. Покажи мне, в каком виде спорта встречается это дивное определение, и тогда я скажу, что ты большой умница.
Ответ
LioMart 07:54 17.09.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет исправлено!
не стоит обещать то, что ты сам сделать не можешь.
Переименовать или удалить/перенести тему в разделе ты можешь и сам, если Юкк уже выдал тебе права на тот раздел.
А вот переименовать сам раздел и/или открыть в нём подраздел может только Юкк и в теории супермодераторы ещё должны будут мочь
Ответ
LioMart 07:58 17.09.2018
Цитата:
К тебе у меня их и не было, но ты как всегда как черт из табакерки... Мы прогнозируем профессиональную игру, а не забаву столетней давности. Покажи мне, в каком виде спорта встречается это дивное определение, и тогда я скажу, что ты большой умница.
Я далеко не эксперт и могу лишь дать ссылку на ВИКИ, что я и сделал.
Но словечко "биллиард" таки встречается. Редко, но всё же. И не только для игры самой столетней давности. А если Ты лично его не употребляешь, то тебе РЕСПЕКТ, а ежели ты его не слышал, то это ни о чём не говорит.
Ответ
Francesko T 08:00 17.09.2018
Цитата:
Я далеко не эксперт и могу лишь дать ссылку на ВИКИ, что я и сделал.
Но словечко "биллиард" таки встречается. Редко, но всё же. И не только для игры самой столетней давности.
Вики не абы какой показатель - там и мы с тобой можем что нить написать. Ну вот тебе парочку упоминаний о билЛиарде.

Ответ
LioMart 08:08 17.09.2018
Francesko T, и чего ради ты мне это скинул?) Мою неправоту, простите, это не доказывает. А скорее даже и наоборот. Хватит цепляться к ерунде. Какая нафиг разница как называется раздел? Никакой. Более того в бильярд вы играть не будете, а играть Вы будете в снукер.
Ответ
Petrovich 08:26 17.09.2018
Цитата:
Не чудуйте людей -
Валер а это как
Ответ
Francesko T 08:28 17.09.2018
Цитата:
и чего ради ты мне это скинул?
Для того, чтобы ты в следующий раз вклинивался в чужой разговор с аргументами, для начала, а не абы "шоб хоть что то сказать". Если тебе все равно, то переименуй разделы в ногамяч, рукамяч и корзинамяч - так веселее. И во что мы будем или не будем играть - это вопрос сугубо личный каждого. Закрыли тему.
Ответ
Francesko T 08:31 17.09.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Валер а это как
Это у нас так говорили бабушки и дедушки когда то, на украинском. По сегодняшним меркам, это что то типа - не будь дол... нехорошим человеком, мягко говоря.
Ответ
Petrovich 08:32 17.09.2018
Цитата:
это что то типа - не будь дол... нехорошим человеком, мягко говоря.
я так и понял
Ответ
Petrovich 08:32 17.09.2018
Цитата:
Это у нас так говорили бабушки и дедушки когда то, на украинском.

Ответ
Юкк 08:33 17.09.2018
Цитата:
До сих пор в толковом словаре Ушакова указаны два варианта написания слова — «бильярд» и «биллиард», а у Даля можно найти и «билiард». Дело в том, что изначально написание слова в русском языке было «биллиард» — согласно транслитерации с французского, от billard, где bille — бильярдный шар.
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up