Александр и что учтем? )))
Мы с Дядей Мишей ждем ссылки на Правила и Подсчет очков
А я зол и жду ссылки на тему по ЧР - Аппеляция, вопросы и т.д.
К то у вас там главный?
К нему у меня целая куча претензий и вопросов!
Прошу ему как минимум настучать по маковке!
1) Почему команды пишутся латиницей?
2) Откуда он берет матчи?
вот ресурс например - http://www.myscore1.ru/
РОССИЯ: Премьер-лига
17:30 Зенит Локомотив Москва 0 : 0
20:00 Анжи ЦСКА 0 : 0
21:30 Ростов Оренбург 1 : 0
А у вас -
ZEN 0 ANZ 0 ORE 0
LOK 0 CSK 0 ROS 1
Почему в Вас впереди гости?
Ну не мог я поставить на Оренбург
3) ЦСКА во 2 туре вроде играет в гостях, а вы пишите - 2 07.08 14:00 ЦСКА - Оренбург
1) я прошу исправить на русский
2) ставить хозяев первыми
3) вернуть мне 5 очков за Ростов!
Сергулис, ткни по ссылке на скрипт, там же где прогнозы ставишь, снизу указаны ники типа модеров ведущих данного раздела/турнира. Если нет темы, пиши им в ЛС, надеюсь не укасят. А укусят так в другой раз прийдём с шокерами и намордниками
Сергулис твои претензии мне понятны , и я их услышал . Давай по порядку !)
По правилам турниров на скрипте. Позволю процитировать часть разговора :
Арина • 30 июл 2016, 12:41
@ dndn, Подскажите мне пожалуста , где почитать всё про сайт - автомат , про регламент , про итоговые таблицы , как и где их искать . А то не знаю ничего, начну вопросы глупые задавать
dndn • 30 июл 2016, 12:47
@ Арина, все пока в стадии становления. В разделе "Портал Прогнозов" собраны все турниры, которые в настоящий момент работают в автомате. Там есть ссылки на формы прогнозов и на ближайшие туры. В процессе все это будет дополняться.
------
Из диалога понятно , пока всё в разработке по ходу турнира . Но Володя весь в работе и держит руку на пульсе. У него не забалуешь )))
---------
И главный идеолог турнира , и программист и судья и ведущий Владимр ДнДн.
Ссылку на ЧР тебе Александр вижу скинул уже )
------
матчи берутся и с Майскоре в том числе.
Ав чем проблема с выкладкой пар ? Ошибка в "гости" - "хозяева" ? Так , значит , так в календаре сначала было. С Ростовом такая же история приключилась , так Володя на главной странице обьявление враз выложил и красным выделил ...
Поставил какую-то шляпу, ткнул отправить, прогнозы куда-то там сжевало и я их больше не вижу.
Вчера админ мне пишет: там, у тебя типа прогноза (правда, я в то время уже был офф глубоко и прочёл только сегодня, когда уже было поздно) Но дальше ваще весело, захожу в итоги (их я кое-как похоже нашёл) и там у меня откуда-то взялись целых 2 очка
за точно угаданный крупный счет (в котором забито 3 и более мячей в одни из ворот) 6 баллов пример: 3:0, 0:3, 3:1, 1:3 и т.д.
за точно угаданный некрупный счет 5 баллов пример 2:0, 0:2, 2:1, 1:2 и т.д.
за угаданную разницу мячей при крупном счете (и в результате, и в прогнозе счет должен быть крупным) 4 балла пример: результат 3:0, прогноз 4:1
за угаданную разницу мячей при некрупном счете 3 балла пример: результат 3:1, прогноз 2:0
за угаданный исход 2 балла пример: результат 2:0, прогноз 1:0
за неугаданный исход 0 баллов
Поставил какую-то шляпу, ткнул отправить, прогнозы куда-то там сжевало и я их больше не вижу.
Вчера админ мне пишет: там, у тебя типа прогноза (правда, я в то время уже был офф глубоко и прочёл только сегодня, когда уже было поздно) Но дальше ваще весело, захожу в итоги (их я кое-как похоже нашёл) и там у меня откуда-то взялись целых 2 очка
Саш , должно выглядеть так :
Где колонка "прогноз" -это твой действующий принятый прогноз , а "форма" -это ты до дедлайна можешь тыщу раз поменять действующий прогноз на новый. У тебя не так ???
Где колонка "прогноз" -это твой действующий принятый прогноз , а "форма" -это ты до дедлайна можешь тыщу раз поменять действующий прогноз на новый. У тебя не так ???
Так у всех ...
Я понял его непонятки. Если матчи прошли или прошел дедлайн то они от сюда пропадают и видно только в результатах, нажав на тур..... Вот он и подумал что они пропали.....
Здесь вы найдете в первом сообщении ссылку на регламент.
Квалификация на участие 19-го августа , по матчам Евро Топ-5. Прием заявок до 15.08
---
Отвечу на любой Ваш вопрос !)
Ну а я приглашаю всех в Турнир "Один на Один" http://division.cc.nf/viewforum.php?f=317
Матчи ЛЧ, ЛЕ, топовые чемпы, РФПЛ и УПЛ.
Кстати, Ягуар по итогам июля прошёл в Элит-Дивизион!
Турнир ежемесячный. Старт в августе 02.08 19-30 мск