Сергулис таблички тут тренировался выкладывать,так ни у кого полного совпадения по трем кривоногим не было.
А логика по Контадору и Нибали понятна-один будет ж*пу рвать чтоб за прошлый год реабилитироваться,второй-прошлый год вкус победы словил и отдавать не собирается.
И хоть я тоже их в тройку беру,но сильно сомневаюсь что они там будут.Есть еще Кинтана,Фрум,даже Кавендиш,молодежь неплохая и конечно ни кем не рассматриваемый Вальверде-лидер сезона между прочим.
Пока что все выбирали из 4-х гонцов на генерал, если один поломается, то с заменой будет у всех одинаковая тройка, если, конечно, кто-то Кэва не поставит на генерал. Так вот тогда все наберут одинаковое количество очков за эту тройку и абсолютно неважно это 60 очков, 600 или 6 очков. Если все набирают эти очки, то смысла делать ставки на генеральщиков не было. Т.е. речь не о балансе очков между долгосрочным прогнозом и прогнозом на отдельные этапы, а о том, чтобы и то и другое влияло на результат.
Уже из 5-ти)))
И хрен я замену Фрума возьму,да и Кинтану тоже-слишком много равнин.
Первый удачный ТДФ для Вальверде? Посмотрим, но по прошлому году такое впечатление, что для попадания в тройку Вальверде нужно, чтобы половина генеральщиков сошла, причём самая сильная половина)))) Ну не прёт ему на ТДФ, давно пора пробовать Джиро+Вуэльту, а он всё о ТДФ мечтает... Но пусть ему его упорство что-то принесёт в этом году!
Томи Мартин финишировал! И можно сказать точно не выиграл этап! Пока его опережает Деннис! Он уже дал интервью, голос растроенный, не пытается скрыть разочарование, так и говорит что я приехал сюда чтобы победить на разделке.
8 человек.Для первого года нормально.Отсутствие рекламы,биатлонное межсезонье на биатлонном сайте,плюс лето,каникулы,отпуска-не самое лучшее время для старта первого турнира.Поэтому нормально.Я вообще думал,что 3-4 будет.Вот возьму и порву вас,чтоб вам стыдно было.А лучше пусть Сейнер.Так что,вы попробуйте сначала нас обыграть,патаму ша новичкам везёт.У них глаз незамыленный.
Не нравится мне как все сделано на официальном сайте ТДФ
По мне намного лучше сайт Джиро!!!
Хотя и тот и другой не на русском, а я языки почти не знаю...