Сан_Саныч и dimondino респект! хорошо начали, вытащили команду на своё законное 8е место.))
Теперь окапываемся и готовимся к атаке на позиции Королі футбола.
«Звезды России»: Дмитрий Хвостов («Локомотив-Кубань»), Антон Понкрашов (УНИКС), Сергей Быков («Автодор»), Евгений Воронов (УНИКС), Евгений Колесников («Автодор»), Алексей Швед («Химки»), Сергей Карасев («Зенит»), Сергей Моня («Химки»), Виктор Хряпа, Андрей Воронцевич (оба – ЦСКА), Андрей Зубков («Локомотив-Кубань»), Владислав Трушкин («Енисей»).
я не о том что я не читал или о том что неверно посчитано.....
я о том что не логично за это давать очки........
И ещё ранее в других темах писалось - ты возмущаешься. потому что другому дали больше. Интересно было бы посмотреть если бы тебе дали больше, то ты бы стал писать или нет.....
Так вот....
1) я не возмущаюсь что мне дали 6 очков, и не собираюсь возмущаться что мне дадут 26 (добавят ещё 20)
2) вот мне дали 6 очков - я и пишу что это нелогично на мой взгляд.... Ладно бы при верном исходе......
3) Возьмем футбол. Я поставлю на 1-0, а счет будет 1-4. И что мне за точные 1 хозяев давать кучу очков? А кто поставит 0-2 тот получит меньше очков, угадав исход?
3) Возьмем футбол. Я поставлю на 1-0, а счет будет 1-4. И что мне за точные 1 хозяев давать кучу очков? А кто поставит 0-2 тот получит меньше очков, угадав исход?
Ну сколько можно? Ну не футбол это! НЕ ФУТБОЛ! В баскетболе счета совсем другие. И то что правила не такие же это логично. По одним и тем же правилам играть не интересно...
Ну сколько можно? Ну не футбол это! НЕ ФУТБОЛ! В баскетболе счета совсем другие. И то что правила не такие же это логично. По одним и тем же правилам играть не интересно...
Ну хорошо, уговорил!
Раз 3-ехзначные числа и так трудно угадать у одной команды очки, тогда почему так мало - всего 6! давайте 46! И пересчитаем у всех результаты!
Прием заявок на участие в кубковом турнире заканчивается 12.02.
С понедельника 13.02. будет проводиться жеребьевка и формироваться сетка.
Первый раунд кубка состоится 21-23 февраля.
Завтра, 12.02. последний день приема заявок на кубок.