Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 73 103 113 121 122 123 124 125 133 143  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Юкк 10:52 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Я пропустив минулого року початок Формули-1 і прийняв участь тільки тому, що були вирахування(і особисто, і в команді). Не було б вирахувань - пропустив би сезон. І в подальшому гонок не пропускав. Ті, хто включились з перших гонок, мали перевагу. Не дивлячись на відрахування. Бо було з чого вибирати. В нас кожна гонка йшла в залік. Я проголосував за -2 гонки. Бо іноді забуваєш зберегти прогноз, або ще щось. Буду грати при любому рішенні, якщо все буде гаразд.
Да,ты красавец в прошлом сезоне.Я обратил внимание.Как говорится,без права на ошибку и как высоко окончил сезон!
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Так и сейчас можно поставить хоть на весь сезон, никто ж не мешает. Тут спор идет из за количества гонок-вычитаний. Я все же надеюсь, что их будет не больше двух.
Их однозначно понятно,что будет не больше двух.Уже понятно.Я лично голосовал за одну. Но потом посмотрим более детально 1 или 2(максимум)
Юкк 10:54 01.03.2017
Цитата:
Ось, наприклад, був такий випадок. Я зарання поставив всі гонки, але в останню мить вирішив зробити заміну перед гонкою, а потім забув зберегти. І все, сезон закінчився?
Конечно.Вот это и есть форс-мажор.Или начал корректировать состав перед гонкой и отрубили интернет или свет или ещё что-то. И всё.Сезон обидно завершен дострочно.И вот от этого мы и должны быть защищены.
Юкк 10:56 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Хотя вот сейчас попробовал с телефона поставить, в принципе нормально.
У меня тоже нормально.
Yaguar 11:01 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
вЫ В МЕНЬШИСТВЕ!
оПРОС ЯСНО ГОВОРИТ ЧТО ВСЕГО 3 ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ВЫЧИТАНИЯ И 16 ХОТЯ БЫ 1 ГОНКУ, НО ВЫЧИТАТЬ.
к ТОМУ ЖЕ 1 ГОНКУ МЕНЬШЕ ЧЕЛОВЕК ЧЕМ 2.....
Меня тут знают как сторонника вычитаний, но скажу честно что я тут голосовал не за 5 и не за 3 гонки, а всего за 2 (10% от общего числа).......
Уже у Юкки кто-то спрашивал, а кто голосовал за 5. Одним из них был и я. Но это не вычитания, а зачет по 15 гонкам из 20ти. ( цель- привлечение новичков).
Но это совсем другой формат турнира, там своя изюминка. Играю на сайте, где зачет по 8ми гонкам. И борьба и стратегия та еще.
В нашей ситуации, я категорически против любых вычитаний. Как и в турнире по баскетболу есть возможность сделать прогноз хоть за пол года.
О каком ФОРС-МАЖОРЕ можно вести речь.
Баянист 11:13 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Цитата:
Ось, наприклад, був такий випадок. Я зарання поставив всі гонки, але в останню мить вирішив зробити заміну перед гонкою, а потім забув зберегти. І все, сезон закінчився?

Цитата:
Конечно.Вот это и есть форс-мажор.Или начал корректировать состав перед гонкой и отрубили интернет или свет или ещё что-то. И всё.Сезон обидно завершен дострочно.И вот от этого мы и должны быть защищены.
Ну, как говорится без обид)), ну о каком форс-мажоре идет здесь речь, это совсем не форс-мажор, а не внимательность, и когда уже проставлен прогноз, то навернека человек уже с определенней мыслю заходит чтоб сделать замену, то сколько на это уйдет времени, минута, не больше, и трудно поверить что на протяжении этой минуты, так уж и пропадет либо интернет, либо свет.

В биатлоне, там действительно много форс-мажоров, и кто-кто, я то знаю последствия этих форс-мажоров, я уже второй год собираю все форс-мажоры, я даже не сомневаюсь что здесь я рекордсмен.
Юкк 11:13 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
О каком ФОРС-МАЖОРЕ можно вести речь.
Очень простом.Например,ты поставил прогноз заранее,все нормально.Но за полчаса до гонки узнал,что Хэмильтон поломал ноги.или траванулся.Ты полез менять прогноз и тут у тебя вырубили свет или интернет.Форма прогноза осталась открытой и незаполненной.Прогноз у тебя пропал.А если ты шел на первом месте,и это случилось у тебя за 2 гонки до конца и ты занял в итоге 4 место,то что ты скажешь на это?

Можно,конечно,философски к этому отнестить и ругать жэк,власти,интернет-провайдеров...Но я бы начал с тех мудаков-админов,которые не удосужились ввести хотя бы одну гонку за вычитанием.

Я бы с удовольствием почитал комментарии на другом сайте,если бы у них сложилась такая картина И кстати да,я тоже в прошлом сезоне прикалывался,что это не вычитание 6 гонок,а зачет по лучшим 15. Ну,значит,давайте и в этом договоримся так.Мы все категорически против вычитаний,но за зачет 18(19) лучших гонок из 20-ти

По форс-мажорам,которые случаются в жизни в таких вот турнирах,я могу привести десятка два примеров.А если поспорить на пузырь,то и поболее.
Yaguar 11:14 01.03.2017
А чтобы усложнить задачу прогнозерам сделал бы дедлайн до квалификации.
Баянист 11:18 01.03.2017
Цитата:
Я об этом уже вспоминал, и никаких форс-мажоров воопще не будет, потому что времени проставить прогнозы уйма.
Юкк 11:18 01.03.2017
Цитата:
Я бы тогда точно не играл. Для меня и Женьки,например,намного интересней смотреть квалиф,и обсуждать и прикидывать шансы на гонку. До квалификации,это сплошная угадайка. Я в такие игры не играю))
Yaguar 11:19 01.03.2017
Цитата:
Например,ты поставил прогноз заранее,все нормально.Но за полчаса до гонки узнал,что Хэмильтон поломал ноги.или траванулся.Ты полез менять прогноз и тут у тебя вырубили свет или интернет.
А вдруг кирпич упал на голову. Еще хуже.
Francesko T 11:19 01.03.2017
Цитата:
Не, ну это уж слишком. Мы же непросто от фонаря лепим, а еще и извилинами шевелим - так намного интересней. Это все равно, что биатлон ставить за неделю до этапа, не зная кто, куда и за чем побежит. Это в командных турнирах только возможно, где потеря одного бойца не так ощутима.
Francesko T 11:20 01.03.2017
Цитата:
Или сосед внезапно с пляшкой зашел...
Yaguar 11:22 01.03.2017
Цитата:
Я бы тогда точно не играл. Для меня и Женьки,например,намного интересней смотреть квалиф,и обсуждать и прикидывать шансы на гонку. До квалификации,это сплошная угадайка. Я в такие игры не играю))
Ты ведущий турнира, тебе и карты в руки. Здесь каждый высказывает свое субъективное мнение.
Юкк 11:27 01.03.2017
Цитата:
А чем не форс-мажор? А так лежишь себе в больнице и знаешь,что у тебя есть шансы не призовое место в Формуле-1.А выздоровление идёт намного быстрее.А то ты и кирпичем получил,и все шансы потерял.Абыдна,да?
Юкк 11:29 01.03.2017
Цитата:
Это все равно, что биатлон ставить за неделю до этапа, не зная кто, куда и за чем побежит. Это в командных турнирах только возможно, где потеря одного бойца не так ощутима.
Это более-менее приемлемо для фэнтези,когда ты не ставишь спортсменов по конкретным местам.В прогнозе на места,это не годится,конечно.
Юкк 11:30 01.03.2017
Цитата:
Или сосед внезапно с пляшкой зашел...
Цитата:
Ты ведущий турнира, тебе и карты в руки. Здесь каждый высказывает свое субъективное мнение.
Я ж это понимаю.Не дурнее паравоза
Баянист 11:35 01.03.2017
Цитата:
Не буду особо дискутировать, ведь интересовался и смотрел Формулу-1, примерно лет 20 назад, и особо не вникал в нынешние особенности, так иногда иногда мельком что-то узнаю, и не знаю особенно что сейчас и как происходит, помню когда-то было что на этап, ну на квалификации и гонку, было определенное колличество покрышек, того или иного предназначения, даже не знаю, сохранилось ли сейчас это правило. Так-же когда-то смотрел, ну в этом была необходимость, смотрел квалификацию, ну особого интереса не вызывало, все определяют доли секунды, кто проехал быстрее круг........Вот лишь в прошлом сезоне, особо не вникая прогнозировал несколько гонок, ну в турнире Квеста.
Болейте за команду Sauber ............
Сергулис 11:36 01.03.2017
Юкк, а будет возможность стрелками как на фбу менять местами гонщиков или удалить и всех заново внести?

а если до гонки 1 минута и не хватит времени? можно без прогноза остаться (((
Yaguar 11:41 01.03.2017
Юкк, а куда ты прошлый сезон на скрипте спрятал? Интересно посмотреть для анализу.
Francesko T 11:50 01.03.2017
Цитата:
куда ты прошлый сезон на скрипте спрятал
на месте, как и положено. В 16 год можно зайти и посмотреть. И в награждении тоже есть.
Первая ... 73 103 113 121 122 123 124 125 133 143  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up