Ах, так, да?! шой то подозрительно... как "ДУБЫ" - вперед, братва!
а Леди .. так "простите, девчонки...перепил, не допил, руки трясутся!" предлагаешь нам для твоего вдохновения на тренировку в растянутых трениках выползать
Уважаемые модераторы-ведущие Лиги Чемпионов, прошу обратить ваше внимание на скрипт, а конкретно на время начала матчей!!! Начало матчей не вписывается ни в "московский", ни в "киевский" часовой пояс.
Уважаемые модераторы-ведущие Лиги Чемпионов, прошу обратить ваше внимание на скрипт, а конкретно на время начала матчей!!! Начало матчей не вписывается ни в "московский", ни в "киевский" часовой пояс.
От який ти нетерплячий. Будет тебе и белка , будет и свисток )
Стесняюсь спросить,
а) почему у меня за последние 2 лигочемпионских дня (1 - 2 ноября) светится два нолика (в командном зачёте имею в виду),хотя должно светиться 9 и 14???
б) где можно увидеть полные резы командника по ЛЧ (то есть результаты всех команд,а не только той,за которую выступаешь)?
Стесняюсь спросить,
а) почему у меня за последние 2 лигочемпионских дня (1 - 2 ноября) светится два нолика (в командном зачёте имею в виду),хотя должно светиться 9 и 14???
б) где можно увидеть полные резы командника по ЛЧ (то есть результаты всех команд,а не только той,за которую выступаешь)?
На первый вопрос отвечу с неполной уверенностью(это ведущий может точнее ответить),но такое бывает если ваш результат был меньше сокомандников и не пошел в копилку команды.А на второй вопрос ответ имею.Полный рейтинг команд можно посмотреть здесь,зайдя в "Рейтинг",а там в "Командный рейтинг": http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/10/
В 7-ой турнирный день (1 ноября) мой результат точно не худший в команде,а в 8-ой день (2 ноября) он ЛУЧШИЙ,так что..
_____
За ссылку спасибо,Михаил. Просто не разобрался ещё до конца со структурой вашего сайта - где,что и почём. У меня на свой сайт-то бывает не хватает толком времени (боюсь даже предполагать что в декабре будет)
В 7-ой турнирный день (1 ноября) мой результат точно не худший в команде,а в 8-ой день (2 ноября) он ЛУЧШИЙ,так что..
_____
За ссылку спасибо,Михаил. Просто не разобрался ещё до конца со структурой вашего сайта - где,что и почём. У меня на свой сайт-то бывает не хватает толком времени (боюсь даже предполагать что в декабре будет)
Организаторы турнира на скрипте!Измените начало матчей Цска-Байер и Ростов-Бавария они начнутся раньше. В 19-00 по Киевскому времени или 20-00 по Московскому.А у вас стоит 21-45 начало всех матчей.