это очень кратко, и совсем не основное. Все ж так две недели, а обо всем не можно здесь
Побывать Закарпатье точно нужно, зимой и летом совершенно разные впечатления. И красота природы тоже отличается невероятно) )))
Gen4o, все так и есть! Очень красиво, и цены смешные.
Ты тоже с Юга, возможно, для вас влажность будет высокой - я там мерзла очень! Кароч - теплая одежда нужна больше, чем майки и шорты, это факт
Желаю, отлично отдохнуть! Завтра напишу, что понравилось больше всего, и что имеет смысл увидеть.
на арсенал я как лох поставил и ладно б на английский, хотя те парни частенько "проваливают" начало АПЛ. Так я ж взял да и поставил на тульский Арсенал, который вроде новичок и потенциально один из аутсайдеров РФПЛ. Правда, я вроде как там лишь ничью втюрил. Но всё равно обидненько.
на арсенал я как лох поставил и ладно б на английский, хотя те парни частенько "проваливают" начало АПЛ. Так я ж взял да и поставил на тульский Арсенал, который вроде новичок и потенциально один из аутсайдеров РФПЛ. Правда, я вроде как там лишь ничью втюрил. Но всё равно обидненько.
и я на ничью с тульским поставила,тоже обидно,думала отобьются