Да,давненько меня здесь не было.Посмотрел я все что тут наваяли,и не у видел ни одной "изюминки".А что в Кленовый лист без Зины уже никто не верит?И что же Розанна & Сo не смогут потягаться со Словачками и Беларусками без Даши?
И что же Розанна & Сo не смогут потягаться со Словачками и Беларусками без Даши?
Да чёрт же его знает. Более - мение надёжными выглядят только составы ТОП - 5. И то с оговорками.
А вот с остальными может быть что угодно. Тут логика не поможет. Нужно чуйку к заднице подключать.
Посмотрел я статистику по скорости спортсменок и сделал вывод, что Белорусские быстрее Словачек.
Скардино 34 - Кузьмина 4
Дуборезова 44 - Герекова 39
Писарева 68 - Храпанова 98
Калинчик 69 - Полякова 101
В стрельбе не нашел Храпанову, Полякову, Писареву
Посмотрел я статистику по скорости спортсменок и сделал вывод, что Белорусские быстрее Словачек.
Скардино 34 - Кузьмина 4
Василий,на ФБУ если ты нажмешь на Профайл спортсменки,то там и увидишь статистику их стрельбы.А в общей таблице указаны кто уже стрельнул не менее 100 раз.
Скардино 34 - Кузьмина 4
ну якщо Храпанова не поїде на коло, то білоруски мають шанс на 8 місце, при умові що Дуборєзова не поїде на 1-2 кола
Василий,на ФБУ если ты нажмешь на Профайл спортсменки,то там и увидишь статистику их стрельбы.А в общей таблице указаны кто уже стрельнул не менее 100 раз.
Так там и по стрельбе мои землячки выше Словачек, так что на выбор 7 и 8-й позиции нужна чуйка. Как и с Норвегией на 1-м месте.
ну якщо Храпанова не поїде на коло, то білоруски мають шанс на 8 місце, при умові що Дуборєзова не поїде на 1-2 кола
Не должна Дуборезова, по идее пойти на "запасные" круги, больше Писарева волнует, но последний спринт Белоруски прошли ровно, на это и будем надеяться. Надо еще Канаду сравнить.
це є так, але погода така, що мазати не повинні, тому краще дивитися на швидкість, і якщо після 3 етапу білоруски будуть не вище словачок, тоді їм не світить 8 місце
0
9
SKARDINO Nadezhda
Отсюда:
Герекова быстрее Калинчик (ощутимо быстрее)
Писарева быстрее Поляковой
Кузьмина быстрее Дуборезавой (хотя, ходом Настя любую белорусску из четвёрки вынесет)
Скардино быстрее Храпановой (плюс Скардино снайпер, чего о Храпановой не скажешь)
Писарева провела мало гонок и в рейтинге стрелков её нет, но я и без того скажу, что стреляет она не бог весть как и стабильности в этом компоненте, как и в ходе, у неё нет и не было.
Дуборезава стреляет (5 с 5- всё мимо)