Эстафета это командный старт, смотреть интереснее.
Как говорил ведущий Козлов на Брей-Ринге, ответ не верный! У других еще есть время :-)
Я имел в виду не просмотр, не то что эстафетная гонка длинней по времени, а применительно к нашим прогнозам! И разя я написал в этой теме, то приминительно к прогнозам на ФБУ :-)
Холменколлен Эстафета 4х6 км, Женщины
1 Чехия
2 Украина
3 Франция
4 Германия
5 Россия
6 Италия
7 Норвегия
8 Польша
Так и запишем, что увсе согласны и возражающих нет! :-) А если потом окажется что кто то сделает другой прогноз, то в Кубке Вызова за него начислить 0 очков!
Сергулис, как говорится "а мне всё по барабану"
Лично мне эстафеты смотреть интереснее, поскольку это вид командный, где ситуация в гонке может поменяться раз 10-15 за гонку.
А прогнозировать стаффы, кстати, сложнее и опять-таки интереснее, потому что анализировать приходится всю четвёрку. Именно в эстафетах по моему видно прогнозиста, а не гадателя. И на десерт: я бы убрал на ФБУ бонус с личных гонок, оставив лишь баллов 20-30 бонуса за эстафеты.
LioMart, и так оглашаю правильный ответ!
В пргонозе на фбу нужно в 8ку самомуставить спортсмена, но там засорен список спортсменов, есть кто занончил карьеру лет 10 назад, много двойников и однофамельцев и наверняка больше половина участников как я хоть 1 раз в личных гонок попадали ставил поожего спортсмена.Так на 7 этапе я поставил не того Бьерндалена, а позавчера в женской ИГ Монику Виткову и потерял 2 очка.
А в эстафетах выбираешь команду и такие ошики исключены! Есть только 1 команда Россия, 1 Украина, 1 Беларусь и все команды по 1 шуки :-)
Поскольку правильного ответа не прозвучало, то приз остается в студии!
Следите за анонсом следущей викорины! Всем удачи! :-)
Так и запишем, что увсе согласны и возражающих нет! :-)
А Баба Яга против!!!
1 Чехия
2 Германия
3 Украина
4 Франция
5 Италия
6 Россия
7 Беларусь
8 Польша
Единственное,за сестрицу Удава стрёмно,со старушкой Гвиздонь как-то спокойней было.И немки с 2 кругами в тройку за нефзелать залетят.....(не так как Тура в смысле).