Даже так ?. Это получается , что в разных браузерах разные цвета ?. У меня жёлтый цвет , а у Тимура светлокоричневый. Да хрен с ним. Не важно .Судя по сегодняшниму первому матчу , я там надолго не задержусь.
ЮКК, Что там со скринами. Ты расскажешь , как его вставлять в сообщение ?. В личке.
Ещё утром выложил в отдельной теме. КАК ДЕЛАТЬ СКРИНЫ И ВСТАВЛЯТЬ НА ФОРУМ. - Форум Биатлонных Прогнозистов Но там у меня описано как вставлять ссылку на изображение,которая хранится на их сервере.Поэтому временные таблицы и сиюминутные можно выкладывать как я их там описал.А вот те,что ценные,лучше чтобы они хранились в виде изображения на нашем сайте.Это я напишу отдельно,после того как выясню удаляют ли с того сайта загруженные изображения или нет.А если да,то через сколько.А пока можешь потренироваться по написанной мной схеме.Можешь прямо там,я потом все почищу там.
Что же нам так не прет со Словаками?.Чертову статистику не переплюнешь:ireful:Но единственный раз во всем хоккейном прогнозировании мне прилипло три очка от Словенцев.Какие они красавчики забили пиндосикам за 17 секунд шайбу.
Росія -Словакія 0-0.....жесть =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А хотел и сегодня на Россию ничейку поставить. Но подумал , что два раза подряд перебор. Но для этой России никакой результат перебором не будет.
А тебя и Мишу с 3 очками за америкосов.
Дача, неожиданно, а я то думал, что финал будет Россия Канада, а тут Россия сливает, в принципе как и в биатлоне. Обидно, хотелось бы увидеть Россию в финале(((((
Канада идет до финала по очень лёгкой программе.А РОссия(кстати ещё на ясно в 1/8 Латвия или норги),а потом очень вероятно,в 1/4-США,в 1/2 Швеция и финал на Канаду.
Это ни о чем не говорит.3 период они отыграли классно.Если бы бегали так и первые 2,то в 3-м словаков можно было бы выносить на одной ноге.А так 2 периода дурака валяли.Поэтому о силе сборной ничего пока сказать не могу.Зато могу сказать,что вратарь словаков играет за "Донбасс"Донецк,между прочим))