Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 76 106 116 124 125 126 127 128 136 146  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
m_kus 09:18 06.03.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Извини, но это даже не смешно - заработать очко, чтобы потерять 100. Никто на это не пойдет, потому как полное представление дает лишь квалификация, но не практика.
Как раз я предлагаю дать свободу - ставить прогнозы до квалификации или после. Менять свои прогнозы после квалификации или не менять. Если поставил удачно ещё до квалификации - небольшой бонус (это ещё чуть больше разнообразия в результатах даст), поставил неудачно - меняешь прогноз...

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
К тому же игра на скрипте, кто будет отслеживать, менял ты ставку перед гонкой или нет?
Я только предлагаю, конечно это должен проверять скрипт. Юкк скажет, насколько это возможно.
Francesko T 09:29 06.03.2017
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Менять свои прогнозы после квалификации или не менять. Если поставил удачно ещё до квалификации - небольшой бонус (это ещё чуть больше разнообразия в результатах даст), поставил неудачно - меняешь прогноз...
Если и давать бонус, то никак не 1 очко, а намного больше. А если поменял прогноз, то надо давать такой же солидный антибонус - вот так будет справедливо, я думаю. Но лично я, например, против того, чтобы что то менять в правилах перед самым началом сезона, обычно это ни к чему хорошему не приводит. Это надо обговаривать в межсезонье. ИМХО.
denchik2001 03:57 07.03.2017
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Ну че, народ, кто чё думает по поводу тестов?
Пока что ничего не понятно. Понятно только что мерседес опять будет мало ломаться
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:17 07.03.2017
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Пока что ничего не понятно. Понятно только что мерседес опять будет мало ломаться
Ну пока у Мерса даже чуть больше технических проблем было, чем у Феррари. Правда, у них и кругов больше намотано. У Феррари и их клиентской команды Хаас вообще ни одной проблемы, связанной с силовой установкой, пока не возникало.
Francesko T 12:12 07.03.2017
Цитата:
Ну пока у Мерса даже чуть больше технических проблем было, чем у Феррари.
Каких, например? Кроме проблем с электроникой в последний день на влажной трассе, по моему больше ничего и не было. Боюсь, что в этом сезоне Мерседес не напрягаясь уделает и Феррари, и тем более Ред Булл, у которых действительно - проблема на проблеме. И это они еще не начали работу со скоростью...
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:31 07.03.2017
Francesko T, Я их и имел в виду. Плюс еще писали, что болид Мерса немного нервно себя ведет иногда в поворотах, что Феррари в этом плане даже чуть лучше выглядит. Но это может объясняться и топливной загрузкой, и тем, что Мерс просто пускает пыль в глаза. Я думаю, что Мерс опять всем везет несколько десятых секунды. Ред Булл тоже темнит по ходу. А вот у Феррари несколько интересных инженерных решений. И вроде запилили неплохую тачку. Макларен - печалька.
Francesko T 12:39 07.03.2017
Цитата:
Макларен - печалька
Не сыпь мне соль на рану, печалька - не то слово...
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:03 07.03.2017
Команда «Макларен» вновь столкнулась с техническими проблемами на предсезонных тестах в Барселоне, сообщает motorsport.

В первый день вторых тестов на болиде Стоффеля Вандорна возникли электрическая проблема, в результате чего инженерам «Макларена» и «Хонды» придется заменить двигатель на машине бельгийца. За сегодняшний день Вандорн успел проехать 34 круга.

«Мы обнаружили электрические неполадки в работе силовой установки на болиде Стоффеля Вандорна. В целях максимизации времени, которое команда смогла бы провести на трассе, мы решили сразу заменить двигатель на машине и теперь займемся расследованием ситуации. Сегодня мы используем двигатель той же спецификации, что и на предыдущих тестах», – говорится в заявлении «Хонды».
Petrovich 13:05 07.03.2017
Юра, что уже официально принято решение о вычете 2 худших гонок?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:20 07.03.2017
Сегодня купил билет на главную трибуну. И в этом году еду на формулу-1!
denchik2001 17:17 09.03.2017
Квят красава. На СС проиграл феттелю и хэму всего одну секунду, при том что они были на ультре
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 21:09 09.03.2017
Цитата:
Квят красава. На СС проиграл феттелю и хэму всего одну секунду, при том что они были на ультре
Квяту надо в этом сезоне доказывать свой уровень на фоне Сайнца. На тестах времена пока особо ни о чем не говорят. Скорее всего после Мерса, Фур и РБ будет плотная борьба в середине пелотона. Уильямс, Форс Индия, Рено, Хаас и Торо Россо. Заубер отстаёт от них. Макларену в первых гонках до финиша бы добираться.
denchik2001 04:13 10.03.2017
Цитата:
Квяту надо в этом сезоне доказывать свой уровень на фоне Сайнца. На тестах времена пока особо ни о чем не говорят. Скорее всего после Мерса, Фур и РБ будет плотная борьба в середине пелотона. Уильямс, Форс Индия, Рено, Хаас и Торо Россо. Заубер отстаёт от них. Макларену в первых гонках до финиша бы добираться.
Пока на фоне Майнца квят быстрее, но это тесты, подождем первых гонок
Сергулис 04:16 10.03.2017
Цитата:
Пока на фоне Майнца квят быстрее, но это тесты, подождем первых гонок
В очки иногда будет попадать? или во 2-ой десятки будет?
denchik2001 04:51 10.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
В очки иногда будет попадать? или во 2-ой десятки будет?
Мне кажется даже в 5 иногда будет попадать, двигатель лучше полюбому чем позапрошлогодний, часть машины от рб
Сергулис 06:15 10.03.2017
Цитата:
Мне кажется даже в 5 иногда будет попадать
Значит Рикьярдо будет постоянно в тройке
Юкк 06:21 11.03.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юра, что уже официально принято решение о вычете 2 худших гонок?
Да,две гонки вычитаем.Програмист,зараза,никак не исправит косяк по формированию команд.Конечно,это не смертельно,ибо команды формируются целых три первых гонки ,но всё равно ...Обыдно.
Цитата:
Сегодня купил билет на главную трибуну. И в этом году еду на формулу-1!
В этом году чтобы исправил то,что не сделал в прошлом. Ферштейн?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:46 11.03.2017
Цитата:
Мне кажется даже в 5 иногда будет попадать
Да ну, не прикалывайся. Торо Россо как минимум слабее Мерса, Фур, РБ и Уильямса. Их соперники - это Форс Индия, Рено и Хаас, а это борьба за очки и то в случае благоприятного исхода. Тем более, что тесты у Торо Россо были не очень хорошо отработаны.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:49 11.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В этом году чтобы исправил то,что не сделал в прошлом. Ферштейн?
Хочешь, чтобы меня сначала показали по телеку, а потом посадили на полгодика-год?
Jackson 09:38 12.03.2017

Тост: У нового болида Toro Rosso проблемы с надёжностью, но он быстр

Руководитель Toro Rosso Франц Тост в целом доволен новым болидом STR12 после предсезонных тестов Формулы-1 в Барселоне.

«После двух сессий предсезонных тестов могу подтвердить, что STR12 — быстрый и конкурентоспособный автомобиль. Одним из слабых мест является надёжность, поскольку за две тестовые недели у нас было слишком много проблем.
Позитивно то, что, по сравнению с первой сессией, ситуация улучшилась на второй. Однако у нас всё ещё было несколько проблем во вторую неделю. Хорошая новость состоит в том, что мы знаем причины этих проблем — ничего серьёзного. Поэтому, уверен, мы сможем решить их до начала сезона в Австралии благодаря всем тем ценным данным, что мы собрали на тестах», — цитирует Тоста F1i.
Первая ... 76 106 116 124 125 126 127 128 136 146  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up