Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33  ... Последняя
~ ВЕСЬ БИАТЛОН ~>МЕЖСЕЗОНЬЕ. ПЕРЕХОДЫ. ЗАВЕРШЕНИЕ КАРЬЕРЫ. ПРЕВЬЮ КОМАНД
Сергулис 10:28 25.10.2019
Есть ли информация кто в межсезонье поменял фамилию (взял двойную)?
Ответ
LioMart 10:42 25.10.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Есть ли информация кто в межсезонье поменял фамилию (взял двойную)?
Вверх по теме почитай, на вскидку вроде Кристина Ильченко стала Токаревой, Анастасия Поршнева вместо Морозовой и Ева Пушкарчикова под двойной теперь будет.
Ответ
LioMart 11:15 07.11.2019
Что-то я вообще проспал сей момент и на всякий случай размещу это тут

Цитата:
Многократная чемпионка Украины, участница юниорских чемпионатов мира по биатлону Марьяна Брыкайло рассказала о своей жизни после завершения карьеры. Она также посетовала, что в Федерации биатлона страны не захотели ей помочь в борьбе с болезнью.

На юниорском чемпионате мира — 2018 Брыкайло провалила свой этап эстафеты, отбросив команду с 1-го на 16-е место и уступив соперницам более 6 минут. Вскоре после этого она завершила карьеру и занялась своим здоровьем.

«После эстафеты на чемпионате мира я серьезно задумалась над своим здоровьем. Приехала в Украину, начала бегать по больницам, сдавать много анализов. Но диагноз тут так и не смогли поставить. Чувствовала себя хорошо, но понимала: что-то не так. Занималась исключительно йогой, так как врачи запретили вообще нагрузку, пока идет обследование.

Начались резкие боли внизу живота и, соответственно, работать я больше не могла. Моя врач-гинеколог предложила мне поехать в Чехию, просто на обследование. Мне сделали документы и я поехала туда с целью узнать, что со мной. И уже тут, в Чехии, мне окончательно поставили диагноз: рак шейки матки второй стадии. Я решила лечиться за границей и в сентябре вновь отправилась туда.

Жизнь после спорта очень изменилась, но в лучшую сторону. Были ли мысли вернуться? Нет, ни разу за первый год я не думала про биатлон и вообще редко смотрела гонки, я начала нейтрально к нему относиться.

Люди из федерации от меня отвернулись! Даже никто не поинтересовался по сегодняшний день, как я! Только мой первый тренер Сцибайло И., Бурик Н. и его жена, Крикончук С., Бунт О. — это те люди, которые интересовались моим состоянием. А федерации было все равно»
Исходя из профайлов последний старт Марьяяны был в сезоне 2017/2018 в эстафете эстонского ЮЧМ, где девушка стала 13-ой. В том же сезоне Брыкайло была чемпионкой Украины среди взрослых в сингл-миксте.
Ответ
Sava 11:27 07.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
..Кристина Ильченко стала Токаревой..

Красивая девушка,ничего не скажешь..
Ответ
Francesko T 11:30 07.11.2019
LioMart, тут палка о двух концах. В любом случае всей правды мы не знаем.

"Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак дал развернутый комментарий по поводу ситуации с Марьяной Брыкайло, у которой был диагностирован рак.
«Уважаемые болельщики! Конечно во всем виноват Брынзак. Когда случайно узнаешь информацию в фейсбуке, что на операцию биатлонистке Литвиненко из Чернигова собирают средства и звонишь, финансируешь. Про Тисееву, также в фейсбуке, и снова все делаешь, чтобы у нее не было проблем.
Сейчас оплатили 15 тысяч гривен за операцию молодой спортсменке Велигорской и так все время.
Что касается Марьяны, я спросил у тренера юниорской сборной Кравченко: «Что с Брыкайло?». Он ответил, что она закончила и уехала работать в Чехию. Больше никто ничего не говорил: ни она, ни личные тренеры, ни тернопольская федерация.
А еще я спросил, почему она не сдала несколько пар лыж, которые покупала федерация. Мне ответили, что она продала их и сдавать не будет, хоть мы со всеми договаривались, что кто заканчивает заниматься биатлоном передает лыжи молодежи.
Спортсмены на контракте в штатной команде Министерства молодежи и спорта, и учебно-тренировочные сборы и соревнования – это мероприятия министерства. И министерство должно страховать спортсменов, которые получают травмы и болезни во время профессиональной деятельности.
Я уже много раз обращал внимание чиновников на это, но этот вопрос так и не решен, и не только в биатлоне.
А федерация, вместе с Сумским областным советом, тем временем купили дом Ане Кривонос, квартиру Журавок, я лично профинансировал ремонт базы в Чернигове на 2 500 000 гривен», – написал Брынзак.".

Ответ
LioMart 11:37 07.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В любом случае всей правды мы не знаем.
какой такой правды?) Для меня в первую очередь интересен и непонятен был факт её резкого исчезновения и также стал сюрпризом тот факт, что она завершила карьеру.
Ответ
LioMart 11:39 07.11.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Красивая девушка
Эта красивая девушка уже и беременна, так что, боюсь, ждём скоро заявление о завершении карьеры
Ответ
Francesko T 12:08 07.11.2019
Цитата:
Для меня в первую очередь интересен и непонятен был факт её резкого исчезновения и также стал сюрпризом тот факт, что она завершила карьеру.
Так в том то и дело. Мы тут тоже были абсолютно не в курсе. Пока не пошел наезд на Брынзака. И которого, в свою очередь, даже не соизволили поставить в известность. Не, ну не бред? Юниорка завязывает, уезжает работать в Чехию... Через полгода президент федерации интересуется у тренера: - Что то я такой то не вижу давненько, может что то случилось? - Так...это...завязала она давно. А Вам разве никто не сказал?..
Ответ
LioMart 12:40 09.11.2019
ЦИРк какой-то
Цитата:
Любомира Пехливанска (резерв) возобновила карьеру
У молодых людей из небольших сборных мода какая-то завершать карьёру на пару месяцев...
Ответ
LioMart 07:23 13.11.2019
Очень давно мы не видели на этапах Кубка мира шведа Кристофера Эрикссона. Но лишь недавно он объявил, что теперь официально его карьера завершена.
Лучший личный результат биатлониста на КМ - 26-е место в спринте в 2012 году. Довелось Кристоферу постоять и на пьедестале почета по итогам эстафеты на этапе Кубка мира в Хохфильцене в сезоне 2013/14 - тогда команда Швеции стала третьей, а Эрикссон бежал первый этап.
На протяжении многих лет он был своего рода резервом для команды.
Ответ
LioMart 07:26 13.11.2019
Кажется, сказочке конец: 54-летняя гренландка Уилог Слеттемарк завершила карьеру.
Ответ
LioMart 11:26 15.11.2019
Кристина Гузик завершила карьеру.

Серебряный призёр чемпионата мира по биатлону 2013 года в гонке преследования, четырёхкратная чемпионка мира по летнему биатлону, участница Зимних Олимпийских игр в Турине, Ванкувере и Сочи.
Ответ
Юкк 06:47 16.11.2019
Цитата:
Кристина Гузик завершила карьеру.
Она же Палка. А вообще интеерсный будет сезон. Куча народу поуходило. Даже не куча,а кучище.И кто на их место? Молодые и дерзкие? Посмотрим.Очень интересно,учитывая,что сл. сезон уже предолимпийский.
Ответ
LioMart 09:31 17.11.2019

Призёр первенства мира и участник Универсиады по лыжным гонкам Егор Казаринов тренируется со сборной Беларуси и привозит по минуте товарищам по команде на спаррингах. Но научится ли он стрелять?

1. Лыжник из Татарстана Егор Казаринов на сборе в Тюмени уверенно выиграл контрольную тренировку у всей белорусской команды и поехал с ней в Контиолахти.

2. Его высшие достижения в лыжных гонках — две серебряные медали юниорского первенства мира и четвёртое место на Универсиаде в Красноярске.

3. Два года назад Казаринов тренировался в группе Юрия Бородавко, но не выдержал нагрузок и провалил сезон

4. Нет никаких препятствий для того, чтобы заявить его за Беларусь уже в начале предстоящего сезона, кроме паспорта

5. Эксперт Руслан Васильев отмечает, что белорусской сборной нужны быстрые спортсмены, но последние эксперименты с натурализацией российских лыжников были неудачными.
Ответ
LioMart 09:35 17.11.2019
Энора Латюйер (31.07.1992) — вице-чемпионка мира 2015, серебряный призёр ЧЕ и ЮЧЕ 2011 года. Всего провела 4 сезона на Кубке мира, в том числе одно попадание в топ-10 в личной гонке и 27 место в тотале 2014/2015 (Новичок сезона)

Биатлон -> Лыжные гонки
Ответ
LioMart 09:40 17.11.2019
Анастасия Толмачёва
Анатолий Оськин
Елена Чиркова

Россия -> Румыния (пока ещё не официально)
Ответ
LioMart 19:10 21.11.2019
Хильде Фенне возобновила карьеру и уже включена в резервную сборную!

Хильде Фенне (норв. Hilde Fenne, 12 мая 1993 года, Норвегия) — норвежская биатлонистка, чемпионка мира в эстафете (Нове-Место, 2013). Дебютировала на Кубке мира в сезоне 2012/2013 в шведском Эстерсунде в спринте, где заняла 30 место. Лучший результат на ЧМ — 55 место в гонке преследования (Хохфильцен, 2017). Лучший результат на Кубке мира — 8 место в гонке преследования (Поклюка, 2015). Место в тотале 17/18 — 54. После сезона 2017/2018 завершила карьеру.
Ответ
LioMart 15:03 27.11.2019
Обзор межсезонья — 2019:

Закончили свои карьеры:
Часть 1: https://www.biathlon.com.ua/comments...-godu-chasty-1

Часть 2: https://www.biathlon.com.ua/comments...-godu-chasty-2

Часть 3: [https://www.biathlon.com.ua/comments...-godu-chasty-3

Свадьбы межсезонья

Все свадьбы этого межсезонья. Часть 1:
Все свадьбы этого межсезонья. Часть 2: https://vk.com/wall-25610213_3381704

Дети:

Биатлонисты, у которых в межсезонье родились дети. Часть 1: https://vk.com/wall-25610213_3381711
Биатлонисты, у которых в межсезонье родились дети. Часть 2: https://vk.com/wall-25610213_3381714
Ответ
LioMart 15:47 16.03.2020
перечислю спортсменов, закончивших карьеры в этом году
Марио Дольдер (Швейцария), Михал Шлесингр (Чехия), Шардин Слуф (Швеция/Голландия), Надин Хорхлер (Германия), Иван Печенкин, Эмили Дрейсигаккер (США), Миртий Бег (Франция), Анна Мария Шредер (Австрия)

2. Михал Шлезингр (Чехия)
Чемпион мира 2015 года в микст-эстафете+ двукратный призёр ЧМ-2007, чемпион мира среди 2002 года в преследовании+ неоднократный призёр ЮЧМ, чемпион Европы 2003 года в эстафете юниоров + неоднократный призёр ЧЕ, чемпион этапа Кубка мира в масс-старте Осло-2008 + неоднократный призёр этапов КМ

3. Иван Печёнкин (Россия)
Вице-чемпион летнего ЧМ-2014 в Тюмени в миксте юниоров, участник ЮЧМ-2013 (юноши)

4. Шардин Слуф (до сезона 2015/2016 Голландия, после Швеция)

Двукратная Чемпионка мира среди юниорок 2012 года, призёр Кубка IBU в ИГ (Арбер-2018)

5. Надин Хорхлер (Германия)
Чемпионка Европы 2016 года + неоднократный призёр Чемпионата Европы, трижды выигрывала гонки Кубка мира, ещё дважды была призёром ЭКМ, победительница и неоднократный призёр гонок за Кубок IBU

6. Эмили Дрейсигаккер (США)
участница гонок Кубка мира и за Кубок IBU, перешла в биатлон из гребли

7. Миртий Бег (Франция)
Обладательница большого хрустального глобуса Юниорского Кубка IBU в сезоне 2016/2017, чемпионка мира среди юниорок 2018 в эстафете, серебряный призер чемпионата мира среди девушек, серебряный призер чемпионата Европы среди юниорок., неоднократный призёр ЮЧМ, призёр Кубка IBU в миксте.

8. Анна Мария Шредер (Австрия)
Призёр ЕЮОФ (юношеский олимпийский фестиваль), участница юниорских стартов и гонок Кубка IBU
Ответ
LioMart 09:43 22.03.2020
Французская лыжница (с 2015 года биатлонистка) Селия Эмонье объявила о завершении карьеры в возрасти 28 лет.
В декабре 2015 года лыжница из олимпийской сочинской команды решила попробовать свои силы в биатлоне и удивила всех, выиграв "бронзу" в первом же спринте в Идре. За карьеру в большом биатлоне Селия стала специалистом командных гонок в рамках этапов Кубка мира (выиграла 9 наград, включая три "золота" и "бронзу" с ЧМ-2017)
Из личных успехов на счету Эмонье две "бронзы" в спринте на этапах IBU CUP
+++++++

Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up