РS: прошу прощения, за эту лирику, просто накипело на душе
Правильно.И если поставить тренера,который начнет их пиз..ть,то что они начнут? Правильно ,сливать.Как слили Газзаева,Блохина. А Сёмин был нормальный,с ним можно было и побухать.Тому же Алиеву и Милевскому.И Фоменко нормальный,его Ярмоленко может просто открыто нах. послать,как и Реброва или Рауля.Демократия,что ж ты хочешь.
Правильно.И если поставить тренера,который начнет их пиз..ть,то что они начнут? Правильно ,сливать.Как слили Газзаева,Блохина. А Сёмин был нормальный,с ним можно было и побухать.Тому же Алиеву и Милевскому.И Фоменко нормальный,его Ярмоленко может просто открыто нах. послать,как и Реброва или Рауля.Демократия,что ж ты хочешь.
А ведь это были 2004-2006 года, нас тогда было не остановить, в полуфинале попали на команду директора районо по образованию, за них играли игроки со-всей Волыни, к тридцатой минуте мы выигровали 1:0, а меня никто не мог пройти в центре полузащиты, после чего "независимый" судья" решил помочь сопернику и влепил мне прямую красную(за споры с арбитром, мы тогда забили чистый второй гол), как оказалось, это была фатальная ошибка, команда настолько завелась, что вынесла мажоров 5:2, не глядя на левый пенальти в наши ворота и ещё один наш не засчитаный гол, вот это была КОМАНДА!!!
А насчет бухать, то мы были не безгрешны, могли и перед игрой прийти домой утром, но на поле мы были просто звери, у нас не было супертехники, но у нас было взаимопонимание и запредельная самоотдача!
Да уж... Евро = важное событие, которое происходит не каждый год в отличие от тех же ЛЧ и Лиги Европы.
В нынешний розыгрыш отобрались весьма интересные команды. Интересные в том числе тем, что богатой футбольной истории и багажа из достижений нет у большинства команд.
И при всём при том здесь только разговоров что про сборную Украины. А точнее про то, как там всё хреново. И главное ведь лучше не станет, зато Вы и себе нервы и настроение попортите, и возможно кому-то другому.
Наконец-то добрался до компа,и вот хочу вам предложить как бы турнир в турнире,может это звучит как-то сумбурно,но в последнее время стало как-то модно на основе скрипта проводить что-то вроде дочерних турниров.Главная суть и задача игроков это просто делать ставки в основном турнире на скрипте,а все остальное дело техники,то есть ведущего.Короче такс,в турнире будут принимать участие все созданные команды со скрипта,если конечно никто против не будет.Прогнозируем все матчи ЧЕ,моя задача разбить все игры на шаблоны,по 4 игры в каждом(только в 12 шаблоне семь игр),то есть вот так:
Надеюсь все понятно с играми плей-офф)?Ставки на скрипте на счет,у нас же будем считать правильно угаданные исходы(1-победа номинальных хозяев, Х-ничья,2-победа номинальных гостей).Каждый матч в шаблоне пронумерован,и подсчет очков будет таким образом,за каждый угаданный порядковый номер матча вы получаете определенное количество очков(1-1,2-2,3-3,4-4),в случае если вы угадываете все четыре матча ,вы получаете бонус +3 балла к набранным очкам,но в случае если не угадаете ни одного,у вас будет снято -3 балла,в последнем шаблоне чтобы получить бонус +3 нужно все равно будет угадать исходы минимум в четырех матчах из семи,если меньше угадаете,то будет антибонус -3 балла,ничего схожего не видели ранее?),ну конечно же), это небольшой отрывок из турнира Forecasters GT.А так же будут еще и дополнительные очки(1 балл за верно угаданный тотал),которые вы сможете заработать угадав общее забитое количество мячей обоями командами(0,1,2,3,4 и т.д.),Дальше больше),как уже ранее сообщалось,в каждой команде по 5 игроков,ну а в зачет пойдут результаты четверых лучших,то есть набравших большее количество очков в определенном шаблоне.Подсчитав очки каждой из команд,мы выясним какая из команд в данном шаблоне набрала меньше очков,та собственно и покидает турнир так до тех пор пока не определим героев,которым удастся дольше всех продержаться,если будет равенство у нескольких команд,то турнир покинет та команда,которая набрала меньше очков в предыдущем шаблоне,если и там равенство,то еще в предыдущем,если везде равенство,то считаются общие очки,у кого меньше,те собственно и на выход.
Блин,глаза закрываются,не могу четко обдумать,и много чего еще дописать,доработать,поэтому выкладываю пока в сыром виде и предоставляю вам возможность проанализировать,разобрать,найти неточности по турниру).Спасибо за внимание)))
Serega Сергей,ты конечно рационализатор,но ты не переоценил свои силы?Тебе будет не в лом обсчитывать 90-100 игроков играющих на скрипте в ручном режиме,да и еще и по нескольким показателям(и исход и тотал и бонус то плюсовать,то вычитать)?Может быть тебе как в твоем Чемпе сделать,допустим,первый шаблон отборочный,а далее ты уже выбираешь 30-40 человек с лучшими результатами и они уже продолжают дальнейшую борьбу?Просто это будет платонический труд,а у тебя сейчас со временем не совсем достаточно.Ты просто прикинь сколько тебе каждый день нужно будет затрачивать времени на подсчет и обнародование результатов.Или может быть здесь(или в отдельной теме)сделать регистрацию на твой турнир,просто ты героический парень,но зачем столько тратить времени на тех,кто может быть и слыхом не будет слыхивать про твой турнир.
Serega Ой прости,не дочитал до конца твой пост.Ты оказывается в конце пишешь про отсев.Вот что значит,когда читаешь со слипшимися глазами ночью или с опухшими глазами с просонья,да и еще и длинный текст.Не все получается по диагонали прочесть.
Serega, после каждого шаблона одна команда покидает турнир? А если в первом шаблоне минимальное количество очков наберут несколько команд, кто покинет турнир?
Ага!Оказывается даже глявные модерейтеры грешат недочитыванием реглямента!Что тогда новичкам предъявлять?Всех нафиг в библиотеку и конспектировать!конспектировать!Конспектировать!
Шрайбен папирен!
Serega, после каждого шаблона одна команда покидает турнир? А если в первом шаблоне минимальное количество очков наберут несколько команд, кто покинет турнир?
Интересно,а сколько команд уже есть точно?Вроде всего 9 или я ошибаюсь?И мне кажется пора бы объявку подать о скоро стартующем турнире),может еще кто подтянется),если че могу текст составить)
Интересно,а сколько команд уже есть точно?Вроде всего 9 или я ошибаюсь?И мне кажется пора бы объявку подать о скоро стартующем турнире),может еще кто подтянется),если че могу текст составить)
Как правило Юкк Объявление делает за сутки, максимум двое до старта. Говорит что если раньше - забудут многие.
А команды можно формировать до 3 дня турнира вроде бы...
Вот когда сделаю как в биатлоне 20ке или на фбу - автоматическое формирование команд, то все будет видно - сколько команд полных, сколько неполных....
Как правило Юкк Объявление делает за сутки, максимум двое до старта. Говорит что если раньше - забудут многие.
А команды можно формировать до 3 дня турнира вроде бы...
Тут надо несколько раз давать.Я с понедельника планирую этим заняться.