Нет, ребята, можете меня линчевать, но у меня нифига не сходится. Уженщин уже есть готовые четыре пары 1/4 - а ещё четыре пары 1/8 куда приткнуть потом?
Я не утверждал, а просто перестраховался вопросом. Регламента я не знаю, но теперь понимаю, что это тот тупой случай, когда победители групп напрямую выходят в 1/4, а остальные играют недо1/8-ю, правильно?
Нет, ребята, можете меня линчевать, но у меня нифига не сходится. Уженщин уже есть готовые четыре пары 1/4 - а ещё четыре пары 1/8 куда приткнуть потом?
Похоже это борьба за места не на пьедестале... Ща исправлю на скрипте...
Друзья! Матчи 1/8 финала у мужчин, также как и сегодня, будут выставлены на скрипт завтра до 8.00 по Киеву! Прошу отнестись с пониманием и учесть, что скорее всего, первые матчи будут уже в 14.00! Спасибо!
Друзья! Матчи 1/8 финала у мужчин, также как и сегодня, будут выставлены на скрипт завтра до 8.00 по Киеву! Прошу отнестись с пониманием и учесть, что скорее всего, первые матчи будут уже в 14.00! Спасибо!
уеду раньше, на 2 дня)Валера(Ческо), подстрахуй!Если есть желание!
Таки квест
Вроде как получилось выставить мужчин
Счета двух крайних матчей 2 мая также проставил
LioMart, Саня! Спасибо! Но только ты их все поставил в одну папку за борьбу за место в 1 Дивизионе, а там 4 матча 1/8 Я для них создал отдельную папку, но ты ее наверное не увидел? Но ничего страшного, пусть уже все сегодня будет так, учитывая, что и у женщин там все в кучу сбито, а завтрашние матчи уже разместим по нужным направлениям...
Друзья! Чтобы окончательно снять путаницу, объясняю основной регламент турнира.
В 1/4 автоматически выходят победители 4 групп (на примере мужчин это Германия, Китай, Япония, Франция), а остальные команды играют "недо1/8" (как выразился Francesko), то есть 8 команд борятся за 4 места в 1/4. На примере мужчин вот эти пары: Все команды, которые не попали в этот список, сражаются за места с 13 по 24 и что, немаловажно, за сохранение прописки в Дивизионе 1!
Но только ты их все поставил в одну папку за борьбу за место в 1 Дивизионе,
Господи!!!)))) Ну какая же разница-то? Матчи есть? Есть. Дата, время совпадают? Если да, то всё ок. А остальное всё ненужное ерундень для забивания мозгов
Нас меньше 30 человек, значит будет понижающий коефициент.Поэтому предлагаю в связи с огромным количеством матчей в день не применять здесь понижающий коэфициент.Это я обращаюсь к Сегун и Юкку. Поддержите, кто согласен со мной.
Согласен. Это получился марафон из марафонов. Тут надо давать не понижающий коэффициент,а повышающий. Тут надо было играть или только плей-офф,или же выбирать отдельные матчи,как в большом теннисе. Но раз вы уже почти прошли этот марафон,то я прикину по очкам и дням,и вероятно,что небольшой бонус получит каждый участник,который прошел до конца турнира.
Безумству храбрых поем мы песню. И отдельная песня Алику, Юре и Сане.
Цитата:
Сообщение от LioMart
там недоработка кажись
Коеф должен быть ещё и за сложность турнира.