Полосао Да Коста,твоё мнение имеет право на жизнь, как и мнения других.
Но оно не является единственно верным.
Лично у меня нет никаких притензий к Чемпионату (интересный захватывающий и непредсказуемый мундиаль), а вот прогнозный турнир угнетает.
та ви гоните, це самий цікавіший ЧС який тільки був
Ну это если сравнивать последние 3 - 4. Но он и в подмётки не годится 1982, 86 , 90 , 94 годам . Хоть там и играли 24 команды и формат был другой , но интрига была колоссальная.
Во, и я о том же. У меня вот была пруха в прогнозах на ЧМ по хоккею. Ну была и была. Главное, что сам чемпионат был вполне себе интересным даже в пост-олимпийский сезон. А прогнозы - то такэ.
Я на прогнозы вобще почти забил,ставлю усредненные и фиг с ними.У меня другая игра в приоритете.И получать удовольствие или разочарование от матчей не мешает.
Ну это если сравнивать последние 3 - 4. Но он и в подмётки не годится 1982, 86 , 90 , 94 годам . Хоть там и играли 24 команды и формат был другой , но интрига была колоссальная.
82 и 86 не видел, но 90 и 94 были интересные. Я бы еще 98 отметил во Франции.
Правда, я так думаю, что где-то в 2040 году полосатик и я будем тут на форуме старперцами и будем писать, что вот, что за отстой этот чемпионат мира 2040 года, то ли дело ЧМ 2010 или 2014