а я вообще плачу Мартен ... слов нет не говоря уже про Гоу и Моравца. хотела ведь Крупчика бать, и то больше пользы, да и много кого можно было взять хорошо отыграть,
но! это биатлон, это ЧМ и посчитаем цыпок потом
Интересно в каких гонках?
шо то у меня не получилось....эх
Пока поставил Австрию в Мужскую эстафету,а Канаду в одиночку.Австрию пристроить в одиночку тоже не получилось,а жаль.А ты на крайний случай можешь Эдера пристроить в массовку.
Чего-то у меня дофигища неплохих вариантов получается на одиночную смешку.. даже думать надо, кого вьібрать.. хотя по-идее уже должен перекрьіваться кислород и дьішать нужно через раз.. отсюда возникает вполне логичньій, но стремньій вопрос: а не слишком ли я ЭКОНОМИЛ?))
Дядя Миша, спасибо, Мишаня! Я Эдера уже где-то того))) остался Юлик и он у меня масс)) Канеха, варианты есть и много, но если предположить, что спортсмены все равно бегут как хотят, то пусть остается первоночальный вариант) ))
Выборочно пробежался по списку лидеров ЧМ и общего тотала, сделал выборку по 12 участникам:
Козырей у лидеров ЧМ уже не осталось, дыры в карманах аукнутся в масстарте. ;-)
А вот Юхе стоит на карандаш еще взять Ilona, пока у него лучшие шансы сложить пасьянс. ;-)
Кто хочет стать миллионером?
Одна из ведущих бук.контор bwin даёт такую ставку:
Финиширует ли Украина в числе первых 47 (не участвует - ставки недействительны)
Да2.55 Нет1.45
Вариантов больше. Я, например, выбил квоту на эстонок. Однако, у меня есть Литва, Румыния, Молдова, Греция,Бельгия, Китай. Странно, что нет Испании в заявке: у них как раз на сингл хватало состава же.
Решил поэкспериментировать с вариантами на масстарт - проявляется (по крайней мере у меня на разных компьютерах) какой-то "глюк" с биатлетами США. Если взять американку Рид, то у мужчин американца не получится выбрать, хотя квота позволяет. Если наоборот, сначала американца, то Рид потом можно взять. Но квоту на флаге сверху показывает неправильно. Это так, на заметку администратору. Может, потому что еще нет окончательных стартлистов на масстарты?