Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23  ... Последняя
АРХИВ>Турнир Хоккейных Прогнозистов на Олимпийских Играх Сочи -2014
Юкк 12:28 16.02.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Кэп , ты решил меня каждый тень брить?. Пора тебя брать уже штатным цирюльником. Как у тебя за вчерашний день получилось 1+3+1=4 ?
Планировал через день,но так получается,что каждый.))Сейчас все поправлю.
Юкк 12:33 16.02.2014
yuravlas, Теперь нормально?:handshake:
yuravlas 12:42 16.02.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Теперь нормально?
Вот рассмешил. У Тимура что , золото 583 пробы , а у меня 375 ?Почему по цвету отличаются ? )
Юкк 12:59 16.02.2014
yuravlas, У меня не отличаются)
yuravlas 13:05 16.02.2014
Цитата:
У меня не отличаются)
Даже так ?. Это получается , что в разных браузерах разные цвета ?. У меня жёлтый цвет , а у Тимура светлокоричневый. Да хрен с ним. Не важно .Судя по сегодняшниму первому матчу , я там надолго не задержусь.
Юкк 13:11 16.02.2014
Цитата:
У меня жёлтый цвет , а у Тимура светлокоричневый.
У Тимура с царского червонца,а у тебя.по-ходу-турецкое))
Цитата:
я там надолго не задержусь.
Ой ли.))
yuravlas 13:20 16.02.2014
ЮКК, Что там со скринами. Ты расскажешь , как его вставлять в сообщение ?. В личке.
Юкк 13:35 16.02.2014
Цитата:
ЮКК, Что там со скринами. Ты расскажешь , как его вставлять в сообщение ?. В личке.
Ещё утром выложил в отдельной теме. КАК ДЕЛАТЬ СКРИНЫ И ВСТАВЛЯТЬ НА ФОРУМ. - Форум Биатлонных Прогнозистов Но там у меня описано как вставлять ссылку на изображение,которая хранится на их сервере.Поэтому временные таблицы и сиюминутные можно выкладывать как я их там описал.А вот те,что ценные,лучше чтобы они хранились в виде изображения на нашем сайте.Это я напишу отдельно,после того как выясню удаляют ли с того сайта загруженные изображения или нет.А если да,то через сколько.А пока можешь потренироваться по написанной мной схеме.Можешь прямо там,я потом все почищу там.
polosatik 15:40 16.02.2014
Росія -Словакія 0-0.....жесть =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дядя Миша 15:42 16.02.2014
Что же нам так не прет со Словаками?.Чертову статистику не переплюнешь:ireful:Но единственный раз во всем хоккейном прогнозировании мне прилипло три очка от Словенцев.Какие они красавчики забили пиндосикам за 17 секунд шайбу.
yuravlas 15:42 16.02.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Росія -Словакія 0-0.....жесть =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А хотел и сегодня на Россию ничейку поставить. Но подумал , что два раза подряд перебор. Но для этой России никакой результат перебором не будет.
А тебя и Мишу с 3 очками за америкосов.
Василий 15:43 16.02.2014
Дача, неожиданно, а я то думал, что финал будет Россия Канада, а тут Россия сливает, в принципе как и в биатлоне. Обидно, хотелось бы увидеть Россию в финале(((((
Дядя Миша 15:49 16.02.2014
Цитата:
А тебя и Мишу с 3 очками за америкосов.
Спасибо,Юра!:handshake:Игорек,поверь,я у тебя не списывал.Я все это брал от проклятых буков.Поздравляю тебя,Игорек.
polosatik 15:56 16.02.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Игорек,поверь,я у тебя не списывал.Я все это брал от проклятых буков.Поздравляю тебя,Игорек.
с чем?))))))) я 5-1 ставил......или я что то не понял =)))))))))))))))
yuravlas 16:00 16.02.2014
ха - ха -ха. Героическими усилиями Россия выиграла по булитам. И теперь будут играть не с грозной Латвией , а со слабенькой Норвегией ))
polosatik 16:17 16.02.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Mike & K

Игорек,поверь,я у тебя не списывал.Я все это брал от проклятых буков.Поздравляю тебя,Игорек.

с чем?))))))) я 5-1 ставил......или я что то не понял =)))))))))))))))
ааааааааааааааааааааа......теперь понял =)))) США 5-1 победили......
Юкк 16:27 16.02.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
а я то думал, что финал будет Россия Канада,
Канада идет до финала по очень лёгкой программе.А РОссия(кстати ещё на ясно в 1/8 Латвия или норги),а потом очень вероятно,в 1/4-США,в 1/2 Швеция и финал на Канаду.
yuravlas 16:32 16.02.2014
Цитата:
а потом очень вероятно,в 1/4-США,в 1/2 Швеция и финал на Канаду.
Да ты оптимист , батенька. Они столько не проживут. Ты их игру видел. Это же динамовское дыр -дыр
polosatik 16:34 16.02.2014
Цитата:
Это же динамовское дыр -дыр
не дурно там Сьомін грає =))))))))))))))))))))))
Юкк 16:43 16.02.2014
Цитата:
Ты их игру видел. Это же динамовское дыр -дыр
Это ни о чем не говорит.3 период они отыграли классно.Если бы бегали так и первые 2,то в 3-м словаков можно было бы выносить на одной ноге.А так 2 периода дурака валяли.Поэтому о силе сборной ничего пока сказать не могу.Зато могу сказать,что вратарь словаков играет за "Донбасс"Донецк,между прочим))
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up