Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>12 месяцев (2017 год) Обсуждаем планируем
LioMart 04:40 03.11.2016
Олимпиаду в Квест лучше не брать наверное, чтобы никому обидно не было. Но можно потом на ОИ сделать мини-Квест по видам из программы .
Ответ
Юкк 04:59 03.11.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Верно! Это Игры Что? Где? Когда? И даже некоторые букмекеры и на это ставки принимают.....
Это не дядя Миша,это я предлагаю таким мини квестом заканчивать сезон и награждать совой.А перед этим,если биатлон в декабре играть и рождественскую гонку.
Ответ
LioMart 05:34 03.11.2016
Юкк, хорош прикалываться. Что? Где? Когда? может быть интересная штукенция и своих 10-15 человек она найдёт. Такая же ситуация и с песенным Евро в мае. Но это неспортивные события и кто на них пойдёт на спортивный сайт? И зачем? Впихивать в квест мини-турниры это что-то из рода "жесть жёсткая" само по себе, пусть даже этот минитурнир и является самым массовым из всех минитурниров, но смешивать в одно неспортивные и спортивные события это какой-то упс просто.
Ответ
LioMart 05:48 03.11.2016
Возвращаясь к разговору про конькобежный спорт. Я вот думал, что я не знаю что это такое и всё прочее. Ан-нет. До игр в Сочи я весьма часто наблюдал по ТВ за соревнованиями конькобежцев. По зрелищности это уж точно не проигрывает фигурному катанию. По заполненности зрителями конькобежка опять же не уступает ФК. Регламент под это дело можно свободно брать с атлетики и даже корректировать, возможно не надо ничего.
Офф. сайт: http://www.isu.org/en/home
для россиян http://www.russkating.ru/
для любителей Контакта https://vk.com/russianskatingunion
Ответ
Bars 14:01 03.11.2016
Наискосок пробежал ваши измышления по поводу начисления баллов за турниры.Грусть-печаль-тоска....Где-то кто-то,как говорится Мае рацию,но в основном бред полнейший.
Да,при меньшем количестве людей получить баллы конечно легче,но пардоньте-если я турнир играю,а вы нет-то кто вам доктор?Почему кто-то решил,что выиграть турнир на 20 тел легче,чем на сто?Да ни в жизни.С другой стороны в турнире на 20 тел кучу баллов за 20 место тоже бред.
Могу продолжить лирику и дальше,но думаю,что ей уже пресытились.Поэтому перехожу к единственно правильной (потому что моей) унифицированной системе начисления очков за отдельные турниры.
Никакого разброса быть не дожно,победители и призеры любого турнира в рамках квеста должны получать одинаковое кол-во баллов,поэтому получается так:
-поскольку сайт биатлонный-за основу берется начисление очков в гонках:40 лучших получают от 60 до 1 балла по нисходящей в зависимомти от занятого места.
И это распространяется на все турниры,где играют 40 и более человек.
-В турнирах с меньшим кол-вом тел предлагается так:первые три места-максимум 60,54 и 48 очков соответственно.Последние 10 мест-минимум от 10 до 1 очка.Те,что окажутся посередине-получают баллы пропорционально основной шкале,т.е например при 20-ти участниках за 4 место начисляются очки как за 6-е при 40 участниках,и далее пропорционально вниз.
Особо нерадивые могут мне возразить,что никто наперед не знает сколько человек будет играть 15 или 34 и соответственно нельзя заранее просчитать и объявить начисление.Это да.Ну и что?Ну объявит ведущий не ДО турнира,а ПОСЛЕ 1 тура,в чем проблема?Принципиально это не важноИ времени на пропорциальный пересчет уйдет очень немного,и будет намного честнее и справедливее.И в принципе должно устроить всех.
Ответ
Сергулис 06:19 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, http://ibuprog.com/forum/showthread....589#post211589 специально для тебя
Саша, специально для меня ничего не надо!

Почитайте чат, я там все сказал!
Я умываю руки!
Раз я несу ересь, то пусть Серега со своим Квестом возится сам....
Юкк, прости с Квестом в 2017 году на меня не рассчитываай (да и времени нет что я уже писал).
Юкк, по другим вопросам (кроме Квеста) можешь на меня рассчитывать в силу возможности, способности и времени.....
Ответ
Элис 06:44 04.11.2016
Цитата:
Юкк, по другим вопросам (кроме Квеста) можешь на меня рассчитывать в силу возможности, способности и времени.....
Сергулис, у тебя личка переполнена, моё сообщение не доходит.
Ответ
LioMart 07:01 04.11.2016
Сергулис, у Серёги и я ересь несу, как только это не совпадает с его виденимем ситуации. Он уже тут где-то писал с какой целью задумывался и писал, что после футбола он уже слегка сдулся и подзабил на Квест.
То, что он же написал в чаате опять показывает в принципе ту же картину: изначально Квест писался под конкретные события и турниры и чисто ради прикола. Дальше уже прижевётся хорошозначит как-нибудь протянем, а нет так и фиг с ним.
Я твои слова ересью не считаю это раз. Более того, для меня твоё мнение важно, как мнение независимого наблюдателя, который видел оба прошедших у нас лыжных турнира. Лыжные гонки, к слову, к слову, к Квесту отношения не имеют, без календаря пока непонятно будут ли иметь, да и в любом случае это будет лишь только один турнир.
Ответ
Дядя Миша 07:14 04.11.2016
Ребятушки!Не стоит так полоскать Серегу.У него же за этот год,пока идет сей квест, изменился семейный статус.И вы не понимаете,что став отцом некоторые вещи,кроме семьи отходят на второй план.Вы же не знаете каким его стал рабочий график в связи прибавлением в семействе.Может человек и у компа не бывает теперь.Вот скажите мне,часто мы видели тут Сергулиса пока он работал у нерадивого работодателя?Или меня летом?Поэтому перед тем как совершать наезд надо понять причину его "нежелания" уделять все время квесту.
Ответ
LioMart 07:31 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ребятушки!Не стоит так полоскать Серегу.У него же за этот год,пока идет сей квест, изменился семейный статус.И вы не понимаете,что став отцом некоторые вещи,кроме семьи отходят на второй план.Вы же не знаете каким его стал рабочий график в связи прибавлением в семействе.Может человек и у компа не бывает теперь.Вот скажите мне,часто мы видели тут Сергулиса пока он работал у нерадивого работодателя?Или меня летом?Поэтому перед тем как совершать наезд надо понять причину его "нежелания" уделять все время квесту.
Это всё понятно. Если бы Серёга после появления ребёнка перестал бы появляться на форуме или стал появляться тут существенно реже со всеми вытекающими, то никто ничего б не говорил. Но нет. После появления ребёнка уже Серёга начинает три новых турнира (ещё и четвёртый на подходе). Да, он редко пишет, но он практически постоянно на форуме и стабильно участвует во многих наших футбольных турнирах. Как-то странно полагать, что из0за ребёнка у Серёги нет времени на Квест, а на всё остальное есть. Правда, по другим своим турнирам у него тоже напряг есть, и всё-таки время там есть и на общение, и на участие.
Ответ
Сергулис 07:37 04.11.2016
Цитата:
Я все знаю и прекрасно помню....
Если бы у него был один турнир Квест....
Но он время еще минимум на 2 других турнира находит (которые он вот вот начинает....), а Квест ему по боку..... И зачем тогда помогать такому ведущему? Если у него в приоритеты другие турниры?

Точно без меня, я все сказал!
Ответ
Сергулис 07:40 04.11.2016
Цитата:
Поэтому перед тем как совершать наезд надо понять причину его "нежелания" уделять все время квесту.
1) я не баба ванга и не настрадамус. зачем мне что то понимать, если человек не может за пару минут написать то что я должен понять...
2) не надо все время уделять квесту, он в последние месяцы совсем ни капли ему не уделяет, но находит время на проведение других турниров....
Ответ
LioMart 07:41 04.11.2016
Цитата:
на 2 других турнира находит
а ты их, к слову, видел?
Форекастерс его это так на троечку сейчас, а в каком состоянии второй и вовсе не ведаю.
Ответ
Tajger 07:59 04.11.2016
Тише мыши - кот на крыше!Вам что нефиг чем занятся, как критиковать Серёгу?Человек понятно обьяснил, что желание с которым он создавал квест со временем погасло и в ближайшие время не хочет им заниматся, так как понимает, что на данный момент квест выдает не тот эфект, на который рассчитывали!
Поддавать критике его футбольные турниры это уже эгоизм, я могу найти у любого ведущего косяки, но ошибок нет лишь в тех, кто ничего не делает!
Все следующие сообщения с критикой в адрес Серёги я буду сам удалять, человек отдал все полномочия, берите и дерзайте!
Ответ
Serega 08:02 04.11.2016
Цитата:
Саша, специально для меня ничего не надо!

Почитайте чат, я там все сказал!
Я умываю руки!
Раз я несу ересь, то пусть Серега со своим Квестом возится сам....
Юкк, прости с Квестом в 2017 году на меня не рассчитываай (да и времени нет что я уже писал).
Ути-путтти,как мы ранимые,слово поперек не скажи,ты мужик или где?Хорошь ныть)
Ответь мне на вопрос что не так с квестом?вроде со всем справляемся,только без прессы,а так все путем)

не успеваю изложить мысли(((((.................
Ответ
Tajger 08:03 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а ты их, к слову, видел?
Форекастерс его это так на троечку сейчас, а в каком состоянии второй и вовсе не ведаю.
Ну так создай свой турнир и покажи, как надо проводить турниры, а мы оценим!Звездеть - не мишки таскать?
Ответ
Сергулис 08:03 04.11.2016
Меня тут нет!
Ответ
Tajger 08:09 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Ути-путтти,как мы ранимые,слово поперек не скажи,ты мужик или где?Хорошь ныть)
Ответь мне на вопрос что не так с квестом?вроде со всем справляемся,только без прессы,а так все путем)

не успеваю изложить мысли(((((.................
Все правильно!Выносить мусор с избы(писать в чате) дело не очень правильное, тень ложится не только на ведущего, но и на сайт в целом!Ненравится что-то, есть тема обсуждений, есть личка Серёги и Юкка, вот туда надо направлять подобные бурные высказывания!
Ответ
LioMart 09:55 04.11.2016
И за сим всё благополучно и затухло опять У нас будет в2017 Квест али нет? Чёт воз и ныне там.
Ответ
Юкк 13:42 04.11.2016
Теперь я скажу свои слова в обсуждении.И я поставлю на этом точку.Если из-за этого квеста у меня распадется команда "Бродяги",то реакция у меня будет крайне жесткой и я не пугаю.Это раз.Второе,из-за того,что Серёга по сути отказался вести квест,а видение развития квеста у остальных разнятся,то я просто умываю руки.Квест по сути,чтобы его вести весь год,будет занимать много времени.Поэтому я всё взвесив,тоже как и автор его отдаю его "на поруки" желающим.А я это время потрачу на необходимые для сайта вещи.Прежде всего на профиля с наградами и фишки.На этом я ставлю для себя точку и полностью занимаюсь биатлоном.В темы вне биатлона я заходить вряд ли буду,поэтому,если будут вопросы или просьбы-пожалуйста в личку.Чем смогу-помогу.
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up