Дам совет как сделать проще, можна скопировать в закладки ссылку каждого участника без команды и подписать каждую закладку его ником, получится 11 закладок, после появления результатов ты заходишь прямо на страницу нужного участника и видишь его результаты в каждой гонке: http://www.biathlon.com.ua/contest.p...6677&season=26
У меня сейчас в телефоне больше 30 закладок, половина из них это разные темы нашего сайта, если мне надо зайти в тему "Суперкубок.Результаты", то мне надо сделать несколько переходов, а с помощью закладки я одним кликом попадаю в нужную тему.Это очень удобно и к тому же позволяет экономить трафик.
А вот за это спасибки . Попробую. хотя команду всё равно отслеживать буду.
но демонстрировать оставшиеся квоты при игре один на один как-то нелогично, особенно в Антхольце и на заокеанских этапах. Безусловно, соперник может пытаться вычислить ставки по набранным баллам и отталкиваться от этого, но 100%-ной уверенности уже не будет. Естественно, после старта последней гонки этапа, все тайное становится явным, поскольку скрывать уже вобщем-то нечего. Имхо, это могло бы добавить интриги в кубковые противостояния.
Ничто так не убеждает как личный пример. Если хочешь,то можно с тобой вдвоем провести "виртуальный" бой во всем втором этапе.И если ты меня обыграешь,то тогда и вернемся к этому разговору.Но не просто обыграешь,а с обьяснениями.Мол,вот тут я вижу,что Юкк поставил того-то и того-то,у него закончилась квота такая-то и такая-то,и поэтому я ставлю того-то и того-то и так далее.А так это только теория.А в теории можно многое.
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1
Допустим, осталось 16 сильнейших (8 пар), которые ставят более-менее равномерно, отрывы скорее-всего минимальные, знание кого соперник уже использовал, слишком облегчает жизнь.
Насчет слишком не уверен.Но теоретическиэто в какой-то степени возможно.Но на это надо потратить уйму времени,сил и мозгов.Но скажи-ка,пожалуйста,друг Зигфорид,а разве не заслужит победу человек,который проделает такую работу у того,кто просто потыкает кнопочки за пару минут? А тем более,что оба в равных условиях.Никто не мешает и сопернику попытаться просчитать варианты.
Я согласен с Tajger. Процесс должен быть прозрачным.
Я тоже так думаю.Мне кажется так гораздо интересней.
Цитата:
Сообщение от Bars
Что-то я не видел,чтоб Воздающий какие-то правки сюда вносил.
Вот туточки появился глазик хорошо знакомый.Нажав на который ДО гонки ты видишь ники тех,кто поставил на игру,а после старта нажав на ник видишь его прогноз.Ну,а после гонки,как обычно видишь прогнозы из рейтинга.
- слишком обтекаемая формулировка, мне больше нравится безусловно положительное решение вопроса. Можно бесконечно обсуждать некоторые вопросы, но в итоге услышать: совет старейшин проголосовал "против", поэтому вполне логично, что меня интересуют гарантии. Ведь нужно не просто обыграть одного из топовых игроков, но еще и разложить все по полочкам, что безусловно займет некоторое время, которое и так в дефиците. Если Вы готовы поднять ставки, то я обеими руками за подобный баттл, в противном случае смысла в нем не вижу.
Ведь нужно не просто обыграть одного из топовых игроков, но еще и разложить все по полочкам, что безусловно займет некоторое время, которое и так в дефиците. Если Вы готовы поднять ставки, то я обеими руками за подобный баттл, в противном случае смысла в нем не вижу.
Это может быть довольно интересно и даже поучительно для новичков. С интересом буду следить за вашим сражением , более того , попытаюсь обыграть вас обоих , тоже выкладывая свои резоны .
Идея интересная, вот только есть одно но:
- слишком обтекаемая формулировка, мне больше нравится безусловно положительное решение вопроса. Можно бесконечно обсуждать некоторые вопросы, но в итоге услышать: совет старейшин проголосовал "против", поэтому вполне логично, что меня интересуют гарантии. Ведь нужно не просто обыграть одного из топовых игроков, но еще и разложить все по полочкам, что безусловно займет некоторое время, которое и так в дефиците. Если Вы готовы поднять ставки, то я обеими руками за подобный баттл, в противном случае смысла в нем не вижу.
Когда 1 матч, то всегда велика вероятность случайного проигрыша. Поэтому в НХЛ и НБА до 4 побед! А в финале ЧМ по снукеру матч из 35 фреймов до 18 побед!!!! И случайность сводится к 0....
Тогда предлагаю батл не 1 на 1, а хотя бы 3 на 3, а еще лучше 5 на 5....
Я могу играть на стороне Юкк, думаю Тайгер тоже с нами будет!
Если Вы готовы поднять ставки, то я обеими руками за подобный баттл, в противном случае смысла в нем не вижу.
А вы азартны,Парамоша. Я лично готов повышать ставки пока у одного из нас глаза на лоб не полезут.Но это только я лично.Но,увы,я не могу ставить на кон мнения и желания других людей.Поэтому,если вы с Юравласом ради спортивного удовольствия (ну или спор на что-то лично от каждого) готовы обыграть меня и доказать,как вы всё просчитываете лихо,то давайте.А для сайта это может послужить исключительно в консультационных целях.Ну а я лично могу поставить на кон что-либо личное. Ну,или как вариант,если вы с Юравласом проигрываете,то вы неделю носите такой аватор(или типа такого),если я,то я.
Я могу играть на стороне Юкк, думаю Тайгер тоже с нами будет!
Ого.Был бы интересный батл.С одной стороны Юравлас, Зигфрид (ищите третьего.Ах да, Лиомарт был за скрытие))...с нашей я,Сергулис и Тайгер.Проигравшая команда носит неделю такой аватор
Хотя,если есть желание,то я как и писал выше,могу выступить и один против вас с Юравласом.Как хотите.)))) НО,если серьезно,то я понимаю,что времени сейчас у многих в обрез,и дурачится можно на каникулах. У меня у самого,честно говоря,времени в обрез.Но если решите,то как-нибудь выберу.А не решите,то можно будет отложить до зимних каникул.На 4 этапе(нам ничего не мешает). А откажетесь,я не обижусь