А да Francesko T, ай да Штирлиц.На последней минуте четвертую за Анахайм забросил. Капитанша вставай, не сильно ли он разошелся.
Придется взять пробу на допинг.
После
буллитов
Ванкувер - Лос-Анджелес
3-4
И как это будет считаться?
Если кто выиграл по буллитам,то ему засчитывается +1 шайба.То есть если был счет 3-3,и после овертайма. А по булитам выиграла команда,то счёт пишут 4-3.
Я чёт в нашем турнире предсезонки ни намёка не наблюдаю на такое
Вот что там? С буллитами считается как победа, как ничья считается, или вообще матч не считается?
Я чёт в нашем турнире предсезонки ни намёка не наблюдаю на такое
Вот что там? С буллитами считается как победа, как ничья считается, или вообще матч не считается?
Толя, у меня на скрипте совсем другая картина - и не на первом я совсем, и очков намного меньше. Может потому, что я с телефона захожу? Теперь и не знаю, где правда - твой скрин, или скрипт. А, да- не ел я допинг. Только пил.
После
буллитов
Ванкувер - Лос-Анджелес
3-4
И как это будет считаться?
Турнир готовился с колес, Не успел даже правила подробно расписать.
Считается окончательный счет, хоть с буллитами хоть без.
Эта программа по другому не может.
А да Francesko T, ай да Штирлиц.На последней минуте четвертую за Анахайм забросил. Капитанша вставай, не сильно ли он разошелся.
Придется взять пробу на допинг.
Программа где-то дала сбой или утром или сейчас.
Проверяйте свои результаты.
Юкк открывал регулярку, может что-то с этим связано.
Пока не врублюсь.
Валерчик, ух тышка! ай, да, ребята! И Саня с Димоном отлично!
Шурупчики, мы уже на 2-м месте ...юхуухуу! это же все Я вас вдохновляю, вдохновляю!
Мечта моя сбылась, играть с такими партнёрами!!!
Санька, Иришка, (третьего мало знаю, но видно парень крут!!!), и поэтому всем респект!!! До конца сезона вместе...это круто!!!!!!!
Yaguar, Толя, скорее всего это я тут наломал дров. Дела в том, сто на скрипте были загнаны несколько нью Йорк Рейнджерс, но с названием посто Рейнджерс, и нью Йорк Айлендерс. Я лишнее удалил и видимо из за этого дело и пошло. Но тут уже ничего не исправить. Оказывается что даже вина звание нельзя вносить изменения. Я не знал.