Biathloner, пользуясь случаем поздравляю тебя лично и команду твою с успешным окончанием сезона и тут, и там, то есть на ФБУ)))) Хотелось бы всё-таки немного почаще лицезреть тут твой ник и читать от тебя что-нибудь интересненькое)))
Спасибо! Неожиданно приятно)))!!! Что касается остального, то чукча читатель! Хотя если хороший собеседник...!!! На какую тему хочешь поговорить? Если что, я на любую могу)))
Тогда вопрос зеркальный.
Вот у Жёлто-Синих есть приставка и в команде давайте учитывать.
Но личке на будущий год минимум двух из них не считать . Кто года 2 не заходит, 0 сообщений или менее 10.....
Серёга,доберусь сюда-поговорим. У меня уже ролики за шарики заходят))
Юравлас говорил,что он смог бы потянуть теоретически всех и вся. Но потом и он устал,а с добавлением триады и тем более. А у Валеры тоже не один турнир. И поэтому,конечно,ему нереально тяжело.ЯЧ понимаю. И поэтому будем резать чужих на сл. год и отдавать преимущество своим,которые играют и тут и там. Пусть даже они и не пишу,но мы же знаем активных игроков,полуактивных и пассивных. И да,Юравлас был прав,надо этапа 2-3 чтобы понять,кто в этом сезоне активно играет,а кто нет. НА ОБОИХ САЙТАХ. Я думаю,что в таком направлении правильно будет двигаться. Посмотрим. У Юравласа была идея тоже с регистрацией в турнире на форуме для лички,чтобы интересней было следить и играть форумчанинам. Потом он передумал,потом опять мы с ним думали. Перед сезоном подумаем ещё. Надо мнение всех старожилов турнира услышать. Того же Полосатика выловить
Не дай-то Бог!!! Да и зачем? Ещё понятно как-то выделить тех, кто попал в первую сотню. А тратить время и силы ведущего на аутсайдеров из клуба "1000+" (речь не про очки, а про места) не надо. Пару раз, когда особо удачные гонки были, я сам скрины делал и здесь выкладывал. Этого более чем достаточно, считаю.
Но личке на будущий год минимум двух из них не считать . Кто года 2 не заходит, 0 сообщений или менее 10.....
Все, что я предлагал, выглядит намного проще - человек должен не просто быть зарегистрированным на сайте (даже с учетом дореволюционных заслуг), но участвовать хотя бы в одном из основных турниров по биатлону на нашем сайте (20-ка, 2Х2, К+К, Фаворит и т.д...). Все - проблема решена.
Biathloner, выбор темы и места зависит от пожелания дамы))) А вообще ты пару раз выкладывала свои рассказы про семью и про Америку в ОВ. Интересно было почитать и посмотреть)))
По сути...
Так же как в турнире по футболу в ТайгерЛиге по футболу по лучшему за тур...
Так и тут в турнирах клонах......
Кто в самом турнире следит, то и тут дубляж... А кто не следит, то хоть 10 раз напиши в 10 темах, то не увидит....
Biathloner, выбор темы и места зависит от пожелания дамы))) А вообще ты пару раз выкладывала свои рассказы про семью и про Америку в ОВ. Интересно было почитать и посмотреть)))
О, да вы, батюшка, не иммигрировать ли часом задумали?)))
О, да вы, батюшка, не иммигрировать ли часом задумали?)))
Для иммиграции я панически боюсь самолётов и просто прям таки шизею от дальних переездов, так что путешествия с Иркутска в Краснодар мне лет на 10-15 хватит. Просто люблю географию и то, что с ней связано (природу там красивую) и животных тоже люблю, особенно барсиков, львят, тигрят и просто котят.
2019-03-07 17:05 # 306 Eugen (Харків) Цитировать выделенное Посмотреть профайл
2 Wolves`B
В вашей команде это начинает случаться подозрительно часто, не кажется? )
2019-03-08 12:16 # 307 baltika 8 (Донецк+Киев) Цитировать выделенное Посмотреть профайл
2 Eugen (Харків)
Это игра - а жизнь, не всегда позволяет быть в игре в нужное время. Например, вчера я был на работе во 2-й смене, - доступа к инету 0. Командная тактика подразумевает согласованные действия - кого, у скольких членов команды максимум (минимум) и на какое место ставим в 8-ку, возможны изменения с учетом тех или иных материалов о спортсменах в интернете (интервью, сообщения о перенесенных болезнях, проблемах с инвентарем, или вообще отмены выхода на старт) + возможность изменять промахи с учетом погодных данных итд. В правилах не написано о запрете ставить (менять что-либо в уже выставленном прогнозе) другими членами команды, а с прошлых сезонов был коментарий от модераторов, что так можно делать, предварительно сообщив об этом в данной ветке.
2019-03-08 13:05 # 308 Eugen (Харків) Цитировать выделенное Посмотреть профайл
2 baltika 8 Командная тактика подразумевает согласованные действия
Нет. Турнир предполагает личное участие. Вы можете обмениваться информацией, советоваться друг с другом, но составлять прогнозы все-таки надо лично. Иначе человек может перед началом этапа составить случайные прогнозы на все гонки, а потом один игрок будет заходить и просто "корректировать", а фактически - играть один за всех.Но это правда - в правилах четкой формулировки, запрещающей такие действия, нет. Скорее всего, летом мы примем новую концепцию. Или разрешим одному участнику много аккаунтов - без ограничений. Или уберем командный турнир, чтобы каждый играл за себя.
Скорее всего, летом мы примем новую концепцию. Или разрешим одному участнику много аккаунтов - без ограничений. Или уберем командный турнир, чтобы каждый играл за себя.
Есди будет так, то все акаунты и у нас вылезут тут?
Валера, отдыхай, будет много работы ;-)
Для иммиграции я панически боюсь самолётов и просто прям таки шизею от дальних переездов, так что путешествия с Иркутска в Краснодар мне лет на 10-15 хватит. Просто люблю географию и то, что с ней связано (природу там красивую) и животных тоже люблю, особенно барсиков, львят, тигрят и просто котят.
О, у меня уже есть один знакомый, даже не так, сотрудник, работает в охране. Никогда не летал, но всем говорил, что очень боится. Глядя на него, больше двух метров роста, очень мощный, но спортивный, сложно было поверить что этот человек вообще может чего-либо бояться. В общем, под давлением угрозы потери работы, он вынужден был полететь с нами из Киева в Одессу. Лету, чтоб понимать, меньше часа. За это время я поняла, что значит выражение «смертельно бледный человек», увидела яркую клиническую картину предсмертной агонии, убедилась, что члены экипажа паникёры ещё те, конструкция авиакресла не такая уж и прочная, нашему парню легко удалось нарушить целостность, крепко уцепившись за него, в санитары должны идти крепкие ребята, ибо прибывшим в аэропорт пришлось только пританцовывать вокруг тяжелого больного и уговаривать его выйти из салона самолёта своим ходом и ещё много чего я тогда поняла))). С тех пор прошло больше двух лет, мы по-прежнему регулярно летаем по этому маршруту, а телохранитель проводив босса в аэропорт, быстренько прыгает в машину и мчит на всех парах в тот же пункт назначения. Когда в коллектив приходят новые сотрудники и услышав: «Я просто боюсь летать», пытаются убедить нашего героя, что это совсем не страшно, старые сотрудники шикают на них, бормоча под нос: «Боится, так боится, это не самое страшное в жизни)))»