Смотрел сейчас в повторе последний вид спортивной гимнастике на перекладине - и похоже нас засудили - россиянину не дали бронзу, а украинцу золото.....
Понятно что это все субъективно....
Обьективно.Китаец(или кто он там) сам честно признался,что думал,что проиграл и с удивлением увидел,что выиграл
Японец.
Про нашего - вряд ли засудили. Комментаторы говорили, что Белявский не наберет нужных баллов на перекладине, потому что сложности не хватит. А вот Верняева - да. Так ювелирно выставить оценку. Даже без сотых и тысячных.
Дело же не только в этом. Набор элементов. Я так поняла, что у Белявского это не самый сильный снаряд, поэтому программа слабее. И к тому же на разных снарядах разные баллы. А он проиграл на коне. И потом все время отыгрывался. С 11 места, кажется. И чуть-чуть не хватило.
Я смотрела Матч. Там Эмин Гарибов комментировал. Он сам гимнаст. Почему-то не попал в сборную.
Дело же не только в этом. Набор элементов. Я так поняла, что у Белявского это не самый сильный снаряд, поэтому программа слабее. И к тому же на разных снарядах разные баллы.
Мне не нравилось когда каждый пятый получал раньше максимум в 10 балов, но не нравится и сейчас когда никогда и никто не получает максимум или около 19,5 балов .....
Мне не нравилось когда каждый пятый получал раньше максимум в 10 балов, но не нравится и сейчас когда никогда и никто не получает максимум или около 19,5 балов .....
Про это я ничего не могу сказать, как было раньше - не знаю. )))
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов сообщил о постоянных допинг-проверках российских спортсменов по ходу Олимпиады-2016.
– К нам приезжал Жуков, рассказал, что у сборной России уже взято больше 300 проб, – сказал Трефилов. – То есть, учитывая, что у нас в команде всего около 270 спортсменов, то проверили каждого и пошли на второй круг. Нас проверили всю гандбольную команду, и после каждой игры проверяют по 2-3 человека. (Дмитрий СИМОНОВ, "СЭ")