Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 
АРХИВ>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" Формирование команд.
Proshka 10:08 24.01.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а мы остаемся в том же составе?
Элла, надеюсь, немножко Юха и мы
Ответ
Vitinio2015 11:45 24.01.2017
Итак формируется команда BasketMasters - два участника уже есть Vitinio2015 и denchik2001 ждем еще двоих игроков)
Ответ
Vitinio2015 14:54 27.01.2017
А нельзя ли тут как в футболе - тоже таблицу предварительную с составами команд и свободными игроками подавшими заявку на участие в турнире огласить? Просто удобней искать игроков в команду будет)
Ответ
Yaguar 15:00 27.01.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
А нельзя ли тут как в футболе - тоже таблицу предварительную с составами команд и свободными игроками подавшими заявку на участие в турнире огласить? Просто удобней искать игроков в команду будет)
Да она есть вот здесь:http://ibuprog.com/forum/showthread....743#post239743

Можно еще раз нарисовать

Ответ
Vitinio2015 15:01 27.01.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Да она есть вот здесь:http://ibuprog.com/forum/showthread....743#post239743

Можно еще раз нарисовать

Спасибо большое
Ответ
Vitinio2015 18:23 27.01.2017
Цитата:
Итак формируется команда BasketMasters - два участника уже есть Vitinio2015 и denchik2001 ждем еще двоих игроков)
Состав команды обновился теперь команда BasketMasters состоит из трех игроков - к Vitinio2015 и denchik2001 присоединился игрок digor. Для полной комплектации ждем четвортого игрока)
Ответ
Seiner/Сейнер 07:57 28.01.2017
Если чемпионы первого розыгрыша турнира БК Факел меня не выгоняют,то я с удовольствием поиграю.Обещаю,что пропускать не буду и экспериментировать тоже.В зимней серии эксперименты признаны неудачными и я возвращаюсь к осеннему прогнозированию.
Ответ
Francesko T 19:21 29.01.2017
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Если чемпионы первого розыгрыша турнира БК Факел меня не выгоняют,то я с удовольствием поиграю.Обещаю,что пропускать не буду и экспериментировать тоже.В зимней серии эксперименты признаны неудачными и я возвращаюсь к осеннему прогнозированию.
На счет "выгонят" ты пошутил, я надеюсь? Очень печально, что вы с Юкком напропускали - это да, но мы с Фаворитом надеемся на вашу ответственность в весеннем турнире, так как по потенциалу мы должны быть в тройке как минимум.
С твоим экспериментированием я был согласен, ты это знаешь, пробовать что то надо обязательно, но...Эксперимент действительно получился не совсем удачным, так как в расчет идут все четыре результата, а не три, как обычно принято. По этому поводу я уже задал вопрос ведущему, будем ждать его решения, и от этого уже, соответственно, танцевать. Но в любом случае играть будем, однозначно, и бороться будем только за первое место.
Ответ
Vitinio2015 17:50 30.01.2017
осталась еще одна вакансия в команде уважаемые свободные агенты присмотритесь к команде жду заявку на четвертое место в команде BasketMasters
Ответ
gavian76 17:59 30.01.2017
Цитата:
осталась еще одна вакансия в команде уважаемые свободные агенты присмотритесь к команде жду заявку на четвертое место в команде BasketMasters
В нашей бывшей команде остался один Серёга, отличный прогнозист и единственный без пропусков! Так что спишись с ним в личке!
Ответ
Vitinio2015 18:04 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
В нашей бывшей команде остался один Серёга, отличный прогнозист и единственный без пропусков! Так что спишись с ним в личке!
этот который подписан Serega из команды мажорный квартет?
Ответ
karhu 18:07 30.01.2017
Цитата:
Ты чего состав разбазариваешь ? Может четвертого найти и самим дать бой ?
Ответ
gavian76 18:25 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Ты чего состав разбазариваешь ? Может четвертого найти и самим дать бой ?
Вот ё маё Ты ж сам первый лыжи навострил! Я просто не могу заниматься поиском... И поэтому проще было Серёгу в свободное плавание отпустить))) А ежели ты с нами (или мы с тобой), то конечно надо 4-го искать!)))
Ответ
karhu 18:41 30.01.2017
Цитата:
Вот ё маё Ты ж сам первый лыжи навострил! Я просто не могу заниматься поиском... И поэтому проще было Серёгу в свободное плавание отпустить))) А ежели ты с нами (или мы с тобой), то конечно надо 4-го искать!)))
Ну ты же наверняка читал меня и знаешь причины , не буду повторяться ) И да , я не отказывался от вас как от одноклубников , я только рекомендовал при случае подыскать более дисциплинированного игрока , замест меня , не более )))))))))))))
Четвертым надо Василия Ювентуса приглашать , уж коль на то дело пошло ))))))))))
В баскете он волокёт и супер ответственный участник ....
Ответ
gavian76 18:46 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Ну ты же наверняка читал меня и знаешь причины , не буду повторяться ) И да , я не отказывался от вас как от одноклубников , я только рекомендовал при случае подыскать более дисциплинированного игрока , замест меня , не более )))))))))))))
Четвертым надо Василия Ювентуса приглашать , уж коль на то дело пошло ))))))))))
В баскете он волокёт и супер ответственный участник ....
Таки канеха читал))) Потому и говорю, что ты сам начал)))) Я то ни каких проблем с пропусками не вижу, я и сам с усам А ежели сможешь Василия заманить, то вообще будет нам счастье
Ответ
karhu 18:49 30.01.2017
Цитата:
Таки канеха читал))) Потому и говорю, что ты сам начал)))) Я то ни каких проблем с пропусками не вижу, я и сам с усам А ежели сможешь Василия заманить, то вообще будет нам счастье
завтра созвонюсь , сейчас на Дальнем ночь уже ) А ты тогда Сергея разыщи
Ответ
Ювентус 03:38 31.01.2017
Всех приветствую,запишите а Банду Мажоров,
Ответ
denchik2001 04:08 31.01.2017
Ищем 4го игрока в команду BasketMasters
Ответ
karhu 05:03 31.01.2017
Цитата:
Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
Всех приветствую,запишите а Банду Мажоров,