а что это у нас товарищ админ без запасов играет? только что заметила.
На то он и товарищъ, точней админ!
Предлагаю штрафовать его не балами, а рублём (можно гривной по курсу)!
Можно и простить! Он сегодня открывал биатлонный сезон!
Айда в 20-ку команды собирать!
Мои ещё не проснулись вроде, а если и не проснутся, то планирую пропустить этот сезон.
Кстати, айда все в хоккей в Лигу Чемпионов прогнозы на плов ставить. Первые игры уже 12 ноября.
Дааа, вроде показалось, что первые матчи в пользу гостей, а ответные в пользу хозяев(тех же участников), но 4ро сумели взять верх над фаворитами. Прям как в Лиге Чемпионов, там тоже победители групп перые матчи играют в гостях. Впереди перерыв на сборные. И затем 1/4.
Поздравляю,Angelneit,с проходом в следующую стадию Турнира.Снимаю шляпу перед сильным игроком.Ты действительно достоин дальнейшей победы.Как болельщик теперь с "трибуны" буду болеть за тебя.
Serega, в 1/4 финала мы играем между собой. Давай свои матчи сыграем на нейтральных полях. Я тебе, а потом ты мне даем 5 + 2 одинаковых матча. (Немного уменьшим случайные результаты в домашних прогнозах.) А вообще я первый матч играю дома (только что karhu мне написал). Если откажешься играть на нейтральных, то жди от меня матчи гостевые. Удачи. Костя.
Serega, в 1/4 финала мы играем между собой. Давай свои матчи сыграем на нейтральных полях. Я тебе, а потом ты мне даем 5 + 2 одинаковых матча. (Немного уменьшим случайные результаты в домашних прогнозах.) А вообще я первый матч играю дома (только что karhu мне написал). Если откажешься играть на нейтральных, то жди от меня матчи гостевые. Удачи. Костя.
Я бы с радостью поэкспериментировал,но давай не будем рушить традиции и ломать устоявшиеся правила,а то нам за это вряд-ли плюсик в карму поставят