Извини, но это даже не смешно - заработать очко, чтобы потерять 100. Никто на это не пойдет, потому как полное представление дает лишь квалификация, но не практика.
Как раз я предлагаю дать свободу - ставить прогнозы до квалификации или после. Менять свои прогнозы после квалификации или не менять. Если поставил удачно ещё до квалификации - небольшой бонус (это ещё чуть больше разнообразия в результатах даст), поставил неудачно - меняешь прогноз...
Цитата:
Сообщение от Francesko T
К тому же игра на скрипте, кто будет отслеживать, менял ты ставку перед гонкой или нет?
Я только предлагаю, конечно это должен проверять скрипт. Юкк скажет, насколько это возможно.
Менять свои прогнозы после квалификации или не менять. Если поставил удачно ещё до квалификации - небольшой бонус (это ещё чуть больше разнообразия в результатах даст), поставил неудачно - меняешь прогноз...
Если и давать бонус, то никак не 1 очко, а намного больше. А если поменял прогноз, то надо давать такой же солидный антибонус - вот так будет справедливо, я думаю. Но лично я, например, против того, чтобы что то менять в правилах перед самым началом сезона, обычно это ни к чему хорошему не приводит. Это надо обговаривать в межсезонье. ИМХО.
Пока что ничего не понятно. Понятно только что мерседес опять будет мало ломаться
Ну пока у Мерса даже чуть больше технических проблем было, чем у Феррари. Правда, у них и кругов больше намотано. У Феррари и их клиентской команды Хаас вообще ни одной проблемы, связанной с силовой установкой, пока не возникало.
Ну пока у Мерса даже чуть больше технических проблем было, чем у Феррари.
Каких, например? Кроме проблем с электроникой в последний день на влажной трассе, по моему больше ничего и не было. Боюсь, что в этом сезоне Мерседес не напрягаясь уделает и Феррари, и тем более Ред Булл, у которых действительно - проблема на проблеме. И это они еще не начали работу со скоростью...
Francesko T, Я их и имел в виду. Плюс еще писали, что болид Мерса немного нервно себя ведет иногда в поворотах, что Феррари в этом плане даже чуть лучше выглядит. Но это может объясняться и топливной загрузкой, и тем, что Мерс просто пускает пыль в глаза. Я думаю, что Мерс опять всем везет несколько десятых секунды. Ред Булл тоже темнит по ходу. А вот у Феррари несколько интересных инженерных решений. И вроде запилили неплохую тачку. Макларен - печалька.
Команда «Макларен» вновь столкнулась с техническими проблемами на предсезонных тестах в Барселоне, сообщает motorsport.
В первый день вторых тестов на болиде Стоффеля Вандорна возникли электрическая проблема, в результате чего инженерам «Макларена» и «Хонды» придется заменить двигатель на машине бельгийца. За сегодняшний день Вандорн успел проехать 34 круга.
«Мы обнаружили электрические неполадки в работе силовой установки на болиде Стоффеля Вандорна. В целях максимизации времени, которое команда смогла бы провести на трассе, мы решили сразу заменить двигатель на машине и теперь займемся расследованием ситуации. Сегодня мы используем двигатель той же спецификации, что и на предыдущих тестах», – говорится в заявлении «Хонды».
Квят красава. На СС проиграл феттелю и хэму всего одну секунду, при том что они были на ультре
Квяту надо в этом сезоне доказывать свой уровень на фоне Сайнца. На тестах времена пока особо ни о чем не говорят. Скорее всего после Мерса, Фур и РБ будет плотная борьба в середине пелотона. Уильямс, Форс Индия, Рено, Хаас и Торо Россо. Заубер отстаёт от них. Макларену в первых гонках до финиша бы добираться.
Квяту надо в этом сезоне доказывать свой уровень на фоне Сайнца. На тестах времена пока особо ни о чем не говорят. Скорее всего после Мерса, Фур и РБ будет плотная борьба в середине пелотона. Уильямс, Форс Индия, Рено, Хаас и Торо Россо. Заубер отстаёт от них. Макларену в первых гонках до финиша бы добираться.
Пока на фоне Майнца квят быстрее, но это тесты, подождем первых гонок
Юра, что уже официально принято решение о вычете 2 худших гонок?
Да,две гонки вычитаем.Програмист,зараза,никак не исправит косяк по формированию команд.Конечно,это не смертельно,ибо команды формируются целых три первых гонки ,но всё равно ...Обыдно.
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор
Сегодня купил билет на главную трибуну. И в этом году еду на формулу-1!
В этом году чтобы исправил то,что не сделал в прошлом. Ферштейн?
Да ну, не прикалывайся. Торо Россо как минимум слабее Мерса, Фур, РБ и Уильямса. Их соперники - это Форс Индия, Рено и Хаас, а это борьба за очки и то в случае благоприятного исхода. Тем более, что тесты у Торо Россо были не очень хорошо отработаны.
Тост: У нового болида Toro Rosso проблемы с надёжностью, но он быстр
Руководитель Toro Rosso Франц Тост в целом доволен новым болидом STR12 после предсезонных тестов Формулы-1 в Барселоне.
«После двух сессий предсезонных тестов могу подтвердить, что STR12 — быстрый и конкурентоспособный автомобиль. Одним из слабых мест является надёжность, поскольку за две тестовые недели у нас было слишком много проблем.
Позитивно то, что, по сравнению с первой сессией, ситуация улучшилась на второй. Однако у нас всё ещё было несколько проблем во вторую неделю. Хорошая новость состоит в том, что мы знаем причины этих проблем — ничего серьёзного. Поэтому, уверен, мы сможем решить их до начала сезона в Австралии благодаря всем тем ценным данным, что мы собрали на тестах», — цитирует Тоста F1i.