Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 74 104 114 122 123 124 125 126 134 144  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
LioMart 08:44 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Кайса - самая-самая..
суперлузер этого сезона и этого ЧМ у женщин это Кайса, а у мужчин видимо Мартен им будет.....

А так она самая-самая непредсказуемая и самая-самая топовая биатлонистка Финляндии фиг знает уже с какого года и в ближайшие 3-5 лет равноценной альтернативы Кайсе у финских барышень похоже не будет.... А дальше видимо будет в биатлоне у них эпоха Хейди.
Francesko T 08:54 13.03.2019
Вот что пишут о ситуации с Павловой (и не только) российские журналисты (это то, о чем я говорил перед женской индивидуалкой, значит не такой уж и балбес):

"Тренеры сборной России сами отдают медаль чемпионата мира. Почему?

Неужели главный старт сезона – место для экспериментов? Да что вообще происходит с нашим биатлоном?
Когда тренерский штаб рассказал о предварительном составе на одиночную смешанную эстафету на чемпионате мира в Эстерсунде, многие недоумённо развели руками. Шансов завоевать медали мирового первенства становится меньше с каждым днём, и откровенно жертвовать и оставшимися – странное решение.
Павлова – Елисеев – наш сильнейший дуэт?
Сомнительно. Очень сомнительно. Форма Матвея Елисеева пока не внушает доверия на этом чемпионате мира. Отличный первый круг в спринте, а потом жуткий провал во второй части дистанции. Не особенно получился у Матвея и пасьют. Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев сказал, что выбирают между Елисеевым и Малышко и склоняются к кандидатуре Матвея, потому что у него выше скорость при схожей стрельбе.
Смотрим статистику. В спринте Малышко был почти на 20 позиций выше Елисеева с двумя промахами против одного, то есть бежал значительно быстрее. В пасьюте у Димы было 5 промахов, у Матвея – 4. Скорость практически одинаковая, Елисеев был быстрее лишь на 3 секунды. При этом все знают, как преображается Малышко в эстафетах. К тому же на прошедшем чемпионате Европы Дмитрий выиграл именно в сингл-миксте всё с той же Павловой. Причём вытащил то золото именно Малышко.
Кандидатура Павловой тоже неоднозначна. В гонке, где штрафной круг короче в два раза (75 метров вместо традиционных 150), могут быть полезны «бегунки». В отношении сборной России это слово используется нечасто, но ту же Светлану Миронову вполне можно отнести к этой категории. Не логичнее ли было бы поставить Миронову в сингл-микст, а Павлову в индивидуальную гонку, где ценны именно стрелковые качества?"
и т.д...
Юкк 09:59 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
(это то, о чем я говорил перед женской индивидуалкой, значит не такой уж и балбес):
А кто говорит,что балбес? Такое ощущение,что рос.биатлон специально разваливают. Дурдом какой-то.Мне кажется,что и без тренрского штаба спортсмены сами выступили гораздо лучше.Это как в футболе,тренер перестановками по позициям может убить любой великий по составу клуб. Так и тут.
LioMart 10:15 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
рос.биатлон специально разваливают
кто??? а главное зачем? с 2014 он сам разваливается неплохо. Правда, даже разваливаясь он остаётся на том уровне, который иным сборным и не снился даже
хмырь 12:01 13.03.2019
Сегодня, мужской индивидуалкой, стартует вторая часть чемпионата. Вторая половина принесет много сюрпризов и кардинально перевернет положение участников.
Удачи всем, а победы тому кто, правильно и ровно отработает второй отрезок!
Юкк 12:05 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
кто??? а главное зачем?
А кто же его знает? Вроде не дурные же люди и Драчев и Хованцев и Норицын. Но их решения за гранью понимания. И то,что гараничев катается на лыжах взятых у девчонок.Причем не тренировки а гонку,потому что как говорил Шипулин его лыжи не подготовили. Или Логинова привезли на европу и забыли заявить,а потеряные лыжи где-то, и прочее-прочее. Можно было бы понять,если бы названные люди из руководства были бы дебилы. Но не дебилы,а значит я делаю вывод,что вполне возможен умысел. Кого-то против кого-то. Но явно эта вся катавасия неспроста.
Цитата:
Правда, даже разваливаясь он остаётся на том уровне, который иным сборным и не снился даже
Ну,если сравнивать Ювентус с Перуджой,то да,Перуджи такие резы и не снились. Но если в Ювентусе Кьелини и Бонучи поставить в нападение,Роналду и Манджукича,а на ворота поставить Пьянича,то Перуджа выглядит явно предпочтительней.А именно такой состав выставляют российские тренеры на биатлон.
Юкк 12:07 13.03.2019
хмырь, Очень много будет ещё зависеть будут ли перестановки в 30-ке масстартов по пред.стартлистам
хмырь 12:15 13.03.2019
Цитата:
хмырь, Очень много будет ещё зависеть будут ли перестановки в 30-ке масстартов по пред.стартлистам
Перестановки если и будут, то минимальны. Все хотят поучаствовать.
Да и пропуск в масстарт Бендики не сильно и поможет, у большинства она уже отыграна, другое дело если дойдет очередь до эстонки и японки...
Юкк 13:19 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
другое дело если дойдет очередь до эстонки и японки...
Именно это я и имел в виду.А у мужчин Финелло может хорошо карты спутать. А ещё,если сегодня выиграет кто-то не из топ-30. Семёнов,например
Fantomas 16:43 13.03.2019
Полная жо............. Куда пропал с радаров Эдер? Что с К.Гоу?
Дядя Миша 16:53 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
Полная жо............. Куда пропал с радаров Эдер? Что с К.Гоу?
У этих парней DNF образовалось.Это значит не везет так не везет.И как с этим бороться?Все прогнозы под хвост.Ведь хотел я поменять Эдера на Гараничева.
Юкк 17:14 13.03.2019
Зато в масстарте будет илиев.)))
Дядя Миша 17:21 13.03.2019
Цитата:
Зато в масстарте будет илиев.)))
Оно мне надо?Зато теперь из-за DNF можно авсрияков брать хоть в любую эстафету,а в масстарте они и так у меня есть.
Элис 17:29 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
Куда пропал с радаров Эдер?
Да, что случилось с Эдером? Я гонку не смотрела ещё.
У меня он планировался как главный добытчик очков в прогнозе.
Дядя Миша 17:33 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
У меня он планировался как главный добытчик очков в прогнозе.
Я дал ответ на этот вопрос в сообщении 2471 (это на 4 сообщения выше).
Дядя Миша 17:48 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Если вы про видеокартинку с его сходом,то ни Эдер,ни К .Гоу ни разу не попали объектив телекамер(по крайней мере на Матче).Из последней группы всегда вели Норвежцев в кадре.Эдер конечно напромахивался 3 раза и ему пьедестал явно не светил,а вот Канадец отстреляв 2 рубежа точно и сошел,это странно.А еще мне очень обидно,что всю гонку показывали Флорана Клода и Гу ему прочил высокое место,а он взял и мазанул дважды на крайнем рубеже.Тем самым испортив мне и без того плохую картину в мужской ИГ.Не говорю уж я про злостного Фака,который мне всегда портит картину,ну и Семенов тоже принес мне 0 очков.Так что на эту гонку можно было смело брать всех "лузеров" и результат был бы тот же.
Сергулис 17:54 13.03.2019
Цитата:
суперлузер этого сезона и этого ЧМ у женщин это Кайса, а у мужчин видимо Мартен им будет.....
а фуркад вообще попадает в эстафетную четвёрку???
Сергулис 17:56 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Не говорю уж я про злостного Фака,который мне всегда портит картину,ну и Семенов тоже принес мне 0 очков.Так что на эту гонку можно было смело брать всех "лузеров" и результат был бы тот же.
так же можно было отыграть в 2 или 3 игрока и припасти сборные для выбора в дальнейшем...
Я ни раз повторяю что нет ничего страшного на чм отыграть гонку неполным составом!!!
Элис 18:06 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Эдер конечно напромахивался 3 раза и ему пьедестал явно не светил
Значит он сам сошел чтоб зря силы не тратить без всяких перспектив. А ведь был один из претендентов на медали. Обидно.((
Повезло мне хоть с Илиевым. Такое нежданное серебро.)
Дядя Миша 18:25 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я ни раз повторяю что нет ничего страшного на чм отыграть гонку неполным составом!!!
Кесарю кесарево, а богу богово — каждому своё.Ты считаешь что ничего страшного отыграть неполным составом,а играю по старинке,у меня все клеточки должны быть заполнены.И я еще раз повторюсь,что в биатлоне больше сюрпризов,чем статистики.Т.е. как не высчитывай,а они все равно откатают по своему.
Первая ... 74 104 114 122 123 124 125 126 134 144  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up