Дядя Миша, Джима вроде бы преследование не побежит.
Если эта информация достоверна,тогда прошу организатора Турнира считать мою ставку с Джимой недействительной и принять ставку 10 Мириам Гесснер Симон Фуркад 2
Я тоже думал, что первыми будут идти мужчины. В темных прогнозах подразумевал победу мужчин.
Поскольку это тестовая игра,то я сильно выступать не буду,вернее не буду вообще.
А вот когда дойдет до официальной-спасение утопающих дело рук самих утопающих,пофиг кто,что,где и чем думал,расписание гонок есть в открытом доступе,дерзайтеЙ
Поскольку это тестовая игра,то я сильно выступать не буду,вернее не буду вообще.
А вот когда дойдет до официальной-спасение утопающих дело рук самих утопающих,пофиг кто,что,где и чем думал,расписание гонок есть в открытом доступе,дерзайтеЙ
Прально, Барс Всех их на кол Цифирки они ставят, буковки исчо не проходили видать. УУУУУУУ....Школота
Юра,а почему ты поменял последовательность в прогнозе?Раньше всегда давалась пара М+Ж(да так и игра называется).Я думаю многие,кто темнил ставил именно в такой последовательности.И в моем прогнозе П1- это победа мужчины в паре,а П2-женщины в паре.Так что при подсчете не забудь мне это зачесть.
Да,это моя ошибка.Я все учту.А результаты уже выложу наверное завтра утром.Мы сегодня на ДР к крестнице уходим.
Юкк, как-то это не то. Я не очень хорош в карточной игре, но было дело. По моему темнить это закрывать карты до конца хода и/или игры. Следовательно мои тёмные ставки не должны наверное стать открытыми до момента начала гонки.
А так смысл там темнить чего-то было, когда уже сейчас до старта гонки все ставки по сути вскрыты и понятны всем? И как бы вообще до гонки получается ставки модно менять)))
Дядя Миша, Беатрикс и С.Фуркад будут рассчитываться исходя из 53 места.если ты ставил на их поражение-отминусуй рез.женщин и умножь на 2.если на их победу-то те же -1.