Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 74 104 114 122 123 124 125 126 134 144  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Сергулис 11:58 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Теперь вычитания. Все знают, что я всегда являлся ярым противником любых вычитаний. Но все же согласился на 1-2 гонки, не более!!! Если пропущено 3,4,5 гонок, то это уже не форс-мажор, а наплевательство, что бы вы мне не говорили. Вот у нас тут 7 человек проголосовали за вычитание от 3 до 5 гонок. Мне было бы очень интересно узнать, кто эти товарищи и сколько они пропустили в прошлом сезоне? То есть люди уже заранее страхуются на 5 форс-мажоров, а не на борьбу с первой и до последней гонки? Бред какой то...
Это просто не было варианта больше 5
Сергулис 12:00 01.03.2017
Цитата:
А если не поставили два балбеса? А если поставили все, то в случае неудачи будет крайним капитан? Не, этот вариант даже обсуждать не стоит
А как мы играем в межсайтовых играх с запасными? Все ставят, а капитан выбирает перед каждым туром кто на скамейки.... И ничего ни разу не читал недовольств... Иногда капитан угадывает, иногда нет....

Кстати вас из коммерческих турниров тоже приглашаем в нашу банду отстаивать честь сайта!
Сергулис 12:03 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, то можна за час сделать прогнозы на весь сезон, а затем перед гонками вносить поправки.Считаю, что это и есть самая оптимальная страховка на случай форс-мажоров и точно лучше чем вычитания, ведь например игрок пропустил гонку, где среднее количество набранных очков было 300, но в ходе сезона обязательно будут гонки мизеры, где будет по 100-150 очков и именно эти гонки будут вычитатся в участников без пропусков!
Виталик, можно, но не вносят прогнозы.
Да ты в зеркало посмотри! 2 дня как открыт прогноз на ФБУ, а ты опять будешь трепать мои нервы до последнего и ставить за 5 минут
Сергулис 12:05 01.03.2017
Цитата:
"Та, забыл...". Или "забил", у кого как.
У Петровича и Юхи - заПил ...... ;-)
Сергулис 12:07 01.03.2017
Скажу честно почему я иногда тяну до последнего с прогноза (последний день) ...
Никогда не скрывал что частенько перед ставкой смотрю коэффициент букмекеров. А они порой сволочи тянут до последнего, а вместе с ними и я...... Так что к ним претензии

Francesko T 12:13 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Кстати вас из коммерческих турниров тоже приглашаем в нашу банду отстаивать честь сайта!
Это что за зверь и с чем его едят? Подскажи в двух словах, куда надо бежать и какие кнопки нажимать. Во что и с кем вы там рубитесь?
Francesko T 12:17 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
У Петровича и Юхи - заПил
Точно - есть и такой вариант. Главное, чтобы потом не заЛил.
Satyr 12:41 01.03.2017
Цитата:
Не факт, что это поможет. К ому же в полтора раза уменьшится количество команд, а их и так не шибко много.
Як то кажуть, за одного битого, двох небитих дають.
Краще мати п'ять-десять якісних команд, які боряться,
ніж багато бутафорських.

Bars 13:40 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
але думаю що форсмажорів аж таких суттєвих тут не повинно бути,
Отут ти і помиляєся.На початку треба усвідомити,що формулька-це самий найдовший по тривалості турнір на сайті,і ніякий біатлон,футбол чи ще щось не йде ні я яке порівняння.Тому форс-мажори можуть бути(і будуть) не лише у виглялі перебоїв з інтернатом,збоїв скритпу тощо,але й у елементарній відсутності доступу до інтернету,наприклад під час відпусток чи відрядженнь.
Тому навіть я,котрий вважає,що будь-які віднімання то є від лукавого і є спробою заробити собі додаткові преференціі,проголосував за віднімання двох гонок саме у Формульці.І вважаю-то є правильно і чесно.
Bars 13:48 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
есть возможность сделать прогноз хоть за пол года.
В дупу такі прогнози.То називаэться "косо-криво аби живо".Ось тобі конкретно :в команді пілоти Грицько і Стецько.Я зробив завчасний прогноз виходячи з цього факту.Через місяць/два/три Грицько захворів і замість його їде Омелян.В мене відпустка,доступу нема,всі міняють Грицька на Омеляна,отримують бали,а я лососютунця з Грицьком разом.Питання-а чи буду я грати наступні гонки,чи нафіг мені таке щастя,щоб лишень заради кількості прогнозити?
Баянист 14:07 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В дупу такі прогнози.То називаэться "косо-криво аби живо".Ось тобі конкретно :в команді пілоти Грицько і Стецько.Я зробив завчасний прогноз виходячи з цього факту.Через місяць/два/три Грицько захворів і замість його їде Омелян.В мене відпустка,доступу нема,всі міняють Грицька на Омеляна,отримують бали,а я лососютунця з Грицьком разом.Питання-а чи буду я грати наступні гонки,чи нафіг мені таке щастя,щоб лишень заради кількості прогнозити?

Я особливо не цікавився останніми роками формулою-1, але ось цікаво, як часто там Грицько хворіє, і так званий Омельян. якого десь там на селі відшукали.....як часто Омельян чогось серьйозного досягає в гонках, думаю якесь очко-два максимум, і що ці очки так і відіграють якусь важливу роль....
Bars 14:13 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
як часто там Грицько хворіє,
Сезон на сезон не припадає,але те зовсім не поодиноке явище.А Омелян-то не чурка з села,а резервний пілот,якого ніде по селах не шукають,а він є в наявності у командах.І якщо такий Омелян підмінить Грицька у Мерсів чи Феррарі,то балів згідно з нашою системою нарахування він привезе стільки,що мені,який з Грицьком лососить мало не здасться.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:12 01.03.2017
Я конечно дико извиняюсь со своим офф-топом, но результаты третьего дня тестов ниже

Формула-1

Тесты

Барселона-Каталония, Монмело

3-й день

Валттери Боттас («Мерседес») – 1.19,705 (75 кругов)
Себастьян Феттель («Феррари») +0,247 (139)
Даниэль Риккардо («Ред Булл») +1,448 (70)
Джолион Палмер («Рено») +1,691 (51)
Нико Хюлькенберг («Рено») +2,086 (42)
Маркус Эрикссон («Заубер») +2,119 (126)
Льюис Хэмилтон («Мерседес») +2,385 (95)
Ромен Грожан («Хаас») +2,413 (56)
Лэнс Стролл («Уильямс») +2,646 (98)
Фернандо Алонсо («Макларен») +2,893 (72)
Карлос Сайнс-младший («Торо Россо») +3,835 (32)
Альфонсо Селис («Форс-Индия») +3,863 (71)
Даниил Квят («Торо Россо») +4,247 (31)
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:16 01.03.2017
Судя по всему, Мерс впереди планеты всей, Феррари выглядит очень хорошо на разгонах, торможениях и в поворотах. На автоспорте Фуры хвалят взахлёб, даже больше, чем Мерс.
У Макохонды опять проблемы с двиглом да и шасси по ходу не самое лучшее с точки зрения аэродинамики. Ну и главная загадка пока что Ред Булл. Усиленно шифруются на тестах. Видимо, есть что шифровать. Ньюи может выкатить убер-самовоз. Ждём следующий тестовый день.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:58 01.03.2017
Скопипастил стишок со спиртсрушки

Едва Фернандо выкатил болид
И после круга двигатель убит
Хэм жалуется на синяки и боль
Себ как по рельсам на SF семь ноль
Канадец в стену технику загнал,
Ну а Риккардо всё щитами закрывал
Работал тихо двигатель Рено
А с ними Торро Россо заодно
На мерседесе Боттас симулирует
А Кими как обычно доминирует.
Satyr 20:15 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Дуже гарна ідея,
команда з трьох людей, в залік два кращих результати,
гостріша боротьба, і страховка від всіх форсмажорів.
Підтримую двома руками і всіх агітую за такий варіант.
Відбулася презентація першої команди.
Це вже точно вирішено, що в команді два, а не три прогнозиста???
Юкк 04:49 02.03.2017
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Відбулася презентація першої команди.
Це вже точно вирішено, що в команді два, а не три прогнозиста???
Да.Уже и опубликованы правила и призы на этот сезон.

Скрипт готов.Единственный косяк пока,это команды с прошлого года старые остаются сформированными.Сейчас займусь этим.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:48 02.03.2017
Сегодня трассу в Барселоне искусственно увлажнили, и проходят тесты дождевых шин Пирелли.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:49 02.03.2017
Юкк, Если есть возможность, добавь смайликов на гоночные темы, а то вместо болида пришлось велик вставлять
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:51 02.03.2017

Первая ... 74 104 114 122 123 124 125 126 134 144  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up