Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 77 107 117 125 126 127 128 129 137 147  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Olga_B 12:51 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Думаю об Ольги - вспоминаю кёрлинг!
Думаю о Кёрлинге - вспоминаю Олю!
Я не забыла про кёрлинг. Все под контролем, прогноз будет.)))
А вот мой пёс категорически отказывается вычесываться. Я уж как ни пробовала, только лает и кусает.)
Сергулис 12:58 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А вот мой пёс категорически отказывается вычесываться. Я уж как ни пробовала, только лает и кусает.)
я своих и феном сушу когда купаем
Olga_B 13:31 15.03.2019
Купать даже не пробовали. Лапы вытирать с трудом получается. Дома живёт, а по характеру все равно уличный.)))
Баянист 13:33 15.03.2019
Может стоит все таки поговорить о биатлоне? В прошлом сезоне кажется уже был разговор, об обьединении некоторых отдельных этапов, два этапа в один, то есть такой себе как сейчас чемпионат мира для прогнозов. Насколько было б интереснее играть. Если обьединить два коротких этапа в один турнир, а то я часто смотрел в этих коротких этапах, ну так много повторов и прогнозистов, там максимум отличий это 2 участника, и то не часто, ну как-то турнир и теряет от этого самое главное это стратегию.
Понимаю, сейчас будет ответ, что турнир должен быть проще, развлечением, а не заморачиванием. Но вот где-то 30 человек бросили играть уже давно.
Мне кажется что точно человек 35-40 бы согласились действительно сразится в различных тактиках на протяжении сезона, интересно все таки услышать мнения многих игроков
Сергулис 13:47 15.03.2019
1)
Опять что то менять.....
Хоть один турнир тут останется не тронутым?
В формуле и то меняем каждый год, в Евролиге по футболу тоже хотели сделать революцию и слабые страны включить, но слава богу отбились.

2) чисто технически Юкк сможет так сделать и суммировать автоматически прогнозы с 2ух этапов?
Наверно это ему опять денег будет стоить....

3) будет почти всегда по 2 спринта?

1 и 2 этап, потом 3 и 4? с большой паузой между собой?
Francesko T 13:49 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
много повторов и прогнозистов, там максимум отличий это 2 участника, и то не часто, ну как-то турнир и теряет от этого самое главное это стратегию.
Раньше и была у каждого своя стратегия и тактика, и отличия были существенные - была интрига, в конце концов. Сейчас же заходишь в обсуждения и видишь целые таблицы с анализом и всем раскладом на все гонки вперед - кого надо брать, а кого просто выкинуть и т.д... Отсюда и единтичность прогнозов у большинства участников. Если честно, мне это не совсем по душе. Лучше уж заниматься анализом и разбором полетов после того как...
Баянист 14:14 15.03.2019
Цитата:
1 и 2 этап, потом 3 и 4? с большой паузой между собой?
Первый этап он всегда длинный, а вот втрой и третий можна было обединить. Потом опять к примеру два из германии обьединяем, а один играем обычно. Потом опять выбираем короткие по гокам два этапа и обьединяем, а один из тройки играем обычно, для разнообразия тактик
LioMart 14:42 15.03.2019
Цитата:
Может стоит все таки поговорить о биатлоне?
вообще-то, кроме пары фраз про уборку и вычёсывание собак, мы и говорили тут о биатлоне))))

Цитата:
то есть такой себе как сейчас чемпионат мира для прогнозов.
тебе что хардкора мало чтоль? Тут бы без всяких тактик просто набрать везде полные составы на один ЧМ, а ты хочешь их сделать несколько? А не потеряет ли тогда ЧМ свою изюминку и свою остроту?

Цитата:
кажется уже был разговор, об обьединении некоторых отдельных этапов
не знаю за прошлый сезон и такие разговоры, а в К+К тут вроде как есть практика деления сезона на триместры.
Также я как-то ранее выступал уже с подобной идеей и даже проводил с помощью Юрия нашего Власенко GOLDEN CUP - командный минитурнир, выборку результатов команд из Кубка Вызова на сайте ФБУ в рамках трёх этапов "золотой серии" мирового биатлона (Оберхоф, Рупольдинг, Антхольц). Тогда многие, включая Юру, не понимали зачем нужен, собственно говоря, этот GOLDEN CUP и больше никогда в итоге он не проводился. А между тем это как раз была попытка соединить три этапа в одно.

Кстати, ты пишешь, что человек 30-40 наверное бы с удовольствием согласились. Ну ОК. А сколько человек не согласились бы? Для Юкка, ратующего за массовость турниров, это важный момент и если такой шаг вдруг ударит по массовости 2х2, то, увы..
Сергулис 16:23 15.03.2019
Баянист, тогда раз менять, то можно сделать и по другому .
всегда 9 этапов и чм (или ои)
первые в декабре, 4-6 январь и 3 последние с разбитием ЧМ.
Так играть не по 2, а по 3 но сделать квоту не 2, а 3 из одной страны....
Можно после сезона в мае-июне протестить....
Sava 16:41 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
вообще-то, кроме пары фраз про уборку и вычёсывание собак, мы и говорили тут о биатлоне))))
Какие "пары фраз о биатлоне",LioMart?
Весь форум уже знает,что у Сергулиса сегодня выходной,
он убирал квартиру и чтобы потом на чистый пол не летела шерсть в большом количестве он еще ее сильнее убрал,..... линька началась...у кого то,видать ))
Сергулис 17:27 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Какие "пары фраз о биатлоне",LioMart?
Весь форум уже знает,что у Сергулиса сегодня выходной,
он убирал квартиру и чтобы потом на чистый пол не летела шерсть в большом количестве он еще ее сильнее убрал,..... линька началась...у кого то,видать ))
Ну не только про Сергулиса, и что Ольгина собака не моется и грязнуля и что лапы вытирает через 3 дня на 4-ый :-)

А так же большинство знает что как правило когда я чешу собак, то наудачу - то на ои по хоккею с немцами вытащили игру и золото завоевали, то в 2014 в биатлоне эстафету, то в футболе на чм 2018 по пенальти Испанию в 1/8 и много чего ещё....
Юкк 17:53 15.03.2019
Баянист, что то похожее я думаю, но в 20-Ке, 30-ке. Тем более, что скрипт к этому уже готов был с самого начала. В том числе и в автоматике наград. Поэтому на последнем этапе мы это все вместе подумаем. Но это в 20-30. А фэнтези будет неизменным.
Сергулис 17:57 15.03.2019
Юкк, Юра, приехал? Вымпел мне от Металлиста привёз? ;-)
Vitinio2015 14:40 16.03.2019
Фантастическая эстафета давно такой эстафеты не видел норвежки просто умнички и шведки с украинками хотя Эберг конечно немного жалко а вот что случилось с немками и француженками непонятно и еще интересно что же крикнула Экхофф после промаха
iIon 15:07 16.03.2019
Наверное просто рот открыла. Разве можно кричать под ухо стреляющей соседке?
Francesko T 16:58 16.03.2019
Россиян - с бронзой! Надо бы Мартыну ящик шампанского выкатить. И все таки очень жаль, что не бежал Гараничев, можно было бы рассчитывать и на пробу побольше. Поршнев откровенно провалил ногами...
Сергулис 16:59 16.03.2019
Поздравляю женскую Украину!
Но что то никто не поздравляет мужскую Россию? (((
Olga_B 17:00 16.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Надо бы Мартыну ящик шампанского выкатить.
Да, может, ему помогло бы. ))) Очень расстроен был, кажется.
Olga_B 17:01 16.03.2019
Цитата:
что то никто не поздравляет мужскую Россию?
Почему же. )) Поздравляем. )))
Olga_B 17:03 16.03.2019
Я так понимаю, что скрипт неожиданной бронзе Логинова тоже рад, потому завис и не дает результатов. ))) Придется ждать до утра.
Первая ... 77 107 117 125 126 127 128 129 137 147  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up