Наш тренер дядя Миша сказал так, если Фролина прибежит в интервал 22-30,то мы с горя можем нарушить режим. Если в 31-45, то качать тренера и ранний отбой.
Наш тренер дядя Миша сказал так, если Фролина прибежит в интервал 22-30,то мы с горя можем нарушить режим. Если в 31-45, то качать тренера и ранний отбой.
А если выше, то что? Анька спринтер вообще-то как бы. Поэтому ИМХ О, но наоборот сегодня для неё главный старт этапа и самое времяя показывать максимум.
А 31-45 эт как раз сёдня для Перхт. Чёт ващё Катюша не едет, а если и едет, то куда-то не туда
О_О Вы шо там употребляете такое???? Я ещё понимаю про Настю, как никак трёхкратная олимпийская именно в спринте.
Но шоб черепаха Хойниш два старта подряд держала форму на максимуме... ИГ эт да, там стрельбы много, а стрелок Моника хороший в противовес Кайсе, к примеру. А в спринтах Кайса, Кузьма, Доро, Джима, Давидова и другие скоростные дамочки пани даже при условии собственного застрела сделают
Чёт ващё Катюша не едет, а если и едет, то куда-то не туда
Катюше надо было меньше на сладкое налягать в межсезонье. С таким багажом сзади у неё аж колени подгибаются на последнем круге. Леночка Хекки и то уже худее,хотя она почти под центнер весом.
Но шоб черепаха Хойниш два старта подряд держала форму на максимуме...
Я же писал уже,что по некоторым данным Хойниш сейчас одна из самых выносливых спортсменок в мире по всем видам спорта. А подробности я вам расскажу позже,если напомните.
Юкк, ой, Юра. Я ж даже и не знаю что более смешнее и бредовее: твоё высказывание про Хойниш, заявление лыжных фанов о том, что сегодня стартовал самый-самый этап КМ, или болтовня комментатора с Евроспорта.