Завтра после мужского ИГ картина будет уже более-менее очевидна.. У меня есть норг, немец, россиянин, 2 австрийца и 2 чеха.. вечно трбльі с мужиками на длительньіх турнирах)
Тогда возьми на карандаш и Баяниста, он уже выше тебя и у него 9 человек на масстарт твоя норвежка против его немки, твоя полячка против его украинки и швейцарки.
Чемпионом наверное не станешь, но за призовые места еще пободаешься. ;-)
Слава, с тобой наверное интересно в преферанс сыгрануть. Скучно точно не будет. Ладно, пошел я дальше репу чесать над ребусами, пока футбол не начался...
annet180385, не знаю.. так тьі и Оля и Прошка и Анюта космос и еще много.. ну вьі же девочки, вас нельзя сбрасьівать со счетов.. блин, как-то грубо и невнятно я изьясняюсь, правда? нервничаю, как пацан малолетний))
annet180385, не знаю.. так тьі и Оля и Прошка и Анюта космос и еще много.. ну вьі же девочки, вас нельзя сбрасьівать со счетов.. блин, как-то грубо и невнятно я изьясняюсь, правда? нервничаю, как пацан малолетний))
))) Ой, прости, не разглядела подкат))) Чай не шешнаццать уже))
А француз таки поставил стрельбу норгам.. Тарьей - старший брательник младшего, видимо, отнекивается, я, мол, и без вас взял глобус.. шмаляет по воробьям, пля