3.Каждому участнику будет выдано 500 виртуальных рублей!
4.В каждом игровом дне, участник должен сделать 3 ставки(2 ординара+экспресс) по 50 рублей!
5.Ставка должна быть выложена в теме игрового дня за 3 часа до начала события!Если ставка сделана менее чем за 3 часа, то такая ставка не принимается, а участник получает штраф - 5% от своего выиграша!
6.Если участник проиграет свой капитал, то он прекращает участие!
Т.е. финал 30 дней, но в худшем случаи игрок может за 3 дня и 1 ставку в четвертом все проиграть и закончить?
Интересно хоть один игрок пройдет весь путь до конца?
И если игрок поставил одинар 50 с коэф 2, то после него у него на счете будет не 500, а 550? И все выигрыши и штрафы за пропуски будут считаться по итогам от выигрыша всего турнира или после каждой ставки или каждого игрового дня?
Т.е. финал 30 дней, но в худшем случаи игрок может за 3 дня и 1 ставку в четвертом все проиграть и закончить?
Интересно хоть один игрок пройдет весь путь до конца?
И если игрок поставил одинар 50 с коэф 2, то после него у него на счете будет не 500, а 550? И все выигрыши и штрафы за пропуски будут считаться по итогам от выигрыша всего турнира или после каждой ставки или каждого игрового дня?
Да, вполне возможно, что не все дойдут до финаша, поэтому советую не делать рискованых ставок!
Штрафы будут сниматся ос суммы всего выиграша после финиша!
Несколько вопросов:
1) В пункте №4 написано следующее: "В каждом игровом дне, участник должен сделать 3 ставки(2 ординара+экспресс) по 50 рублей!" -----> иными словами ежедневно я делаю 3 ставки по 50 рубасов каждая = итого = 150 рубасов?
2) А если у какого-то участника по причине неудачной игры складывается на турнирной дистанции ситуация, когда на его виртуальном счету остаётся 125, 70 или, скажем, 30 рубасов? Что происходит в таком случае?
Несколько вопросов:
1) В пункте №4 написано следующее: "В каждом игровом дне, участник должен сделать 3 ставки(2 ординара+экспресс) по 50 рублей!" -----> иными словами ежедневно я делаю 3 ставки по 50 рубасов каждая = итого = 150 рубасов?
2) А если у какого-то участника по причине неудачной игры складывается на турнирной дистанции ситуация, когда на его виртуальном счету остаётся 125, 70 или, скажем, 30 рубасов? Что происходит в таком случае?
Такие вот пока вопросы)
Ну это ты смотришь тот случай, когда хоть одна ставка сыграла )))
А ты бери круглые коэффициенты (целый числа) 2,0 3,0 4,0 чтобы всегда твой баланс был кратен 50
Завтра в 7:00 стартует финальный раунд! Прошу всех финалистов еще раз пересмотреть правила, во избижания конфликтных ситуаций!Акцентирую ваше внимание, что событие на которое делается ставка должно начинатся не раньше, чем через три часа!!!За нарушеня этого пункта правил участник получит штраф минус 5% от своего чистого выиграша!
Всем финалистам желаю удачи!!!
Я снимаю свою кандидатуру с финального раунда. Прошу администратора конкурса по спортивному принципу на мое место допустить 6 игрока по лучшему результату в финальный раунд.
Удачи Всем в финале.
Я снимаю свою кандидатуру с финального раунда. Прошу администратора конкурса по спортивному принципу на мое место допустить 6 игрока по лучшему результату в финальный раунд.
Удачи Всем в финале.
Выложил результаты 3-го игрового дня, который получился сверх успешный, в общей сложности обобрали букмекеров на 700 рублей, а Юха Мието установил рекорд баланса дня!
Результаты 4,5,6,7 игровых дней будут вечером или завтра утром, сейчас уезжаю на футбол, сегодня будем в роли России против Англии, как бы не получить по-полной программе
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ординар #1 - 1.60х50=50.00
Ординар #2 - 1.60х50=80.00
Экспрес - 2.81х50=0.00
Баланс дня: -70.00 рублей
Виталик, тут мне на понятно ((((
1) Почему зеленным? если возврат, то 80-100(а не 150) и будет не -70, а -20....
А если сыграла, то 80+80+0-150=+10.....